Цитата: Мама Ок. от 08 Ноября 2016, 14:09:59Решила поделиться информацией. В Морской звезде сейчас готовится Новогодняя акция "Курс дельфинотерапии за 13000". Это цена для групповых занятий (мы обычно на такие и записываемся, люблю. когда много дельфинов и есть возможность выбрать ребенку "своего"))). Тренер Ольга Александровна (Знающие - поймут)))). Подскажите,пожалуйста, а это где?
Решила поделиться информацией. В Морской звезде сейчас готовится Новогодняя акция "Курс дельфинотерапии за 13000". Это цена для групповых занятий (мы обычно на такие и записываемся, люблю. когда много дельфинов и есть возможность выбрать ребенку "своего"))). Тренер Ольга Александровна (Знающие - поймут)))).
@Светланка.89, а Вы с Максимом занимались?
Цитата: Shvedka от 15 Ноября 2016, 12:22:27@Светланка.89, а Вы с Максимом занимались? с Аней .
Цитата: Светланка.89 от 15 Ноября 2016, 12:44:57Цитата: Shvedka от 15 Ноября 2016, 12:22:27@Светланка.89, а Вы с Максимом занимались? с Аней .Ясно, спасибо. Значит, можно к Максиму не рваться, раз остальные дельфинотерапевты тоже хорошие)
Светланка.89, ещё Саша. Выходит, что не меньше трех)
Все же лучше к Максиму,он самый опытный и самый классный там. Например я своего ребенка больше ни к кому там не повезу,только к нему.Но у меня ребенок непростой. Если более менее норма,то можно и к другим дельфинотерапевтам.Я видела работу всех трех и Анна с Сашей могут пока работать только с легкими детками,на мой взгляд. Опыта им маловато.
@Shvedka, мы занимались с Максимом и Сашей, Саша пока ни в какое сравнение не идет с ним