Автор Тема: Дельфинотерапия  (Прочитано 916459 раз)

Оффлайн АннаМария

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Маруся
    • Моя история
    • Награды
Re: Дельфинотерапия
« Ответ #930 : 03 Февраля 2017, 12:12:30 »
Всем доброго дня. Подскажите, кто в последнее врем обращался за помощью в благотворительные фонды которые помогли с прохождением курса дельфинотерапии. У моего ребенка Синдром Дауна, раз в год ездим в п. Лазаревкое, дельфинарий "Морская Звезда". Ребенку 4 года, в сентябре 2016 года ездили второй раз, но результат не виден, как говорят специалисты центра надо ездить 3 раза в год, но средства позволяют только раз в год, сами мы с дальнего востока.

Если не ошибаюсь, Под звездой надежды оплачивает деткам с синдромом дауна и аутятам. Но там свой перечень дельфинариев, посмотрите на сайте

Оффлайн НlTka

« Ответ #931 : 03 Февраля 2017, 14:47:25 »
@Наталb16, Под звездой надежды напишите
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Doctor Dolphin

« Ответ #932 : 07 Февраля 2017, 17:27:37 »
Девочки всем привет! gfds С понедельника едем на дельфинотерапию в Москвариум в первый раз на дельфинотерапию!Про условия и тренеров там мне все понятно,но непонятно совсем были ли у кого-то у деток положительные сдвиги после дельфинотерапии именно в Москвариуме?!Напишите плиз,очень порадуюсь за вас и буду надеяться на лучшее!!!
Отзовитесь кто был на дельфинотерапии в Москвариуме с тяжелыми детками (неходячие, не говорит), как проходит занятие? инструктор забирает ребенка или мама с ним плавает?

Сеанс в МОСКВАРИУМЕ длится 25-30 минут. Условно занятие делится на две части: 1 - сухая, во время которой ребенок играет с дельфином с бортика (бросает мячики, колечки, гладит дельфина, поет с ним песенки, танцует, рисует и т.д.) и 2 - водная - ребенок плавает с дельфином, гладит его, катается на его спинном и грудных плавниках, ныряет (если умеет), лежит на спинке слушает звуки дельфинов.  Как правило сухая часть длится 5-10 минут, водная 20.

Во время занятия ребенка всё время сопровождает дельфинотерапевт.  Иногда, чтобы помочь ребенку адаптироваться к новым условиям, в качестве ассистента, в занятии принимает участие и родитель.

Занятие проходит в индивидуальном бассейне с отдельной раздевалкой, туалетом и душем. Одновременно в одном бассейне другие детки не занимаются.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 17:41:04 от Doctor Dolphin »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #933 : 11 Февраля 2017, 15:25:03 »
@Doctor Dolphin, скажите, занятия проходят только по будним дням или без перерыва на выходные?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Doctor Dolphin

« Ответ #934 : 12 Февраля 2017, 11:52:41 »
@Ekaterina and Anna B., да, занятия сейчас проходят только по будням, в первой половине дня.

Оффлайн woland

« Ответ #935 : 13 Февраля 2017, 21:32:40 »
А подскажите расценки какие в Москвариуме

Оффлайн Doctor Dolphin

« Ответ #936 : 14 Февраля 2017, 09:50:11 »
А подскажите расценки какие в Москвариуме

при покупке от 1 до 9 сеансов стоимость составит 5000 рублей за один сеанс, при 10 и более сеансов - 4000

Оффлайн Aurum

« Ответ #937 : 16 Февраля 2017, 20:04:55 »
Прочитала всю тему, но не нашла информацию про индивидуальную дельфинотерапию в Морской звезде в Лазаревской. От групповой практически все не в восторге, но индивидуальная за 55 тыс. должна же быть получше, как думаете?

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #938 : 16 Февраля 2017, 20:26:56 »
Всем здравствуйте!  juu отзывы про дельфинотерапию неоднозначны ... Но все таки может быть кому-нибудь она помогла при Зпрр и аутоподобном поведении?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн GUSA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Света и Тимоша НиНо
    • Награды
« Ответ #939 : 17 Февраля 2017, 11:38:27 »
Всем здравствуйте!  juu отзывы про дельфинотерапию неоднозначны ... Но все таки может быть кому-нибудь она помогла при Зпрр и аутоподобном поведении?
НАМ! Я вспомнила, что значит спать ночью без вскакивания каждый час!!!!!! Это как минимум))

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #940 : 17 Февраля 2017, 11:43:47 »
подали заявку в Москвариум - до конца 2017 года мест нет!  wel
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Тута Ларсен

« Ответ #941 : 19 Февраля 2017, 14:00:16 »
Мы в Алушту в Немо приехали. На сайте в феврале цена 2.500. А сегодня нам сказали 3.000  ewew
Вот если 10 раз, то 2.500, а мы хотели пять и в заявке это писала, но про 3.000 только сегодня узнали.

Оффлайн Alevtina

« Ответ #942 : 22 Февраля 2017, 00:46:51 »
Как же вы не позванили предварительно,когда собирались к ним?
Обидно конечно...они ,что обманывают клиентов...???
Вводят в заблуждение (

Оффлайн Тута Ларсен

« Ответ #943 : 22 Февраля 2017, 18:29:07 »
Как же вы не позванили предварительно,когда собирались к ним?
Обидно конечно...они ,что обманывают клиентов...???
Вводят в заблуждение (
Я даже не думала, что цена может быть другой. На сайте ничего нет. Предварительно по эл. почте предупреждала, что мы едем и напоминала даты. Предоплату не просили- оплата на месте.
Сейчас оплачиваем перед каждым сеансом.
Занятия нравятся. Ребенок их ждет. Отзанимались уже два раза. С нами в бассейне плавают шесть дельфинов. Но плаваем только на одном.
У нас получится только четыре занятия. Предложили два раза в день, но я отказалась - мы устаем к вечеру.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
« Ответ #944 : 25 Февраля 2017, 09:06:10 »
Девочки подскажите или ткните где почитать:собираемся ехать на дельфинотерапию в Феодосии;хотелось бы услышать отзывы.А то в инете нашла только один отзыв;что инструктор был груб.Папа наш упирается-хочет в Феодосию;а я волнуюсь.Подскажите пожалуйста
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.