Всем доброго дня. Подскажите, кто в последнее врем обращался за помощью в благотворительные фонды которые помогли с прохождением курса дельфинотерапии. У моего ребенка Синдром Дауна, раз в год ездим в п. Лазаревкое, дельфинарий "Морская Звезда". Ребенку 4 года, в сентябре 2016 года ездили второй раз, но результат не виден, как говорят специалисты центра надо ездить 3 раза в год, но средства позволяют только раз в год, сами мы с дальнего востока.
Цитата: татьяна 27 от 20 Января 2017, 16:56:05Девочки всем привет! С понедельника едем на дельфинотерапию в Москвариум в первый раз на дельфинотерапию!Про условия и тренеров там мне все понятно,но непонятно совсем были ли у кого-то у деток положительные сдвиги после дельфинотерапии именно в Москвариуме?!Напишите плиз,очень порадуюсь за вас и буду надеяться на лучшее!!!Отзовитесь кто был на дельфинотерапии в Москвариуме с тяжелыми детками (неходячие, не говорит), как проходит занятие? инструктор забирает ребенка или мама с ним плавает?
Девочки всем привет! С понедельника едем на дельфинотерапию в Москвариум в первый раз на дельфинотерапию!Про условия и тренеров там мне все понятно,но непонятно совсем были ли у кого-то у деток положительные сдвиги после дельфинотерапии именно в Москвариуме?!Напишите плиз,очень порадуюсь за вас и буду надеяться на лучшее!!!
А подскажите расценки какие в Москвариуме
Всем здравствуйте! juu отзывы про дельфинотерапию неоднозначны ... Но все таки может быть кому-нибудь она помогла при Зпрр и аутоподобном поведении?
Как же вы не позванили предварительно,когда собирались к ним?Обидно конечно...они ,что обманывают клиентов...???Вводят в заблуждение (