Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071414 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Юлия N

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Для нас такой способ связи дешевле, а переписку я не развожу, просто бронирую машину на определенные даты.

Оффлайн Оливье

А расскажите про еду, кормят сносно или лучше доплатить 350 руб в день ?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
А расскажите про еду, кормят сносно или лучше доплатить 350 руб в день ?
терпимо))) однообразно конечно. Но под конец нашего тура даже стали давать яблоки и ряженку. На завтрак каша, бутерброд с сыром или только с маслом. На обед суп на бульоне/борщ/рассольник (без мяса, но это для меня были самые вкусные блюда), на второе мясное/рыбное с картошкой или макаронами в основном, простой салат из капусты или отварной свеклы/моркови/винегрет. Пару раз была гречка. На ужин тоже мясное/рыбное с гарниром и салат. У нас было ну ооооочень много рыбы. В основном вареная или рыбные котлеты. Я столько рыбы за весь прошлый год не съела, как за эти 2 недели в санатории))))))
Вообще приготовлено все вкусно. Но надоедает под конец.

Оффлайн Оливье

Спасибо большое)))) Я вообще рыбу очень люблю, но главное её приготовить вкусно надо ещё  qqq

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Спасибо большое)))) Я вообще рыбу очень люблю, но главное её приготовить вкусно надо ещё  qqq
ну изысков от шеф-повара ждать не стоит)))) в основном отварная треска, хек и было что-то еще, не разобрала))) и котлетки с рыбным оттенком))) один раз была кажется жареная тушка, вкусная))) но и испортить вареную рыбу наверное тоже невозможно, поэтому претензий к приготовлению быть не должно  :rofl:

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Оливье, нет смысла доплачивать,вкусно кормят. Мы с дочкой все съедали. Лучше на эти 350 рублей ребенку вкусняшек и фруктов купите.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@DaLi,  скажите,  а если ребенку  7 лет ,  маму не кормят.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Vakira

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина г.Астрахань
    • Награды
Приехали вечером, нас заселили в 4 отделение, номер с удобствами на этаже. Скажите, есть смысл просить номер с удобствами? Или они специально селят в такие убогие условия, чтобы доплачивали? Мы по ОМС. Завтра утром пойду в приемник, вот думаю ругаться или смысла нет...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi,  скажите,  а если ребенку  7 лет ,  маму не кормят.
Кормят:)

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@maktub,  маму кормят.Не забудьте сделать ксерокопию снилса и полиса своего.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Приехали вечером, нас заселили в 4 отделение, номер с удобствами на этаже. Скажите, есть смысл просить номер с удобствами? Или они специально селят в такие убогие условия, чтобы доплачивали? Мы по ОМС. Завтра утром пойду в приемник, вот думаю ругаться или смысла нет...
Я вообще не пойму их систему. Мы жили в номере со всеми удобствами,тоже по омс ничего не доплачивали,но пришлось с ними немного ругаться (сначала они нас вообще заселили в изолятор и планировали там и оставить).

Оффлайн Vakira

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина г.Астрахань
    • Награды
Я вообще не пойму их систему. Мы жили в номере со всеми удобствами,тоже по омс ничего не доплачивали,но пришлось с ними немного ругаться (сначала они нас вообще заселили в изолятор и планировали там и оставить).
Я тоже не пойму.... Ребенок колясочник, шрм 5, у меня коляска в этом малюсеньком номере даже не помещается

Оффлайн Vakira

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина г.Астрахань
    • Награды
@DaLi Daliа у вас в номере душ.кабинка или ванна? Вообще есть приспособления для инвалидов?

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Мы в третьем отделении, здесь блочные номера, туалет, душевая и холодильник на 2 номера.
Идите завтра в приемное обязательно!
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi Daliа у вас в номере душ.кабинка или ванна? Вообще есть приспособления для инвалидов?
Душевая кабина была,номер был огромный,как раз для колясочников, но мы не колясочники.