Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071402 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн МамаТаташа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Все будет хорошо - я узнавала!
    • Награды
@МамаТаташа, кто не обнаружен? Протозозы? Простейшие? Лямблии??? Меня спрашивают что писать))))))
У нас пол-ке была общая бумажка я/глист и простейшие. На ней просто поставили штамп "не обнаружено". В приемном никто не придирался. И отдельная бумажка на энтеробиоз. Видимо двух оказалось достаточно.
Вот-вот, и у нас также)))
Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!

Оффлайн Arizona

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в направлении обязательно д.б. указан ШРМ? Нам не вписали и врач сейчас в отпуске.

Оффлайн Бориславна

Что-то я туплю  :lost: : после того, как уведомление получили от них- никаких доков не шлем? Переписка заканчивается на этом или надо подтвердить, что приедем в предложенный срок?  Всё уже по приезду предьявляем?

Оффлайн InnNulik

@Бориславна, да, после получения приглашения только вы их мучаете звонками что надо а что нет))) они сами мне позвонили за неделю примерно до вызова, подтвердили намерение наше. Самолёт у нас в 7 утра, выезжаем сегодня в 22-00 из дома
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2018, 13:31:06 от InnNulik »

Оффлайн maria081271

@InnNulik, Счастливого пути, хорошо устроится,  хорошей погоды,  лечения и отдыха!  sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tigroska

@Бориславна, да, после получения приглашения только вы их мучаете звонками что надо а что нет))) они сами мне позвонили за неделю примерно до вызова, подтвердили намерение наше. Самолёт у нас в 7 утра, выезжаем сегодня в 22-00 из дома
Инна, расскажите потом, пожалуйста, что там с этими протозоозами. У меня тоже с ними затык. В нашей поликлинике не берут этот анализ. А в инвитро и гемотест , например, разные составляющие : в инвитро 3, а в гемотесте 2. Сколько там должно быть то, интересно

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн ДаRька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, вот и нам счастье привалило)))) Прислали уведомление на реа с 8 мая grg причем я даже не просила в этом году) вела переписку в прошлом, но у нас не срослось. У сына и с ортопедией проблемы (после операции на стопах) и с неврологией... Позвонила тетеньке в санаторий, она сказала выбирайте либо берите направление от ортопеда (т.к. после операции) либо от невролога. Вопрос:) на качестве реабилитации это как-то сказывается? или если по неврологии ехать ЛФК, к примеру, будет меньше и т.п.? кто-нибудь в курсе? Склоняюсь больше к ортопедии (после операции сын стал лучше у опоры ходить, у стеночки, с ходунами) хочется улучшить результат.

Оффлайн maria081271

@ДаRька, Мне кажется одинаковое лечение что по орто,  что по невро в этом санатории.

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
Отдельный анализ на протозоозы не нужен. Достаточно Я/Г и энтеробиоз. И результаты  анализов либо должны быть вписаны педиатром в выписку, либо нужно привезти оригиналы результатов анализов. Селят в первое отделение, блочные номера.

Оффлайн InnNulik

Нас поселили в 3 отделение, номер отдельный просто повезло, так тётенька в приемнике сказала. Едой что-то возмущаются, типа мало-по моему нормально, и даже достаточно вкусно. Ждём встречи с врачем и назначений

Оффлайн Дадида

Инна потом расскажи нам всё )) Хорошей реа вам. Как погода? Морю привет ))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Инна потом расскажи нам всё )) Хорошей реа вам. Как погода? Морю привет ))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Погода плюс 20. На солнышке на термометре у меня плюс 30. Море-штиль. Город готовится к празднику начала сезона. Кафе ремонтируются, убираются. В Бистро новое меню. В городе значительно прибавилось людей, заметила это ещё в новогодние праздники. Много приехавших на на ПМЖ. Это я такой вывод сделала сидя на детской площадке: мамки между собой беседовали, трое, кто откуда приехал:-) это если только я троих видела, то сколько ж народу приехало. А одна девочка на площадке подружилась с моим младшим и сказала, что приехала из Челябинска, потому что там чёрный снег. Так что город растёт.
А так в городе везде все цветёт. У меня вот абрикос.

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 09:06:46 от Олеся »

Оффлайн maria081271

@Олеся, Хочууу к тебе!)))) tyj

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Олеся, Хочууу к тебе!)))) tyj

Маш, да и я бы не отказалась, чтоб Вы тут очутились)
Да мы, если честно на три дня только по делам, хотя я бы осталась...

Оффлайн maria081271

@Олеся, Все равно, хотя бы 3 дня рая!)Мне море уже снится, но ждем путевку , поэтому ничего планировать толком не могу!(