Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071379 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Крис11

@Оливье, можно автобусом из Евпатории до Ялты за 3.5 часа доехать. Мы ездили из Евпатории до Симферополья (аэропорт), чтобы сесть на троллейбус, но это август был, вы можете и на жд вокзале сесть ажиотажа в мае не будет. Мне троллейбус понравился, кондиционер хорошо работал, виды красивые. Надо обязательно с ночевкой, мы на 3 дня ездили, дорога утомительна если туда-обратно. Мы бронировали гостиницу Бристоль, очень хорошая, расположение и завтраки супер. Ещё мне хвалили Флоринтину, но я там не была. С морской прогулкой аккуратнее, у меня нет морской болезни, но на волнах в старом кораблике укачало так, что я еле вышла зелёным человечком. Теперь на морскую прогулку только с таблетками от укачивания. Если ребёнок выдержит можно спланировать поездку вместе с Севастополем.

Оффлайн Ash

@maria081271, я понимаю вас, мы тоже предпочитаем железнодорожный транспорт. Просто пишу как вариант для тех, кто хорошо переносит автобусы.
Если бы моя воля, я бы предпочла на кораблике по морю из Евпы до Ялты прогуляться! Но увы..... Нет такого варианта. А вот из Алушты в Ялту и обратно мы катались на кораблике, очень здорово!!!

Оффлайн maria081271

@Ash, В советское время из Евпы в Севастополь кораблик плавал,  вот чудно было и сейчас его вернуть,  45 минут пути. Думаю многим вариант на автобусе не подходит,  тем кто с колясочниками едет особенно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@Крис11, В конце мая хотели поехать в Ялту на тралике,  выше писала,  толпа была ещё какая! Причем на вокзале да все с местами билеты куплены,  расселись,  я даже коляску не складывала, у задней двери сидели. Вот так бы и ехать,  никого больше не пуская в салон стоя. Так нет же,  водила подбирал на всех остановках людей,  в итоге на выезде из Симферополя салон был как консервная банка набит людьми.И, я так поняла, раньше Алушты никто не собирался выходить

Оффлайн Крис11

@maria081271, ничего себе! Я думала в мае мало отдыхающих. Мы рано утром ехали, вроде на 7 утра. Полупустой троллейбус был, в кассе покупали билеты с указанием мест. А так да, останавливался на каждом углу и народ заходил-выходил, это же общественный транспорт. Но билеты с указанием мест, как я поняла, только в кассе на вокзалах. Остальным как повезёт, есть свободные места сидят, если нет стоят. Но мы хотели именно этим легендарным троллейбусом ехать.

Оффлайн maria081271

@Крис11, Так вот же,  я тоже в легенду попала, но до конца не исполнила мечту. Были бы только с Валерой легко  выдержали бы,  а вот Марго жалко было ее и никак с ней! (

Оффлайн Крис11

@Ash, В советское время из Евпы в Севастополь кораблик плавал,  вот чудно было и сейчас его вернуть,  45 минут пути. Думаю многим вариант на автобусе не подходит,  тем кто с колясочниками едет особенно.

Так был же кораблик из морпорта Евпатории до Севастополя? Года 4-5 назад был по воскресеньям, отменили? И в Стамбул был, мы даже загран паспорта брали, хотели на три дня поехать. Но когда увидели кораблик сразу передумали))

Оффлайн Ash

Так был же кораблик из морпорта Евпатории до Севастополя? Года 4-5 назад был по воскресеньям, отменили? И в Стамбул был, мы даже загран паспорта брали, хотели на три дня поехать. Но когда увидели кораблик сразу передумали))
Возможно, в сезон этот кораблик и ходит. Мы были в мае, октябре и ноябре (в разные годы) ни разу не застали его... Я видела только обьявление на причале и цены этого удовольствия..... Не по карману, так как это прогулочный теплоход. Я мечтаю о рейсовых корабликах, которыми можно было бы пользоваться как обычным водным транспортом по приемлемой цене. Именно такие были в советское время, по всей стране.

Оффлайн maria081271

@Крис11, Так это в Украине были, наши отменили! (Кометочку бы тоже неплохо сейчас пустить.

Оффлайн maria081271

@Ash, Ничего не ходит! (А так да,  неплохо было бы рейсовый морские трамваи ,  а не круизные кораблики.

Оффлайн semenova_olga

Девочки, видела в теме номера телефонов таксистов , которые уже в доверие вошли), но не могу найти. Может поодублируете?  Пожалуйста! !! И подскажите, ,что за белая справка для бесплатного проезда?.её в ПФР брать?

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, видела в теме номера телефонов таксистов , которые уже в доверие вошли), но не могу найти. Может поодублируете?  Пожалуйста! !! И подскажите, ,что за белая справка для бесплатного проезда?.её в ПФР брать?
Справку в ПФР брать, она каждый год новая выдается, о том что нет отказа от соц пакета

Оффлайн maria081271

Схемка, может кому пригодится. Комната Матери и ребенка на 2 этаже,  игровая площадка на 4 этаже.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Кто в курсе,Андрианов вышел с больничного?
Посоветуйте, у кого лучше гипсование делать?

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Схемка, может кому пригодится. Комната Матери и ребенка на 2 этаже,  игровая площадка на 4 этаже.

в новостях показывали открытие