ООО Инна привет, мы выехали со 135 и вы в него заселились, номерок класс! Жаль , что мы заболели и провалялись пластом 10 дней!
Цитата: KattyKate от 18 Апреля 2018, 14:50:01Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть со справкой 057/у-04 от невролога. Едем по ОМС. Получила это Направление у врача, там ничего про код ШРМ не написано. У кого был опыт, в какой графе это писать и как, - буду требовать у невролога, а то еще развернут меня:)Созванивались с санаторием, сказали, что это не важно, потом справку врачебной комиссии возьмете, что ребенок без Вас не может. У нас было 3-4 бала в направлении.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть со справкой 057/у-04 от невролога. Едем по ОМС. Получила это Направление у врача, там ничего про код ШРМ не написано. У кого был опыт, в какой графе это писать и как, - буду требовать у невролога, а то еще развернут меня:)
@KattyKate, По второму ребёнку лично я всегда все на месте решаю!
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Откликнетесь пожалуйста, кому дорогу оплачивал фсс в евпаторийский военный санаторий и напишите какой регион у вас. Заранее спасибо!