Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071299 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@AnnaEkker, Так в советское время детки , как наши, месяцами жили в этом санатории, многие без мам, вот бы нам сейчас так!)Вернее , что то дали , похожее, но все равно народ не устраивает.У нас рядом с домом, в 15 минутах езды ,есть реаб. центр от больницы.Но, он находится аккурат в зоне , куда летят все выхлопы с металлургического заводы , и вообще вокруг жизнь города миллионника, какая польза от лечения?Даже погулять толком не где!(((( А тут солнце, море, чистый воздух, и плюс еда, постель, лечение, и многим еще и бесплатный проезд.

.... я бы сказала годами, Маш)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Юлия МногоМама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки!Как всё жп можно получить бесплатный проезд до санатория на реабилитацию по омс?

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 А пляж то такой же грязный? Кто в санатории откликнитесь, кормят по коммерческим как?Думаю стоит ли ехать за такие деньги.

Оффлайн Легостаева Евгения

Девочки, кто уже прошёл реабилитацию по ОМС! Как все-таки обстоят дела с проездом к месту санатория? Вам оплатили? Если, да, то куда с этим вопросом, сориентируйте, пожалуйста.
Самое главное взять талон номер 2, документацию санатория и билеты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Легостаева Евгения , Можно подробнее , я не поняла... куда обращаться чтоб проезд был бесплатный, если лечение по ОМС? В ФСС? САНАТОРИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО?
Мы из московской области, нам талон  номер 2 надо брать в Балашихе в день приезда из санатория, билеты подлинники ( самолёт или поезд) и справку пребывание в санатории и его документацию.

Оффлайн Легостаева Евгения

Девочки, кто уже прошёл реабилитацию по ОМС! Как все-таки обстоят дела с проездом к месту санатория? Вам оплатили? Если, да, то куда с этим вопросом, сориентируйте, пожалуйста.

@Легостаева Евгения , Можно подробнее , я не поняла... куда обращаться чтоб проезд был бесплатный, если лечение по ОМС? В ФСС? САНАТОРИЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО?
Вы билеты покупаете за свой счёт, а вот чтоб потом их оплатили, надо в МФЦ подать документы

Оффлайн Elya

@Легостаева Евгения, спасибо, у нас так вряд ли получится)))) в нашем регионе имею ввиду . В Москве и области все по другому...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Elya

@Юлия МногоМама, я вот тоже пытаюсь получить ответ на этот вопрос. Девочки (кроме Москвы и области), отзовитесь! Расскажите как получить бесплатный проезд, если путёвка по ОМС ...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Юлия МногоМама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Вы билеты покупаете за свой счёт, а вот чтоб потом их оплатили, надо в МФЦ подать документы     

Я правильно понимаю.Нужно купить билеты,а по возвращению с этими билетами и док.из санатория нужро идти в МФЦ.А талон номер 2 брать нужно после приезда?И где его брать.Ходила к нам в больницу они не знают ничего.Спасибо за ответы и помощь!!!

Оффлайн Elya

Я правильно понимаю.Нужно купить билеты,а по возвращению с этими билетами и док.из санатория нужро идти в МФЦ.А талон номер 2 брать нужно после приезда?И где его брать.Ходила к нам в больницу они не знают ничего.Спасибо за ответы и помощь!!!

Это ☝️ действует только для жителей Москвы как я поняла...

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Девочки, оставлю телефон таксиста.  Берет на порядок ниже.  Я что в марте за 1000 с аэропорта до Евпы доехала, что в мае та же самая цена была, а у других 1500 в основном цена была,сейчас наверное конечно выше,не знаю, но думаю так же ниже чем у других.  Не подводил, если сам не мог,обязательно подменит, водители приличные и автомобили тоже.  Я часто пользовалась его услугами.   Он мне даже один раз лекарства привозил,мне не к кому обратиться было я одна а аптека очень далеко, доча сильно болела,решила позвонить  был свободен и не отказал в помощи,привёз все что написала, ещё и перезвонил с аптеки и все уточнил.  Денег отказывался брать за доставку, но я все равно немного ему положила вместе с деньгами за лекарства.
С Евпы до Партенита в мае 2200 отдала, а с Партенита до аэропорта, так же в конце мая  1200 отдала.
В общем советую!!!
Эмиль +7 978 559-47-10
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн maria081271

@жанна 111, Вы уже дома? Как впечатления?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн marinad

• Старожил
  • интересующийся
    • Награды
Девочки,кто был по ОМС в Крупской!Сопровождающий платно?
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
@marinad, бесплатно (и в Искре так же)
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Юлия МногоМама, я вот тоже пытаюсь получить ответ на этот вопрос. Девочки (кроме Москвы и области), отзовитесь! Расскажите как получить бесплатный проезд, если путёвка по ОМС ...
Здравствуйте! Мы из Челябинской области. Были в ЕДКС в марте-апреле, проезд оплатил ФСС. Я уже писала раньше, что и как, но напишу еще разок)
Взяла все документы на ребенка, направление из полки, и путевку в распечатанном виде. только просите у санатория выслать вам скан путевки с подписью и печатью, иначе Минздрав развернет.
Лирическое отступление. Санаторий сначала выслал мне путевку просто в вордовском формате, без печати и подписи начальника санатория, меня отправили из Минздрава с такой бумажкой с формулировкой: "а может вы сами ее напечатали"... Что ж, в общем-то справедливо ghj
пришлось прямо в коридоре Минздрава по телефону-электронке добывать нужную путевку, а тут еще разница во времени....короче, еле успела)
Так вот, получаете в Минздраве талон №2, а с ним уже идете в ФСС, там слезно просите или скандально требуете (в зависимости от ситуации) оплатить именно перелет, а не жд проезд.
Нам повезло с ответственным и понимающим сотрудником в ФСС, которая, несмотря на отсутствие контрактов с авиаперевозчиком, на сжатые сроки (подала доки 27 февраля, а путевка с 19 марта), учитывая выходные дни по случаю 8 марта, все таки оформила нам авиабилеты k[l
Мы с дочкой, хоть и с пересадкой в Москве, но добирались с удобствами на самолете, а не двое с половиной суток до Анапы, а там Бог знает сколько времени через переправу до Евпатории.
Я думаю, что если уж не самый богатый регион смог оформить билеты на самолет, то и другие смогут, если постараться ;D