Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071290 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн vselennaya

@Лиля_Коваль, если есть манту, я бы делать флюру не стала. У нас нет ни прививок ни манту, поэтому и делали флюру
Лазер не больно ни капельки. Просто к определенной точке на теле прикладывают фонарик с красненькой лампочкой - всё

Оффлайн vselennaya

Девочки, простите если повторяюсь с вопросами, но некогда тему перечитывать. Есть ли в эконом номерах сплит, как с водой питьевой, в том числе горячей, стоит брать дорожный чайник с собой? Полотенце выдают, чтобы с собой лишнее не брать? Какие условия в комнатах, мебель, телевизор есть?
Мебель, полотенца есть. Вода горячая на мед.посту. Сплита нет.

Оффлайн maria081271

Девочки, простите если повторяюсь с вопросами, но некогда тему перечитывать. Есть ли в эконом номерах сплит, как с водой питьевой, в том числе горячей, стоит брать дорожный чайник с собой? Полотенце выдают, чтобы с собой лишнее не брать? Какие условия в комнатах, мебель, телевизор есть?
Сплита нет, вода артезианская в 3 корпусе, набирайте сколько хотите, горячая не во всех номерах есть чайник, лучше взять свой, полотенца дают, мебель везде разная, телек тоже не во всех номерах, но в большинстве есть, холодильник во всех номерах.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кстати, амбулаторка тоже есть.При мне 7 человек по картам амбулаторки на грязи пошли.

Оффлайн maria081271

@Фотиния, Она всегда есть, для тех , кому очень надо!))))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Даже когда ее официально нет))))

Оффлайн maria081271

Оффлайн Olesha

@Olesha,  А как вообще процедура лазером проходит? Я слышала, как иголки - по точкам, но не пробовали ещё ни разу. Больно вообще, или нет? И как она в ЕВДКС - платная?

Да, как иголки по точкам только лазером. Не больно совсем, ничего не чувствуешь просто прикладывают аппарат к телу и все. Мы делали не в ЕДКС, но у специалиста из ЕДКС. В санатории если назначат  бесплатно делают, но есть и за плату процедуры.

Оффлайн JuliaOr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Пытаемся попасть платно в санаторий, так не берут ллл , заявку отправили 3 недели назад, и спустя все время у них оказывается нет мест, и это платно, при этом цена лечения космическая( Что делать, кто подскажет может?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@JuliaOr, ну правильно,лето) надо было раньше)

Оффлайн Elya

@Юлия МногоМама, я вот тоже пытаюсь получить ответ на этот вопрос. Девочки (кроме Москвы и области), отзовитесь! Расскажите как получить бесплатный проезд, если путёвка по ОМС ...
Здравствуйте! Мы из Челябинской области. Были в ЕДКС в марте-апреле, проезд оплатил ФСС. Я уже писала раньше, что и как, но напишу еще разок)
Взяла все документы на ребенка, направление из полки, и путевку в распечатанном виде. только просите у санатория выслать вам скан путевки с подписью и печатью, иначе Минздрав развернет.
Лирическое отступление. Санаторий сначала выслал мне путевку просто в вордовском формате, без печати и подписи начальника санатория, меня отправили из Минздрава с такой бумажкой с формулировкой: "а может вы сами ее напечатали"... Что ж, в общем-то справедливо ghj
пришлось прямо в коридоре Минздрава по телефону-электронке добывать нужную путевку, а тут еще разница во времени....короче, еле успела)
Так вот, получаете в Минздраве талон №2, а с ним уже идете в ФСС, там слезно просите или скандально требуете (в зависимости от ситуации) оплатить именно перелет, а не жд проезд.
Нам повезло с ответственным и понимающим сотрудником в ФСС, которая, несмотря на отсутствие контрактов с авиаперевозчиком, на сжатые сроки (подала доки 27 февраля, а путевка с 19 марта), учитывая выходные дни по случаю 8 марта, все таки оформила нам авиабилеты k[l
Мы с дочкой, хоть и с пересадкой в Москве, но добирались с удобствами на самолете, а не двое с половиной суток до Анапы, а там Бог знает сколько времени через переправу до Евпатории.
Я думаю, что если уж не самый богатый регион смог оформить билеты на самолет, то и другие смогут, если постараться ;D

Я с вашего разрешения продолжу тему возможного  бесплатного проезда к месту лечения по ОМС...
Так вот... сегодня была в минздраве нашем по вопросу выдачи талона N2... получила отказ!!!!  Думала в фсс будут проблемы, а тут минздрав "запорол".. ссылаются на то, что они выдают только если сами выделяют путёвку, либо для оказания высококвалифицированной медицинской помощи..., а у вас мол  по ОМС...  записалась на приём к замминистру... посмотрим что дальше будет...
@юрист , подскажите, пожалуйста, правомерен ли отказ? В других регионах ведь выдаёт Минздрав талоны для проезда на лечение по ОМС...
Может что-то подскажете как действовать в данном вопросе на приёме у замминистра. Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 29 Июня 2018, 07:45:40 от Elya »

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн maria081271

Всем здравствуйте! Пытаемся попасть платно в санаторий, так не берут ллл , заявку отправили 3 недели назад, и спустя все время у них оказывается нет мест, и это платно, при этом цена лечения космическая( Что делать, кто подскажет может?
Попробуйте на сентябрь попросить,  по мне лучше,  чем июль, август.

Оффлайн JuliaOr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@JuliaOr, ну правильно,лето) надо было раньше)
Так мы в начале июня отправили, они 3 недели нас динамили, а потом нет мест(

Оффлайн JuliaOr

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Попробуйте на сентябрь попросить,  по мне лучше,  чем июль, август.
Мы бы с радостью, но предложили ноябрь только. А почему в сентябре лучше?

Оффлайн maria081271

@JuliaOr, Не динамили,  а обычная практика рассмотрения заявок. В сентябре не так жарко,  и народу меньше,  чем летом. В ноябре да за свой счёт смысла нет ехать.