Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071271 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@ВаЮля, А вы когда планируете марш бросок по единому в Евпу? Я в августе в Анапе буду, планирую сгонять в Керчь на разведку,  заодно посмотрю, как дочь этот отрезок пути перенесет. Ибо есть мысля тоже в Евпу не самолётом добираться,  но по суше тоже не айс дорожка! (
у нас вызов на 28 августа. Но я хочу на сутки раньше приехать
Я раньше вас в Керчи буду,  постараюсь узнать,  что да как там  с электричками и как далеко вокзал жд и авто друг от друга.
Автовокзал от ж/д вокзала в 20 минутах езды примерно. С электричками из Керчи по Крыму напряжёнка, выбора нет... Из Керчи отправление в 8.30. Пересадка в Джанкое почти 2 часа, Пересадка в Симферополе 40 минут. В Евпатории будете в 20.00
12 часов в пути и без вариантов. Справка по социальной.пакету работает, при покупке билетов запрашиваем сопровождение - помогают при пересадках. Ещё работником вокзала нам было рекомендовано звонить за пару дней до поездки и узнавать о ремонтных работах на путях.
Нам предстоит данный квест 29-го июля. Напомните мне 30-го числа - отпишусь как все пройдет...
12 часов это все равно лучше,  чем 10 на автобусе. Пересадка и  ожидание другой электрички 2 часа тоже на руки,  как раз погулять,  покушать. Из Симфа скорей всего на такси поедем уже с любимым таксистом!) Мы,  если и решимся на такой квест,  то не раньше октября,  а в октябре единого билета нет,  поэтому только вариант с электричкой рассмотрим,  ну или самолёт,  если билеты вдруг не дорогие упадут.
да хорошо, что этот вариант с электричкой вообще существует...пусть и без выбора отправления.
А то мы  :bad:

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@musi1977, сейчас нет эпидемии кори. Примут. Не бойтесь.

Лучше бы в санаторий позвонить. В Украине очень неспокойная ситуация с корью, ждут эпидемию, может потому и требуют.... А поскольку в Крым въезжает много украинцев...

Оффлайн maria081271

@Олеся, Толку звонить, скажут конэчно надо !)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musi1977

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн maria081271

@musi1977, Счастливого пути, хорошего отдыха и лечения!Все будет хорошо!Привет Евпатории от нас! jytr  ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musi1977

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В Украине очень неспокойная ситуация с корью, ждут эпидемию, может потому и требуют.

Видно в Питере тоже. wel

Толку звонить, скажут конэчно надо !)))
Вот поэтому и не хочется звонить и так вся извелась что могут не принять  pgcv
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 01:22:39 от musi1977 »

Оффлайн musi1977

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Счастливого пути, хорошего отдыха и лечения!Все будет хорошо!Привет Евпатории от нас!
Спасибо  efy Привет передам gfds эээ

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Олеся, Толку звонить, скажут конэчно надо !)))

А хрен их знает?!  Если им приказ сверху спустили, то что они могут сделать?!

Оффлайн Olesha

Какой приказ? В местной поликлинике даже и не знают о санатории ничего. И санаторий сам не может разослать всем поликлиникам про корь. А местные врачи все время про корь да про полиомиелит стращают , у них план по этим прививкам.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Какой приказ? В местной поликлинике даже и не знают о санатории ничего. И санаторий сам не может разослать всем поликлиникам про корь. А местные врачи все время про корь да про полиомиелит стращают , у них план по этим прививкам.
,,, В Питере корью каждый год стращают.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
В Украине очень неспокойная ситуация с корью, ждут эпидемию, может потому и требуют.

Видно в Питере тоже. wel

Толку звонить, скажут конэчно надо !)))
Вот поэтому и не хочется звонить и так вся извелась что могут не принять  pgcv
@musi1977, ...да не переживайте вы так...это всего лишь санаторий...Никогда даже не слышала, чтобы не приняли из-за прививок. Это в стационар, если вы на операцию и если карантины висят - ещё могут отказать в приёме...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Раздражают  такие недоврачи,которые под любым предлогом стараются пропихнуть свои прививки.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Да там вроде не призывает никто в поликлинике маму прививаться,  просто если действительно  они с таким приказом на местах,  то плановые госпитализации к примеру( экстренно любого положат все равно) непривитых и не болевших могут в условиях эпидемии отменить.  Во избежание вспышки инфекции,  т е именно как потенциальный источник ее ( хотя понятно,  что заболеть могут и привитые,  и редко,  но и повторно такими инфекциями болеют).
В отношении себя,  думаю,  письменного что претензий в случае заболевания не имеете,  хватит,  но вот с этим моментом могу. - типа,  непривытый неболевший в условиях эпидемии условно возможный источник инфекции.
Вопрос насколько на это на месте реагируют.

Мы два года назад ехали ( не сюда,  в Анапу)  - у сына в санкур карте вообще было написано что в классе карантин по ветрянке.  Он болевший ее.  Но вообще на эту запись никто и не смотрел т к тоже немного трешно было мне - вообще карту глянул и и в пачку положили.  А написано сверху прямо на титульном листе было.  Даже вообще не спросили.

Не знаю,  но мне кажеться если дозвониться,  то ответ может быть "как положено" в такой ситуации. Т к если что,  потом отвечать за такое разрешение же.
Наверное  я бы по ситуации с поступающими,  от родителей информации ориентировалась.  Кого то завернули без прививок от кори? Ведь непривитых детей полно едет.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2018, 10:40:44 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Никого не заворачивают. Всё спокойно. Просто отдала справку о тех прививках, которые у нас есть. Против кори нет.

Оффлайн Olesha

не надо никуда звонить. Куда их завернут без прививки от кори??? Билет на самолёт купят что ли? Глупости все это. Санатории живут этим санкуром, если они всех из-за прививок отсылать домой будут, кто у них останется?) Глупая педиаторша ляпнула, а человек извёлся весь.