Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071232 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а как там в ноябре?
Нам сказали что только в этом месяце могут взять
Мы в прошлом году были с 15 октября по 3 ноября. Первые дни ходили в кофтах,а потом наступил холод(( ходили в куртках, дул сильный ветер. Но когда уезжали,как раз опять начало теплеть. Как повезет в общем. Но в целом,конечно лучше,чем в средней полосе)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Девочки, а как там в ноябре?
Нам сказали что только в этом месяце могут взять

В Евпе Погода всегда зависит от ветра, и предсказать ее не может никто! В ноябре может быть как очень холодно так и очень тепло. На моей памяти разброс температур- от нуля с сильным северным ветром до плюс 26 в конце ноября.
Даже если Гисметео  и прочие говорят, что будет плюс 15 и ветер св, ссв, сз, то знайте, что по ощущениям это будет около плюс 3-5.

Оффлайн Победовна

А в самом санатории проблем с отоплением и горячей водой не будет?
И процедуры с проживанием в разных корпусах?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
А в самом санатории проблем с отоплением и горячей водой не будет?
И процедуры с проживанием в разных корпусах?

Проблем быть не должно. У санатория своя котельная. Если номер холодный, то эта проблема решаема.  Большинство процедур в лечебном корпусе, массаж может быть в Вашем, смотря в каком отделении будете жить.

Оффлайн Дадида

Мы были в октябре. Я в тонкой курточке. Под низ наделала футболку, сверху водолазка тонкая. И курточка. На голову  шарф ) и один фиг шею застудила. Не могла головой вертеть. До слез больно было.  Хотя и водолазка и высокий ворот куртки,шею защищал. И вот. И видела как люди в сапогах ходили ) так смешно было. Я в туфлях, по щиколотку. А местные в сапогах ) хотя раз на раз наверно не приходится, как и везде.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн maria081271

@Дадида, Не могла вертеть головой это не простудила,  а остеозондроз тебя догнал!(В Сочи местные в сентябре, в конце ходят в сапожках деми, а приезжие ещё все в сланцах. Ну и да,  вспомните,  как и в чём вы в родном городе в ноябре ходите? Сапоги и куртки уже зимние,  а у моря можно в деми ходить,  а иногда и совсем раздеться, до кофты с джинсами.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
@Олеся, мечтаю с тобой, наконец, познакомиться в реале!!!
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Дадида, Не могла вертеть головой это не простудила,  а остеозондроз тебя догнал!(В Сочи местные в сентябре, в конце ходят в сапожках деми, а приезжие ещё все в сланцах. Ну и да,  вспомните,  как и в чём вы в родном городе в ноябре ходите? Сапоги и куртки уже зимние,  а у моря можно в деми ходить,  а иногда и совсем раздеться, до кофты с джинсами.
Да, в Сочи мы в октябре купались , а местные в сапогах ходили.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
@Олеся, мечтаю с тобой, наконец, познакомиться в реале!!!

Наташ, я тоже и давно)  надеюсь, получится.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Есть те,кто и в мае купаются, я не купалась мне холодно. Все люди разные,и погода может быть разной. Я в октябре в прошлом году ходила в теплой кофте,в осенней теплой куртке, шапку даже одевала.

Оффлайн Победовна

Я ветер терпеть не могу, в Евпатории были только в мае и летом. Так в этом году ветродуй был хороший несколько дней.
Меня конечно волнует чтоб ребенок не заболел от этих хождений по плохой погоде и вечных раздеваний в столовке , в лечебном корпусе, потом после грязи мыть ребенка и на холод...
В мае в этом плане красота.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
Если ребёнок и может заболеть, то явно не от этого. В детских учреждениях всегда ходят вирусняки.

Оффлайн maria081271

Есть те,кто и в мае купаются, я не купалась мне холодно. Все люди разные,и погода может быть разной. Я в октябре в прошлом году ходила в теплой кофте,в осенней теплой куртке, шапку даже одевала.
Мы а мае купаемся и в октябре!) Шапку даже зимой не ношу,  если совсем мороз капюшон!))

Оффлайн maria081271

Я ветер терпеть не могу, в Евпатории были только в мае и летом. Так в этом году ветродуй был хороший несколько дней.
Меня конечно волнует чтоб ребенок не заболел от этих хождений по плохой погоде и вечных раздеваний в столовке , в лечебном корпусе, потом после грязи мыть ребенка и на холод...
В мае в этом плане красота.

Но, вот кому, как опять же! У нас дома ветра осенью,  зимой не меньше,  чем в морских городах, при этом температура не 15 тепла,  а минус 10-15.

Оффлайн Еремеева Екатерина

Девочки добрый день всем!А подскажите мы едем по коммерческой путевке в санаторий,дети с лечением,мы с мужем нет,для детей я сделала все нужные санаторные карты:070/У и 076/У.Для себя 072/У нет,что будет если мы приедем без них?Нас примут?