Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071109 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн FIALKAROZA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Андрейка
    • Награды
Мы в Евпе!)Ура!))))
Как так? Вы же ещё 3 дня назад в Анапе были. Вот это вы даёте. Когда доки подовали?

Оффлайн maria081271

@FIALKAROZA, Вот так!)В конце марта подавали доки, а Анапу в конце апреля дали.Сейчас пока в ГД, завтра утром в санаторий пойдём оформляться!)Отсыпаемсяс дороги.

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды

Оффлайн Strata

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас уведомление с 19 по 4 окт. Сегодня разговаривала с отделом омс. Сотрудник зачем то наврала что в едкс дети с Армянска?! Типа не приезжайте. Условия будут плохие, но можно снять квартиру. Так и сказала.
Мы летим с 19 сентября.
Прорвемся.
Москва то на сколько приехала?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Почему Вы думаете, что наврала?

Оффлайн Strata

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Потому что я общалась с директором санатория. Он сам сказал так. Армянска там нет.

Оффлайн Дадида

Потому что я общалась с директором санатория. Он сам сказал так. Армянска там нет.
Но там есть много других)) санаторий переполнен. Это уже писали.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн maria081271

@Strata, Это правда, Армянска тут нет! Санаторий типа переполнен!)

Оффлайн Strata

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ау! Подскажите!
Кто уже в санатории по омс?! Все-таки, как там реально? Проживание, питание, процедуры? Звонила врачу, говорит ужас, типа и в кабинете старшей медсестры живут, и в коридоре!!! Это так? Москва до какого числа?
Может точно отказаться и не ехать? У нас курс с 19 сентября.

Оффлайн maria081271

@Strata, Никто в кабинете медсестры не живёт!) В коридоре тоже!)Питание нормальное, мы одну порцию едим, вторая выкидывается,  порции не маленькие!) Процедуры по состоянию ребёнка назначают,  и обследования тоже.

Оффлайн Elya

Девочки, привет. Наконец добралась до форума🙈 приехали домой из санатория неделю назад! Кратко напишу: лечение по ОМС! Мы приехали дружной компанией с одного города (3 мамочки и 5 детей), в первый день нас застелили в 6 отделение в 10-ти местный номер с удобствами на этаже ssse, на все уговоры и аргументы, дежурная медсестра не отреагировала, сказала такой приказ! Я мол дежурная, руководства нет, типа завтра с утра, если хотите идите и разбирайтесь. Ладно, делать нечего... вообщем то сильно не расстроились, так как друг друга все хорошо знаем) переночевали нормально. Но на утро решили все-таки решать вопрос с проживанием, так как три семьи в одном номере это перебор...
После долгих переговоров нам все же пошли на встречу и переселили в климатопавильон N2, состояние конечно оставляет желать лучшего - ремонта нет, но зато отдельные номера с удобствами в блоке на 2 комнаты. С видом на море 😍 это радовало!!!!!!!
Правда за день до отъезда нас переселили в 3 отделение, так как эти номера были забронированы, о чем нас заранее предупредили. Короче пришлось помотаться с чемоданами🙈😂
Позже выяснилось, что 6 отделение пустое!!!!! И его как раз начали заселять по ОМС... во всем отделении только 3 двухместных номера с удобствами в палате, все остальные палаты без удобств...😤  когда уезжали, слышали о большом поступлении именно по ОМС, куда-то всех сейчас расселяют не знаю...
Питание ... средненькое 😅 что говорят вы хотите за 130 руб  ssse, но мы не голодали, просто нет разнообразия и конечно без изысков... для улыбки расскажу... со мной был второй ребёнок (здоровый) платно, так вот, ей приносили бутерброд с красной икрой, а нам тарелку с заморской - кабачковой 😂😂😂😂😂
Лечение... стандартное, лфк, массаж, грязи, бассейн с термальной водой, физиолечение, соляная комната, 1 консультация логопеда и психолога, единственное, что не очень понравилось, что по 6-8 шт по каждой процедуре, не больше!!!! Курс маловат.
Все минусы перевесили МОРЕ, ВОЗДУХ И СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! Так как мы попали в сезон, то было жарко, купались и загорало каждый день  qrtc
За этим собственно говоря я и ехала по большей части...

Мое личное мнение, в несезон подумала бы стоит ехать или нет, так как дорога за свой счёт и если не видеть солнца и не купаться в море, то стоит ли? Если бы ещё лечение было ккк минимум по 10 шт всего, а тут курс не полный... но это дело каждого конечно, кто за чем едет...!!!
Всем желаю хорошего отдыха и лечения!!! Главное с позитивом ехать!!!! 🤗

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Elya, рада,что вы на таком позитиве)
Я наоборот люблю ездить весной и осенью, гулять по пустым улицам, дышать морским воздухом)
Были в марте по ОМС, сейчас поедем в октябре по ЦСО.
Летом не поеду, потому что дочь цепляет всю заразу на раз два.

В марте по омс мы прошли 10 лфк и 10 массажей, 8 ванн, 7 грязей успели только, физио.
Сейчас вообще кроме грязей и логопеда ничего не будем брать) едем гулять, дышать морем и продлевать теплую осень)

Вы очень правильно заметили: каждому свое ;D

Оффлайн maria081271

Не знаю кому как, но мне все нравится!))) Даже учитывая,  как помотали нервы перед заселением!)) Да процедур немного,  но лично нам достаточно,  кормят лучше, чем в санатории Русь,  в котором были недавно по путевке от ФСС.Номер отдельный,  удобства на этаже,  но совсем не напряжно ходить в конец коридора в хороший,  современный душ и туалет,  там же стиральная машинка стоит. Бонус отдельный,  у  нас рядом с номером комната со стиралкой,  т.е я всегда могу стирать,  даже если не записывалась!) Плюс отличный вай фай, прям летает суперски. Отношение персонала доброжелательное! Ну и конечно классно гулять с форумчанами нашими,  просто праздник каждый день!!!!

Оффлайн vselennaya

Маша, молодец. Всегда найдет положительные стороны ,,,