Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070964 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы приезжаем в Москву на реабилитацию и нам открывают больничный при поступлении, почему у вас так нельзя?

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн ВаЮля

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, 118 уведомление это наш исходящий, укажите номер присвоенный Вам при обращении.
здравствуйте, скажите пожалуйста, могут ли нас перенести по семейным обстоятельствам, на месяц пожже у нас вызов на март, могут ли нас перенести на начало апреля или хотя бы на конец марта?

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@Алексей Валентинович, я не знаю номера,присвоенного мне при обращении! Где я его могу узнать? Он был указан при заполнении формы на сайте,но я его не запомнила. У вас. Не ведётся учёт исходящих доков? Вы не можете его найти? Может по фамилии найдете? .На какой номер мне лучше позвонить в понедельник? Алексей Валентинович,пять дней переписываемся и не сдвинулось с места...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2019, 09:21:14 от ЛЕМОНИСНИКЕТ »
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Алексей Валентинович

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Форум не является официальным представительством санатория документы все проходят через отдел маркетинга вопросы к ним. У них Ваши заявления и обращения. Сними общались.

@galinka12, Больничный обсуждался. Законодательная база описана. Помогите разобраться если есть возможность. Выше же писали что каждый регион ИНАЧЕ трактует законодательную базу. У Вас ребенок ИНВАЛИД к месту госпитализации Вам должны открыть больничный. Что не так. У нас есть практика и решения судов в разных регионах. Можете помочь с разъяснением что на реабилитацию открываем мы поместу госпитализации ПОМОГИТЕ но так что бы это было понятно ФСС Республики Крым.

Кто нибудь поделится информацией содержащей кроме слова "нет" и другие разъяснения или ссылки на уже имеющиеся правовую практику.

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Для тех кто Вам говорит нет. Госпитализируют ВАС в пятницу, а не в понедельник, дорога это рабочие дни и выпишут в понедельник дорога тоже рабочие дни. По ОМС выходные дни входят в период лечения при госпитализации. Вы как на работе эту дорогу будете оправдывать.

Оффлайн Гала

@Алексей Валентинович,Отправила заявку на инвалида 18+. Хочется узнать, сможет ли он получить реабилитацию?. Все равно в каком месяце, главное знать да или нет. Сообщат ли или самим звонить?

Оффлайн maria081271

@Гала, В прошлом году с нами был инвалид с детства 36 лет с мамой,  приехали с 057 направлением как ДЦП,  при заселении такое направление не устроило санаторий,  пришлось им срочно переделывать по ортопедии. Учтите этот момент,  т.к после 18 + типа диагноза ДЦП нет!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@Гала, ДЦП до 18 лет старше ОМС не оплачивает. Но у Вашего ребенка есть и другие неврологические или ортопедические заболевания требующие реабилитации.

ОМС оплачивает КСГ - реабилитация детей с ДЦП возраст от 0-18.

Оффлайн Гала

@Алексей Валентинович, У него не ДЦП, а последствия ЧМТ.

@Гала, Начинаю людей узнавать в лицах, реабилитация последствий чмт с указанием МКБ с последствием ЧМТ.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2019, 06:32:53 от Алексей Валентинович »

Оффлайн Natalia i Misha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Алексей Валентинович, здравствуйте. А какой диагноз надо написать 18 летнему ДЦПешнику колясочнику , что бы попасть в ваш санаторий по ОМС?

Оффлайн Гала

@Алексей Валентинович, Т.е  мы попадем на реабилитацию по ОМС?