Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070937 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
В середине января подавала заявку, просила май месяц, сегодня позвонили сказали что в мае по омс  размещение только в номере без удобст, если согласны,  то  прислать согласие на эл.почту в свободной форме.
Интересно, т е теперь заранее предупреждают какой будет номер и если без удобств, то им необходимо от родителя согласие?! Я считаю, что это честно! А не сюрприз по прибытию.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Да,хорошо,если так! Я вот вообще не представляю как жить в комнате с чужими людьми. Мы так не сможем...совсем...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Юлия МногоМама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите, какой корпус считается лучшим? Вроде как первый слышала, но хочется узнать у мам которые там были.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Девочки, подскажите, какой корпус считается лучшим? Вроде как первый слышала, но хочется узнать у мам которые там были.
@Юлия МногоМама, кому-то первый корпус нравится... кому-то пятый...а мы четвертый климатопавильон любим...

Оффлайн Юлия МногоМама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо! А климат-павильон когда начинает функционировать?

Оффлайн maria081271

@Юлия МногоМама, С конца мая, мы конкретно 25 мая заезжали первые,  через день начал другой народ заселяться.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

А мне уже все нравятся,  кроме школы!  ллл

Оффлайн Юлия МногоМама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем за ответы!!!

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
Тоже жили без удобств вдвоем, а кроватей было 4-ре. вай-фай отлично ловил, да и в номере только ночевали! Много гуляли и по экскурсиям ездили. Для нас норм такие условия. Главное одним в комнате быть.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
В середине января подавала заявку, просила май месяц, сегодня позвонили сказали что в мае по омс  размещение только в номере без удобст, если согласны,  то  прислать согласие на эл.почту в свободной форме.

Девочки! Кому-нибудь по поводу мая так еще звонили или писали может? Непонятна мне  очередь.  У меня заявка с конца мая 18г в санатории лежит и подозрительная тишина в ответ! а  по коммерческой путевке на июнь отвечают что еще на рассмотрении. Волнуюсь.

Оффлайн maria081271

Тоже жили без удобств вдвоем, а кроватей было 4-ре. вай-фай отлично ловил, да и в номере только ночевали! Много гуляли и по экскурсиям ездили. Для нас норм такие условия. Главное одним в комнате быть.
Тоже в таком номере жили и только считай спать и переодеться туда приходили.

Оффлайн Жизель

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Подскажите пожалуйста , что за корпус школа? Что там за номера?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2019, 08:44:00 от Жизель »

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды

Девочки! Кому-нибудь по поводу мая так еще звонили или писали может? Непонятна мне  очередь.  У меня заявка с конца мая 18г в санатории лежит и подозрительная тишина в ответ! а  по коммерческой путевке на июнь отвечают что еще на рассмотрении. Волнуюсь.
У меня так же тишинааааа! Заявку на май подавала в первых числах июня 18-го года..  уже тоже начинаю волноваться 😁

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды

А что за корпус школа? Там тоже номера есть?е
Там из классов вынуждено были сделаны номера на период переполненности санатория . .... Просто в классах ставили кровати...

Оффлайн Жизель

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У меня так же тишинааааа! Заявку на май подавала в первых числах июня 18-го года..  уже тоже начинаю волноваться 😁
Девочки теперь заявка прям на сайте санатория заполняется и ей присваивается номер и вам на эл.почту приходит сообщение с номером ,что она зарегистрирована. Вам нужно наверно заявку обновить, заполнить форму на сайте санатория.