Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070857 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Дадида

@Дадида, "...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Хе-хе-хе!"
ещё б понять ваши скользские ответы.  :rofl:
[/url]

Оффлайн Olesha

@Алексей Валентинович, ну а вы можете объяснить про омс? Почему в прошлом году мамы могли таким образом помочь детям своим? А можно ещё вопрос, а вы какую должность занимаете в ЕДКС?

Оффлайн Olesha

@Дадида, "...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. Хе-хе-хе!"
ещё б понять ваши скользские ответы.  :rofl:
  hgr

Оффлайн Алексей Валентинович

@Дадида, Закон необходимо уважать и нивкоем случае не игнорировать, а когда к вашему врачу прилетит "голубь" с вопросом почему и основания, атата не избежать, и будет он потом на снег дуть и всех посылать на амбулаторку. Ну не совсем по сути с ДЦП. Но ведь многие жалуются без уведомления от Санатория нам ничего не дают, ну и всякие иные отговорки. Нам и Вам эти ребусы разгадывать.

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@лоретта, Да можете пройти курс медреабилитации по М остеохондроз ШРМ 3 + снимочки позвоночника и показания
что значит буква "М" по М остеохондроз?
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн Olesha

@Алексей Валентинович, приведите ссылку, пожалуйста,) все вопросы и непонимания отпадут)

ваши скользские ответы
Обидно
@Olesha, скользкие подчеркивает же, ответы ровно в таком же ракурсе как вы спрашиваете, из опыта работы и ежедневных ребусов от мам, врачей, и иных с упреками и жалобами, Вам утвердительно скажи "ДА" Вы его вставите туда куда Вам хочется и потом макать будете пока свой результат не получите.

Эмкой кодируются ортопедические заболевания, иные, после идут циферки (код) тчк и подрубрика. Врач лечащий в курсе
@лоретта,

@Olesha, Это же классика... Штирлиц

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Эмкой кодируются ортопедические заболевания, иные, после идут циферки (код) тчк и подрубрика. Врач лечащий в курсе
@лоретта,
аааа, ну всё, дошло.... :ah: а компьютерная томограмма органов грудной клетки подойдёт? там описание позвоночника есть.
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Алексей Валентинович Вам задают совершенно конкретные вопросы, на которые ждут совершенно конкретные ответы-коль уж Вы взялись представлять тут лицо ЕДКС. Вы либо отвечайте по сути дела, либо вообще не занимайтесь языковым блудом. Ибо общий смысл можно понять, если очень напрячься, но очень тяжело уловить хоть какую-то логику Ваших рассуждений.  ИМХО.

Я в прошлом году звонила в страховую
Страховая бдит потом, с чего и живет медэксперт не удержусь цитирую "тихо подъехав на танке и похлебывая из котелка" спросит как же так мил человек вы страховыми копеечками сорите, а верните ВЫ их нам назад
@Olesha, Медицинские показания не ограничивают количество госпитализаций. Но результат обоснуй. Ну не знаю понятно я выражаю свою позицию или нет.

Оффлайн Olesha

ваши скользские ответы
Обидно
@Olesha, скользкие подчеркивает же, ответы ровно в таком же ракурсе как вы спрашиваете, из опыта работы и ежедневных ребусов от мам, врачей, и иных с упреками и жалобами, Вам утвердительно скажи "ДА" Вы его вставите туда куда Вам хочется и потом макать будете пока свой результат не получите.

Вы сами вырываете слова других пользователей и вставляете их в ответ тем, кому хотите ответить) ну и какие-то не красивые ответы у Вас. 
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 12:18:35 от Olesha »

Оффлайн Olesha

Я в прошлом году звонила в страховую
Страховая бдит потом, с чего и живет медэксперт не удержусь цитирую "тихо подъехав на танке и похлебывая из котелка" спросит как же так мил человек вы страховыми копеечками сорите, а верните ВЫ их нам назад
@Olesha, Медицинские показания не ограничивают количество госпитализаций. Но результат обоснуй. Ну не знаю понятно я выражаю свою позицию или нет.

Ну так результат обоснован. Необходима реабилитация ребёнку.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Алексей Валентинович, завязывайте сорить тут. Такое ощущение, что Вы просто глумитесь на мамами больных детей.  Вы пришли сюда зачем? Сыпать своими же цитатами? Выражаться иносказательно? Соревноваться в словоблудии? Вы сами пробовали читать свои Сообщения перед тем как отправить?! Кто Вы вообще?!  Вам не кажется, что хватит?

Девы, а Вы почему терпите и молчите? Вы не видите, что либо он намеренно издевается, либо просто болен....