Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070849 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Olesha

@Алексей Валентинович, у меня вопрос. Кто Вы? Какую должность Вы занимаете? С кем мы тут пытаемся вести диалог?

Оффлайн maria081271

@Olesha, Ты думаешь ответит?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
@Алексей Валентинович, завязывайте сорить тут. Такое ощущение, что Вы просто глумитесь на мамами больных детей.  Вы пришли сюда зачем? Сыпать своими же цитатами? Выражаться иносказательно? Соревноваться в словоблудии? Вы сами пробовали читать свои Сообщения перед тем как отправить?! Кто Вы вообще?!  Вам не кажется, что хватит?

Девы, а Вы почему терпите и молчите? Вы не видите, что либо он намеренно издевается, либо просто болен....
а мы терпеливо ждём, когда Алексей Валентинович представится efy
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!

Оффлайн Olesha

Оффлайн maria081271

@Olesha, Я поняла кто это,  приедешь в санаторий,  напишу, где в штабе он сидит!) Хотя, конечно,  могу и ошибаться!))))

Оффлайн Дадида

@Алексей Валентинович но очень тяжело уловить хоть какую-то логику Ваших рассуждений.  ИМХО.
воот. Я лично не уловила. Вроде внимательно читаю. Перечитываю и опять не понимэ  (
[/url]

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Олеся, спасибо большое! ттт
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Olesha

Оффлайн Алексей Валентинович

Не надо обвинять и сыпать словами обидными, ни разу я никого не унизил и не обвинил. к чему тогда такие высказывания. В прошлом году одна из мам пожаловалась везде куда доходили руки в этом году она желает пройти медреабилитацию летом а благодаря оргвыводам по её высказываниям 60-70 детей пройдут мимо лета. Вы от меня требуете конкретики сами конкретно ничего не указываете. Хочу медреабилитацию! по какому заболеванию какой профиль койки и т.д., это лечащий врач должен в другую медорганизацию позвонить и предложить койку пациенту а не пациент носиться с преодолением преград, это лечащий врач должен согласовать и предложить пациенту и МЕд организацию и удобное для пациента время и дату госпитализации и дать направление на прохождение необходимых анализов и обследований также консультаций у других специалистов. А на деле "спасение утопающих дело рук самих утопающих" ну как поймете. Мои слова сомнительны или неубедительны. Но я несклонен к тому чтоб Вас подталкивать к каким нибудь действиям. Я пытаюсь Вас информировать, чтобы не было потрачено время и нервы. Вы хотите пройти лечение не зная своего заболевания, это касается не только ДЦП болеют Все, ну помогите, обратитесь к врачу а после спрашивайте. Обсуждались больничные, тема интересная многим, были укоры и уколы, результатом никто с общественностью не делится... Дамы давайте конструктив.
PS зря Вы так подводите о безразличии, было бы безразлично занимался бы бытом в выходной. И недостатки быстрее исправить на месте и эффективнее и на других не отразится.

Оффлайн Olesha

Вы так и не ответили, какую должность Вы занимаете в ЕДКС. Почему?

Оффлайн maria081271

@кисярыба, Юль, это форум,  а не официальный сайт санатория! Поэтому, по мне,  никто не обязан здесь представляться! Может он и вправду никакого отношения к санаторию не имеет,  может у него мама там работает,  ну и ещё много "может ".

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Прочитала много страниц с комментариями Алексея Валентиновича. Создалось впечатление, что пишет пациент санатория (или другого учреждения), а не сотрудник. Какой-то поток сознания, мысли путаются, слова в предложения не складываются, информации ноль.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Прочитала много страниц с комментариями Алексея Валентиновича. Создалось впечатление, что пишет пациент санатория (или другого учреждения), а не сотрудник. Какой-то поток сознания, мысли путаются, слова в предложения не складываются, информации ноль.

Я тоже говорила именно об этом.

Оффлайн SKYLARK

Я тоже говорила именно об этом.
,,, hgr

Оффлайн Алексей Валентинович

Дамы раз пошел сегодня такой замес то моё отношение к санаторию, на вес моих комментариев и ответов незначителен. Вопрос в одном чем мои комментарии и ответы могут помочь Вам или другим. То что они кого то раздражают или мешают принимаю. Выводы делайте сами. Я Вам четко дал ответ кто несет ответственность за направление в санаторий. И бурная реакция "Кто ты такой?" очевидна. "Я обратилась в страховую и мне сказали что количество госпитализаций неограниченно" все правильно, но есть ньанс ответил Вам кто врач медицинский статистик, экономист или юрист, у медэкспертов назначение иное, Законом четко установлено количество госпитализаций по профилю медпомощи и заболеванию по которому Вы лечитесь. Мед реабилитация по одному заболеванию 2 раза в год. Я уже на это давал ответ.

PS Если я Вам мешаю и на равных мы диалог вести не можем и нет желания воспользоваться возможностями лечения по ОМС не только для своего ребёнка но для себя и других членов семьи не буду отвлекать Ваше внимание своими комментариями тем более если мои разъяснения трудны к пониманию. Берегите лечащих врачей поликлиник (для ценителей каруселек).