Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070841 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

@Kristinaaa, БФ конечно,  или льготные военные и плюс ОМС.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

@Kristinaaa, конечно ни когда департамент не даст путёвку на 2-3 месяца. Наверно у них бф а потом по омс. Хотя и так не получается. Ну полтора месяца получается не больше. Хз как у них получается. Надо было вам спросить ) мне теперь тоже интересно ) Мы и 2 неделям рады будем.
[/url]

Оффлайн maria081271

@Дадида, От БФ реально так долго,  просто разные БФ например по 1 месяцу каждый оплатил,  плюс наверняка ещё сбор свой вели в соцсетях.

Оффлайн Oksana123

У моей мама есть знакомая, сын у нее уже большой лет 40. ДЦП. Так вот она рассказывала что летом по 4 месяца в этом санатории торчали, но там и гипсование  было. Потом наверно фил лечение. И ботокс был.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, Вы нам расскажите о результате с билетами, у нас предстоит на следующей неделе эта нелегкая процедура.
Была сегодня в ФСС, написала заявление на предоставление авиабилетов, зарегистрировала у секретаря, жду ответа на селд.неделе.
А по-простому не получилось...
Там вообще, как мне объяснили, идет "жаркая дискуссия" по поводу оплаты дороги до этого санатория, даже на жд. Нет единого решения по стране, как надо делать, т.е. все решения принимаются на местах - часть регионов оплачивает, а другая часть нет.

Оффлайн maria081271

@Oksana123, В Советское время и по 6 месяцев дети были  на лечении в этом санатории, родители иногда приезжали , не на весь срок конечно!Сейчас  кто как может  крутится, чтобы получилось 2-3-4 месяца лечения .Тут и БФ, и ОМС, и сборы, и проживание в частном секторе за свои деньги.

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, спасибо за информацию, мы туда на самолете за свой счет.а обратно на поезде. у нас кстати со 2 апреля реабилитация.

Оффлайн Дадида

@Дадида, От БФ реально так долго,  просто разные БФ например по 1 месяцу каждый оплатил,  плюс наверняка ещё сбор свой вели в соцсетях.
но во всех бф уговор что можно подавать заявку если ток в течение полугода не получали помощь от бф. А я вот все бф вообще опаздываю вечно.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 20:17:32 от Дадида »
[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Oksana123, В Советское время и по 6 месяцев дети были  на лечении в этом санатории, родители иногда приезжали , не на весь срок конечно!Сейчас  кто как может  крутится, чтобы получилось 2-3-4 месяца лечения .Тут и БФ, и ОМС, и сборы, и проживание в частном секторе за свои деньги.

В советское время и дольше дети там пребывали. Детей туда отправляли, чтоб родители-военные могли свободно трудиться на благо Родины))))

Оффлайн maria081271

@Олеся, Я только про 6 слышала!) Но, если больше,  конечно супер!)

Оффлайн Oksana123

В советское время и дольше дети там пребывали. Детей туда отправляли, чтоб родители-военные могли свободно трудиться на благо Родины))))
В том то и дело,  что семья НЕ военных

Оффлайн maria081271

но во всех бф уговор что можно подавать заявку если ток в течение полугода не получали помощь от бф. А я вот все бф вообще опаздываю вечно.
Я про такое не знаю!

Оффлайн maria081271

@Oksana123, Да, правы,  все могли попасть,  кто в теме был!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды

...и тут все дружно вспомнили про Славика...что-то давно его не слышно здесь... ;D

Оффлайн maria081271

@Северянка, Я Славика видела крайний раз 24 сентября 2018,  он был хмур!) Я так и не пришла к нему в гости в номер,  а он очень звал!) Короче,  некогда ему,  у него ремонт видимо закончился наконец то,  в Евпатории то жить самое то на старости лет!)