Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070726 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Oksana123

@Murzilka, а вы из какой области?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
@Murzilka, Вы на поезде планируете ехать или за свой счёт на самолёте? Если уже вызов на руках, то странные аргументы в пол. - ке вам приводят, как будто из их кармана  вам лечение предоставят. Особенно если и на талоны на проезд не претендуете.Просите с заведующей письменный отказ в выдаче справки и параллельно по почте жалобу в ваш Мин. Здрав пишите.,что вам отказывают оформить  доки  на реа. Думается мне, что это человеческий фактор и неграмотность ваших врачей пол. ки. Вот пусть им в Мин. Здраве и объяснят что к чему.

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Murzilka, а вы из какой области?
Киров, Кировской области.
Мы регулярно ездим в Детство, в Подмосковье Горки Ленинские, тоже по ОМС и такому направлению 057, никогда проблем не было, так на это мне сказали, что у Детства есть все нужные лицензии...

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Murzilka, Вы на поезде планируете ехать или за свой счёт на самолёте? Если уже вызов на руках, то странные аргументы в пол. - ке вам приводят, как будто из их кармана  вам лечение предоставят. Особенно если и на талоны на проезд не претендуете.Просите с заведующей письменный отказ в выдаче справки и параллельно по почте жалобу в ваш Мин. Здрав пишите.,что вам отказывают оформить  доки  на реа. Думается мне, что это человеческий фактор и неграмотность ваших врачей пол. ки. Вот пусть им в Мин. Здраве и объяснят что к чему.
Мы ещё не решили, на поезде или на самолёте, а может и на машине поедем, но при любом раскладе за свой счёт, тк у нас отказ от соцпакета в пенсионном...
Разговаривала я сегодня с заведующей поликлиники, и она так то сама меня в Департамент разбираться посылала, типа эти направления, тока по разрешению департамента выдаются, я грю, это же не квота, а она грит, все равно, и вот сказала, что неделю назад кому то не удалось получить направление , департамент не позволил, типа по таким направлениям местная областная страховая лечение оплачивает, и они все проверяют, и пришлось тем людям сдавать билеты, но они вот в последний момент начали разбираться, а у нас вызов на сентябрь, есть время, но как сказала заведующая , тока убедиться в том что ничего нам не светит, а не добиться одобрения...

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я вообще сегодня шла за подобным направлением на консультацию к Московскому офтальмологу,  и не помню уже как про Евпаторию разговор зашел, я думала, мне это направление на консультацию,  вообще сразу напишут без проблем, а заведующая грит оставляй, я позвоню спрошу в департаменте сначала, можно ли писать без вызова, я грю так там чтоб записаться направление нужно, что они мне не назначат, если направления не будет, а она типа сначала вызов нужен и вот типа в департаменте уточнить хотела. И повторю, не помню к чему я тут про Евпаторию сказала, что там вот у меня уже вызов есть, даже показала его, а она грит, а туда мы вообще не дадим , что неделю назад туда же разбирались и так и не уехали люди...

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
Раньше препоны  для такого направления  шли от того, что  на проезд не хотел талоны давать и фсс, гор. здрав предъявляли пол-ке почему вы выписываете эти направления, мол мы теперь обязаны  на проезд талоны предоставить! Нынче, лично у нас, в Пермском крае, сказали без проблем до Краснодара на поезд талоны выдадим и как будто они уже в теме об реа. по ОМС и со знанием дела мне  на мои вопросы отвечали, поддакивали! Думаю у вас ещё по старой схеме они действуют! Разбирайтесь, обязаны выдать-раз в других регионах уже всё без проблем!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
Может платно  какой невролог, не поместу жительства, сможет  057 у  оформить! Вот например я в Анапе буду в сентябре, а потом сразу вызов от ЕЦДКС, а все доки месяц действительны, заранее не сделаешь! неужели нельзя платно все для реа  по ОМС справки сделать там где ты находишься, нам что домой лететь специально для этого. Вот ответьте пожалуйста-кто в теме!

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, Ольга,что у вас с проездом?на чем будете добиратся? у Вас же с 1 апреля реабиитация?

Оффлайн Дадида

Мурзилка вот так новости. А мы билеты купили уже. Теперь переживаю как мы попадем туда. Блин  ((
[/url]

Оффлайн maria081271

@Natusia, А с коляской возможно в маршрутке уместиться?
 У нас коляска лиза2 и большой чумадан,водитель сам все закинул
О, тогда прям супер!Сэкономили в 2 раза на проезде.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@Дадида, Это их область гребет, не переживай заранее.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
@Murzilka, так можно же запросить у санатория эту лицензию и показать в поликлинике.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
@maria081271, подскажите в санатории есть поликлиника, там оформляют санаторно курортные карты детям?

Оффлайн maria081271

@tatusayan, Я не знаю,  не делали никогда. Но анализы какие то в самом санатории, делают это точно.Можно попросить платно наверное. А детская полка в городе недалеко от санатория.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
@марина 88, да, с 1 апреля
ФСС молчат с официальным ответом, позвонили только, предложили еще раз поезд до Краснодара, я отказалась, сказала, что жду офиц.ответ.
Взяли за свой счет суб.билеты на самолет.
Посмотрим, может, что-то и получится потом с них взять)