Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070681 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

У Дерябина и Непейпиво всегда все хорошо проходит)
Прошу прощения а непейпиво это фамилия доктора такая?
Да, это такая фамилия!
Непейпиво Маргарита Витальевна,  мы у неё тоже были на консультации в прошлом году.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Подскажите, а что за проживание в "школе"? Какие там условия?

Нужно ли уже заранее думать "снимать комнату" за территорией..... nhr

Оффлайн Дадида

Да пока полупустой санаторий. Мне кажется в школу не попадёте,если скоро заезд у вас.Народу мало. Нас в блоке поселили.
[/url]

Оффлайн Elya

Девочки, выручайте! Срочный вопрос читать нет времени... по анализам... нужны бланки  результатов анализов или достаточно их вписать в 27 форму??? По ОМС...

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн ВаЮля

Девочки, выручайте! Срочный вопрос читать нет времени... по анализам... нужны бланки  результатов анализов или достаточно их вписать в 27 форму??? По ОМС...
везите! Лишними не будут, у нас тоже были вписаны анализы в выписку, а оригиналы все равно попросили!! В приемной вообще все дотошные сидят, и к каждому слову придираются

Оффлайн ВаЮля

в школу будут селить с июня, там уже готовятся, вчера при нас парты из классов выносили. Сегодня наверное кровати будут ставить.

Оффлайн ВаЮля

в школу будут селить с июня, там уже готовятся, вчера при нас парты из классов выносили. Сегодня наверное кровати будут ставить.
школа старая, сантехника вся старая, условия на мой взгляд терпимые. Я бы ради моря смогла там прожить 16 дней.

Оффлайн Дадида

Надо сбегать посмотреть, школу эту)) я даже не знаю где она тут находится. Видимо много по омс берут на лето. Другие потому что не приезжают. Ток военные и омс. Больше нет ни кого вроде. По сан кур интересно есть тут?
[/url]

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет, были сегодня на консультации у ортопеда дерябина в ЕДКС, выписал нам направление к ним на операцию по ОМС на ножки, поделитесь информацией кто делал и как всё прошло?
Мы были у него в прошлом году,был маршрутный лист на март этого года, собрали все направления,анализы, и в итоге не попали на госпитализацию, штаб просто нас продинамил. Когда в апреле были на реабилитации стали выяснять как так получилось,оказывается они не очень любят отдаленные районы, в основном Крым и Москва попадают к ним. Андрей Ваильевич предложил на октябрь повторить этот путь,но взвесив все за и против мы решили оперироваться у себя в области. В ЕКДС было рекомендовано приехать на 2-2,5 месяца. А так доктор отличный и если бы все зависело только от него, то мы бы давно уже сняли гипс и прошли очередную реабилитацию.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Надо сбегать посмотреть, школу эту)) я даже не знаю где она тут находится. Видимо много по омс берут на лето. Другие потому что не приезжают. Ток военные и омс. Больше нет ни кого вроде. По сан кур интересно есть тут?

А если фото будут, еще отличнее будет 🤝. А так у нас заезд еще через 2 месяца.

Оффлайн Vse_budet_otlichno

А если фото будут, еще отличнее будет 🤝. А так у нас заезд еще через 2 месяца.
У вас в августе? По омс?

Оффлайн Vasilina-24

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый вечер. Нашему сыну почти 2 года. Диагноз нижний спастический парапарез.  Сегодня звонила в санаторий, сказали заполнять форму, чтобы попасть к ним и прикреплять документы. Не успела спросить некоторые моменты.  Лечение в санатории по омс совсем бесплатное? И проживание для мамы тоже? Как часто можно здесь проходить лечение, раз в год? И это как считается, входит в реабилитацию , которая по ИПР идет или нет? Мы с этим всем недавно столкнулись, я еще вообще не в теме. НА реабилитацию ездили всего один раз в местный краевой реабилитационный центр.  Сказали можем получать лечение и реабилитацию у них раз в полгода. Я то к тому, что если мы поедем сюда, то в наш местный центр по ИПР мы уже не сможем в этом полугодии съездить или я не правильно понимаю? Помогите разобраться, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2019, 19:09:34 от Vasilina-24 »

Оффлайн maria081271

@Vasilina-24, Если по ОМС,  то все бесплатно,  и маме,  и ребёнку. Раз в 6 месяцев можно проходить реабилитацию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Vasilina-24

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Vasilina-24, Если по ОМС,  то все бесплатно,  и маме,  и ребёнку. Раз в 6 месяцев можно проходить реабилитацию.
спасибо большое. заявку отправила сейчас  на 2 квартал. будем ждать.

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, представляете, похоже, что мы больше не попадаем в наш любимый санаторий по омс. Ни в этом году, ни потом. Наша поликлиника вместе с Минздравом объявили нам войну из-за справки 057 у. Написали письмо, якобы ребёнок супер тяжёлый, паллиативный, шрм 5. Что вроде у санатория нет лицензии с такими детками работать. Что поликлиника не рекомендует ему реабилитацию и санатории ни в каком виде. И так далее. Я в шоке от такой подлости и жестокости. Обращения в Минздрав РФ и Фонд ОМС не помогли...