Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070667 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
uhgfter
Девочки, выручите, пожалуйста ! Сломался телефон и многие контакты исчезли  xcvb, дайте, пожалуйста,телефон недорогого надежного таксиста   :bow: , у которого машина с большим багажником ( у нас Стингрей и нужно, чтобы колесная база туда влезла), в универсалы входит.
@ВОДОЛАЗИК, если никто не подскажет - обратитесь на КПП к мужикам...знаю точно, что Владимир возит на своей...может порекомендует кого...

Северянка, так мы только туда собираемся.  ewew  И пока никто не дал никаких контактов... ldc
@ВОДОЛАЗИК, ...вот, нашла номер Владимира, который на КПП...+7 978 727-55-50
Ещё есть номер Юрия, мы всегда с ним ездим +7 978 731-48-40
Вы когда едите? Мы - через месяц...

Благодарю вас !  efy Одна добрая девушка мне в личку написала вчера номер Владимира, он нас и встретит. Кроме Вас и этой доброй девушки никто и не отозвался...
Вот с Юрием мы тоже ездили, а когда он не мог, то обязательно присылал кого-то, всегда надежно все было.
Мы в этом году не санаторий, были в прошлом там, а сейчас в центре будем заниматься. Вам удачи ! А мы летим завтра.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@мамаГели, спасибо, мне местные говорят ещё, что это же бывшая Украина, у них там другие законы были и они их всё ещё  придерживаются, типа, если как они говорят мы едем на стационарное лечение, то там и должны давать больничный, а мне по тел сказали , что дают тока тем кто на операции приезжает, а на реабилитацию не дают, тока продлят... Но мы вот несколько раз ездили в Подмосковье в Детство, так там тоже реабилитация и больничный там без проблем дают. Дома конечно выгоднее получить, ещё и дорога войдёт, но получается в санатории больше не правы, на месте ещё потом попытаю их))

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
@мамаГели, спасибо, мне местные говорят ещё, что это же бывшая Украина, у них там другие законы были и они их всё ещё  придерживаются, типа, если как они говорят мы едем на стационарное лечение, то там и должны давать больничный, а мне по тел сказали , что дают тока тем кто на операции приезжает, а на реабилитацию не дают, тока продлят... Но мы вот несколько раз ездили в Подмосковье в Детство, так там тоже реабилитация и больничный там без проблем дают. Дома конечно выгоднее получить, ещё и дорога войдёт, но получается в санатории больше не правы, на месте ещё потом попытаю их))
Я так поняла для себя, что тема с больничными "в поездку" дело очень тёмное... И в данном вопросе не имеет значения территориальная принадлежность... У меня знакомые при поездке в санаторий Сочи тоже из поликлиники выбивали больничный через прокуратуру. Другие ездили на операцию в Новосибирск, им больничный открыли дома в поликлинике, продлили в больнице, закрыли дома! Поэтому не факт, что в данном случае не прав санаторий. Я даже склоняюсь к тому, что открыть должны всё таки дома. Это логичнее из-за дороги. Но это только моё мнение.
Попробуйте у себя дома сделать письменные запросы. А, от этого уже "плясать"

Оффлайн maria081271

@Murzilka, Причем тут украинские законы?Они давно там не работают.Санаторий принадлежит Министерству Обороны, поэтому не стыковки идут.Детство относится к Минздраву, поэтому там без проблем все.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, на сентябрь уже приходят Вам вызова? Хочется понимать попадаем мы или нет)

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
    • Награды
На сайте пишут, что реабилитация с октября по апрель возможна только.

Оффлайн maryfa

Алексей Валентинович! С удовольствием были с дочкой в санатории в апреле этого года. Отправила заявку на следующий год, поставили в очередь. Хотелось полечиться и самой бесплатно по ОМС. Собираюсь в поликлинику за справкой 072у. Диагноз М42 Остеохондроз подходит?

Оффлайн Murzilka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@maryfa, я тут на форуме тоже прочитала, что можно и самой полечиться, если взять направление 057, позвонила в санаторий уточнить у какого врача нужно его брать, а мне сказали , что это лечение для меня по-любому будет платным... Зачем тогда направление 057 я не поняла? Послушаю, что Вам ответят... По телефону как раз с Алексеем Валентиновичем вроде бы и говорила...

Оффлайн maria081271

Девочки, подскажите, на сентябрь уже приходят Вам вызова? Хочется понимать попадаем мы или нет)
Нам в прошлом году 13 июля пришел вызов на 10 сентября.

Оффлайн maria081271

На сайте пишут, что реабилитация с октября по апрель возможна только.
Для новичков информация, исключительно!)

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Нам в прошлом году 13 июля пришел вызов на 10 сентября.
Спасибо, Мария!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
В апреле были на реа.  Сама приехала с полным пакетом анализов и документов, как и ребенок. 057у брала у невролога, код М42.....какой-то, вобщем  остеохондроз. Было выписано лечение! Только предупредили, что ребенок должен быть в приоритете))))) Выписали то что просила- лфк, массаж - по факту Время ребенку отдала, ванны сама ходила,  а от физио отказалась, хотя предложил врач. Так что лечение есть. Ничего не платила за процедуры. Может то что не в сезон... апрель всё же.

Оффлайн Lara77

Девочки, если кто-то едет амбулаторно в августе-сентябре. Одна из наших мам (ребенок с ДЦП) сдает квартиру на Пионерской рядом с санаторием (напротив бывшего ресторана Апрель - теперь он Мадам Жужу) большую однушку (около 40м) с очень хорошим ремонтом. Пишите в личку, если кого заинтересует, дам ее номер.

Оффлайн Yana mama troih

В апреле были на реа.  Сама приехала с полным пакетом анализов и документов, как и ребенок. 057у брала у невролога, код М42.....какой-то, вобщем  остеохондроз. Было выписано лечение! Только предупредили, что ребенок должен быть в приоритете))))) Выписали то что просила- лфк, массаж - по факту Время ребенку отдала, ванны сама ходила,  а от физио отказалась, хотя предложил врач. Так что лечение ес
ть. Ничего не платила за процедуры. Может то что не в сезон... апрель всё же.

gfds
Мы летим впервые в Крым и в евпаторию лечится будем впервые.
Подскажите что нужно для сопровождающего из документов?
Нужна ли мне справка от терапевта ? В извещении это не прописано. Гениколога я прошла , флюра есть, дизгруппа тоже. Этого достаточно? Сама лечение проходить не собираюсь.
Дело в том что боюсь сюрпризов . Спасибо!

Оффлайн лоретта

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
В апреле были на реа.  Сама приехала с полным пакетом анализов и документов, как и ребенок. 057у брала у невролога, код М42.....какой-то, вобщем  остеохондроз. Было выписано лечение! Только предупредили, что ребенок должен быть в приоритете))))) Выписали то что просила- лфк, массаж - по факту Время ребенку отдала, ванны сама ходила,  а от физио отказалась, хотя предложил врач. Так что лечение ес
ть. Ничего не платила за процедуры. Может то что не в сезон... апрель всё же.

gfds
Мы летим впервые в Крым и в евпаторию лечится будем впервые.
Подскажите что нужно для сопровождающего из документов?
Нужна ли мне справка от терапевта ? В извещении это не прописано. Гениколога я прошла , флюра есть, дизгруппа тоже. Этого достаточно? Сама лечение проходить не собираюсь.
Дело в том что боюсь сюрпризов . Спасибо!
сопровождающему только флю и дизгруппа
http://chudo.tomsk.ru/person/27-leonid-kondratev.html
Шаг за шагом, неукоснительно мы приближаемся к победе!