Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1056227 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

Девочки,а на территории есть вай-фай? И если нет,то где поблизости можно купить сим карту мтс?

Есть в лечебке вай фай. Симку можно во Фреш купить,  или по дороге к нему,  есть салон связи.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Филиппова

Мой деть 160 ростом. Ровно с меня. Бандаж Вам в помощь.

Ох, Божечки... Даже думать страшно, что моя может так же вытянуться... Ни одной коляски нормальной для лежаков с такой высокой спинкой не найти. А про таскать вообще молчу... А на самолете как...  999 Ох, лучше не думать о плохом. 12 лет одна тягаю, и никакие бандажи уже не помогают(( . Какой же мы "слабый пол" - сильный!!! )))
p.s  А Вы в каком корпусе жили в Евпатории?

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
 А мы во всех успели пожить) кроме 7.
Колясок много для лежаков. Мой тоже лежачий, мы на Крузере катаемся. 
Я имела в виду поясничный корсет. Зря Вы, реально поддерживает спину.

Оффлайн SVETIIK

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Олеся, расскажите про 3 корпус, какой этаж лучше, что бы с балконом и на море, ну и по ремонту более менее?

Оффлайн maria081271

А мы наоборот в 7 жили,  в 3 в гостях,  и климат павильоне! Климат мне больше всего понравился,  крайний который с видом на инвалидной пляж и набережную Терешковой!)

На Крузере с ростом 160 см? Там же спинка максимум 71. Как Вы туда помещаетесь? Мы на Патроне Стритере предпоследнем тоже с 71 см еле-еле. В зимней одежде уже голова торчала над спинкой. Сейчас на Бинго эволюшн. Там 75 см. Да и Крузер - трость. Там нет жестких спинок и сидения. А, значит, нет и боковых упоров, и абдуктора жесткого. Нам никак на такой. Не держит вообще ничего. Ни голову, ни спину, ни на секунду не удерживает. Плюс гиперкинезы с выгибанием. Нам только книжки-лягушки на металлических пластинах и жестким креплением упоров\подголовников.
Я поняла про корсет поясничный. Лежат, вон, две штуки. Не фига не помогают. Только спина потеет, и продувается. еще сильнее болит потом((  Но это все лирика.
Самое главное: Олеся,  будьте добры, скажите, если помните, в третьем корпусе в смежных блоках есть балконы и ванны? Мне нужно понимать, на что соглашаться при заселении, а на что нет. И всеми правдами просить другой номер.
Да и вообще, я тут выше спрашивала. В какой корпус поселят, решается при заселении? По наличию номеров? Или при выставлении счета закрепляется корпус?

Оффлайн АкунаМатата

Здравствуйте. Получили уведомление на мед.реабилитацию по омс на 2 недели, возникли два вопроса:

"По назначению врача санатория Вы можете получить следующие виды лечения:
• воздействие лечебной нативной грязью либо гальваногрязь или электрофорез с отжимом грязи;
• ванны с термально-минеральной водой или бассейн с термо-минеральной водой, электрофорез или СМТ;
• воздействие ультразвуком при болезни суставов и позвоночника, воздействие магнитными полями при болезни суставов и позвоночника;
• массаж при заболеваниях позвоночника и суставов (не более 2 у.м.е), механотерапия, лечебная физкультура при заболеваниях позвоночника и суставов (групповые занятия), а так же климатолечение и терренкур.
Другие виды лечения, не включенные в программу медицинской реабилитации, Вы можете получить на платной основе по назначению врача санатория. Кроме этого, Вы можете доплатить за дополнительное питание и улучшенное проживание. "

Получается что за реабилитацию сделают всего два массажа????? wel wel wel

По омс едет ребенок, а мама каким образом и за сколько??? В уведомлении написано, что необходимо:

"Направление невролога или ортопеда-травматолога поликлиники (в зависимости от основного заболевания) на госпитализацию (форма № 057/у-04), с обязательным указанием кода МКБ-X и обоснованного количества баллов по ШРМ не менее 4). "

Получается что если невролог не поставит шрм 4 и не обоснует, то путевка недействительна будет???

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Какой вам номер попадается,  знает только тетя, которая вас принимать, оформлять будет! Я только про климат знала,  что нас туда поселят и на какой этаж,  маркетинг сказал. Когда перед этим приезжала,  в 7 корпус чисто случайно попала,  в очень хороший номер,  видимо тете мы понравились!) Девочки,  от этого же БФ,  попали в совсем другие номера и в блок,  хотя БФ оплачивал отдельный номер с удобствами.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 18:22:20 от maria081271 »

@Наталья Филиппова, Какой вам номер попадается,  знает только тетя, которая вас принимать оформлять будет! Я только про климат знала,  что нас туда поселят и на какой этаж,  маркетинг сказал. Когда перед этим приезжала,  в 7 корпус чисто случайно попала,  в очень хороший номер,  видимо тете мы понравились!) Девочки,  от этого же БФ,  попали в совсем другие номера и в блок,  хотя БФ оплачивал отдельный номер с удобствами.

Спасибо. По поводу попадания ясно))) Это хорошо, что на месте решается. Всегда есть шанс договориться))) Будем очаровывать тетю))  Тем более, что мне важен только балкон да ванна вместо душа. Остальное, в принципе, не так волнует)))

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Балкон и ванна проситесь в 1 корпус,  в 3 балконы во двор выходят.А,  если не ванна, а стул для купания,  не подойдёт?

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Да, в аэропорту мне сестра положила конфетки из дьютика,  я ещё отругала её, а в итоге пригодились тете в штабе!)

@Наталья Филиппова, Балкон и ванна проситесь в 1 корпус,  в 3 балконы во двор выходят.А,  если не ванна, а стул для купания,  не подойдёт?

Увы, не подойдет( Девушка сидеть никак не может. Выгибается. Сильно.  Голова висит, ноги сразу вперед тонусом тянет. Держать ее только  руками. Желательно, четырьмя  Плюс еще одна, чтобы мыть А у меня, увы, всего две  ;D Куда балкон выходит, тоже не принципиально. Конечно, не плохо было бы на море. Но и во двор сойдет. Мне он нужен для сушки. Стирки с лежачей, не умеющей жевать и глотать барышней всегда тонна. А в комнате негде, да и плесенью покроемся от влаги  ;D

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Вот как раз для сушки нужен балкон с видом на море,  это 1 корпус,  там солнце целый день будет.

@Наталья Филиппова, Вот как раз для сушки нужен балкон с видом на море,  это 1 корпус,  там солнце целый день будет.

Вот и славненько. Общими усилиями выяснила, что нужен все-таки первый корпус. Ну, что же,  буду из шкуры вон лезть, чтобы именно туда попасть))) Спасибки за информацию )))

А кондиционеров, я так поняла, там нет? Фигово, конечно, ели нету. Хотя... после Дружбы и Кубани мне уже ничего не страшно  ;D

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Кубань это даааааа!) Если вы там смогли с ребёнком выжить,  то здесь просто рай!)))