Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070531 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, доброй ночи! Дочурке предстоит операция, разрабатываться после снятия гипсов хотим в санатории. Для того, чтобы получить счёт (планирую обратиться в бф), если я правильно поняла специалиста по телефону, необходимо не только ребёнку, но и сопровождающему оформить справку 070у, и сделать запрос на сайте. Скажите пожалуйста, для чего требуется справка сопровождающему, и сколько в среднем по времени они делают счёт?
И ещё вопрос, если по форме на сайте обратиться за лечением по ОМС сейчас, могу ли я рассчитывать на апрель месяц? Всем ответившим большое спасибо)

Оффлайн Дадида

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, вам может лучше им позвонить и всё узнать. У них каждый раз по разному может быть. Лучше узнать у них думаю.
[/url]

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Без справки 070 у санаторий не примет никого,даже если бы вы за свой счёт путёвку покупали бы, без справки они ваше заявление рассматривать не будут. В общем справка нужна( мало ли тоже какую нибудь процедуру для себя захотите) и проблем её выписать нет никаких,у меня на это ушло 10 минут, включая подпись у заведующей.Счёт по моему опыту делают месяц,.если не пришло уведомление срочно звонить. По поводу ОМС скорее всего сможете апрель получить,тем более,если перед этим коммерческая путёвка будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Без справки 070 у санаторий не примет никого,даже если бы вы за свой счёт путёвку покупали бы, без справки они ваше заявление рассматривать не будут. В общем справка нужна( мало ли тоже какую нибудь процедуру для себя захотите) и проблем её выписать нет никаких,у меня на это ушло 10 минут, включая подпись у заведующей.Счёт по моему опыту делают месяц,.если не пришло уведомление срочно звонить. По поводу ОМС скорее всего сможете апрель получить,тем более,если перед этим коммерческая путёвка будет.
Мария, спасибо за ответ! Ребёнку как раз я эту справку за 10 минут оформила, себе пришлось проходить специалистов, сдавать анализы и делать ЭКГ, иначе заведующая не подписывает. Сейчас так, возможно только у нас, поэтому я и решила у вас спросить.
Будем пробовать)

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Надо  же загнула ваша заведующая, это просто справка на получение, не факт ,что путевка будет  и придется ехать.Вот санаторно курортная карта это да согласна, что все вышеперечисленное надо .Я своему доктору сказала, что сопровождением еду и сразу все выписали и подписали.

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Надо  же загнула ваша заведующая, это просто справка на получение, не факт ,что путевка будет  и придется ехать.Вот санаторно курортная карта это да согласна, что все вышеперечисленное надо .Я своему доктору сказала, что сопровождением еду и сразу все выписали и подписали.
Да вот и я о том же,  все ей один в один объясняла, но человек возрастной, спорить бесполезно,  ккк пришлось побегать ccvv

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, вам может лучше им позвонить и всё узнать. У них каждый раз по разному может быть. Лучше узнать у них думаю.
Я им звонила летом, и буквально на днях, требования те же самые. Ну думаю, ладно, возьму, недолго ведь у терапевта оформить, но не тут то было  :lost:

Оффлайн maria081271

Да вот и я о том же,  все ей один в один объясняла, но человек возрастной, спорить бесполезно,  ккк пришлось побегать ccvv
Я бы не стала бегать, а пошла бы купила справку в частной клинике!)

Оффлайн Дадида

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, я тоже ЭКГ делала. И анализы. Вы сделали всё и вам всё равно не дают эту справку 070?
[/url]

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
а наша заведующая ещё говорит, что мы толкаем ее на должностное преступление...

Оффлайн Дадида

@Северянка, вот те раз. Что за преступление то такое? )
[/url]

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, я тоже ЭКГ делала. И анализы. Вы сделали всё и вам всё равно не дают эту справку 070?
Сегодня наконец то все оформила, буду писать. Спасибо девочки!)

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, ещё вопрос. Подскажите пожалуйста, желаемую дату можно в комментарии обозначить или по телефону уточнять нужно? для благотворительного фонда.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, вот те раз. Что за преступление то такое? )
Саида, если про справку...то прежде, чем выдать ее, она должна убедиться, что не противопоказано СКЛ, а для этого велком на все обследования...А то вдруг меня "инфаркт-микарда" схватит, а крайняя она останется...
А еще я оформляла СК карты в мае - мы уезжали...а путевки у нас были в августе...Так тоже сделала замечание...пока я пальцем не показала сноску на бланке о сроке годности карты... Дама лет 60...советская школа...
Зато когда ее заменяет молодая - совсем другой разговор...