Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070534 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды
@СЕМИНА МАМА, Смысл сейчас за билеты переживать, если ещё нет летнего расписания в Крым! По любому будут дополнительные поезда с апреля.Многим кстати с пересадкой ехать, но надежда есть ,что все таки через все крупные города пойдут поезда в Крым.
За 90 дней же начинают, уже скоро. Да и какое там лето апрель-май. Прямые не знаю, по крыму ж не ржд идет, да и в каком состоянии там жд дорога, навряд ли большую проходимость смогут. Но надеемся, конечно.
У меня пока больше вопросов. чем ответов xde

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@СЕМИНА МАМА, Смысл сейчас за билеты переживать, если ещё нет летнего расписания в Крым! По любому будут дополнительные поезда с апреля.Многим кстати с пересадкой ехать, но надежда есть ,что все таки через все крупные города пойдут поезда в Крым.
За 90 дней же начинают, уже скоро. Да и какое там лето апрель-май. Прямые не знаю, по крыму ж не ржд идет, да и в каком состоянии там жд дорога, навряд ли большую проходимость смогут. Но надеемся, конечно.
У меня пока больше вопросов. чем ответов xde
@СЕМИНА МАМА, ...билеты на поезд в Крым продаются на 60 суток вперёд. Пока,  по крайней мере...так..

Оффлайн maria081271

@Северянка, Она ещё не знает дату заезда!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alisultanova

Добрый вечер ! Хочу на лечение поехать с дочкой в Евпаторию нам 7 лет посоветуйте хорошего педагога что именно с руками работал для моторики рук мы писать ни как не научимся

Оффлайн Лена888

Здравствуйте. А как обстоит дело с справками прививок? Какие обязательны для них прививки? Знаю по законодательству обязательны требования если только во время эпидемий. Как везде только корь?

Оффлайн maria081271

@Лена888, Можно без прививок сюда.

Оффлайн Лена888

Здравствуйте всем. Еще вопрос. Отличаются ли условия проживания тех кто едет на реабилитацию от тех кто едет по льготной путевке? И по этой же причине отличаются ли процедуры по путеаке от процедур по реабилитации?

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
Добрый день. Девочки, Непейпиво работает еще?В какое отделение лучше попасть ? Путевка от фонда.
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн maria081271

Здравствуйте всем. Еще вопрос. Отличаются ли условия проживания тех кто едет на реабилитацию от тех кто едет по льготной путевке? И по этой же причине отличаются ли процедуры по путеаке от процедур по реабилитации?
Отличаются!Кто едет по ОМС питание и номерной фонд другой, процедур меньше .Кто едет по путевкам, не важно каким, питание лучше , номера лучше,лечения больше.

Оффлайн Лена888

Отличаются!Кто едет по ОМС питание и номерной фонд другой, процедур меньше .Кто едет по путевкам, не важно каким, питание лучше , номера лучше,лечения больше.
Спасибо. По переписке в этой теме читаю что в этот санаторий документы отправляют на реабилитацию или получение путевки? На сайте я нашла что самим можно только на реабилитацию документы отправить. Может не нашла как отправить заявку на получение путевки по ОМС? или это одно и тоже?

Оффлайн Дадида

@Лена888, на их сайте есть же графа омс. Кликайте на омс и вылезет форма её заполнить нужно и прикрепить выписку от педиатр. И отправьте.
[/url]

Оффлайн Лена888

@Лена888, на их сайте есть же графа омс. Кликайте на омс и вылезет форма её заполнить нужно и прикрепить выписку от педиатр. И отправьте.
Я так и сделала. Это на реабилитацию

Оффлайн maria081271

Спасибо. По переписке в этой теме читаю что в этот санаторий документы отправляют на реабилитацию или получение путевки? На сайте я нашла что самим можно только на реабилитацию документы отправить. Может не нашла как отправить заявку на получение путевки по ОМС? или это одно и тоже?
@Лена888, В этот санаторий и по ОМС подают заявки( реабилитация) и на санкур. лечение.Это разные формы заявок.На санкур нужны справки формы 0-70У  всем заявленным, в том числе и по льготным путевкам.

Оффлайн Лена888

@Лена888, В этот санаторий и по ОМС подают заявки( реабилитация) и на санкур. лечение.Это разные формы заявок.На санкур нужны справки формы 0-70У  всем заявленным, в том числе и по льготным путевкам.
Ой туплю. Не пойму. В разделе омс на сайте только вижу как на реабилитацию подать по форме 057, а как подать заявку на путевку?

Оффлайн maria081271

@Лена888, Заказать коммерческую путевку нажмите окошко.Льготная это если у вас муж военнослужащий или вы.