Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1056227 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Наталья Филиппова

@Наталья Филиппова, Кубань это даааааа!) Если вы там смогли с ребёнком выжить,  то здесь просто рай!)))

Выжили !!!  :rofl: Как, не помню, была в состоянии аффекта )))) Но, даже там кондишны были))) Хотя, в конце концов, мы в номер только поесть приходим, и уже вечером спать, стираться, и т.п. А так я всегда повторяю всем мамочкам. Вы приезжаете на море в номере сидеть, или как? ))) Мне бы ванна своя, балкон и стабильное 4G покрытие. Больше меня особо ничего не волнует))

Оффлайн SVETIIK

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Наталья Филиппова, Кубань это даааааа!) Если вы там смогли с ребёнком выжить,  то здесь просто рай!)))

Выжили !!!  :rofl: Как, не помню, была в состоянии аффекта )))) Но, даже там кондишны были))) Хотя, в конце концов, мы в номер только поесть приходим, и уже вечером спать, стираться, и т.п. А так я всегда повторяю всем мамочкам. Вы приезжаете на море в номере сидеть, или как? ))) Мне бы ванна своя, балкон и стабильное 4G покрытие. Больше меня особо ничего не волнует))
В 1 корпусе на первом этаже, ВООБЩЕ связь не ловит , не то что интернет! Чтобы по телефону нормально поговорить на балкон надо было выйти)))

Оффлайн maria081271

@SVETIIK, Ну да, санаторий то военный,  глушат часто связь. Но, моя "Сонька " 3G неплохо ловила все,  инет в 12 ночи прям супер!) Но в климате!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,а прачечная там есть? Или только руками стирать?

В 1 корпусе на первом этаже, ВООБЩЕ связь не ловит , не то что интернет! Чтобы по телефону нормально поговорить на балкон надо было выйти)))

Вот это новость..... Это все операторы так, или какой-то конкретный? Может, местные  имеют хорошее покрытие? Прям каменный век какой-то(((

Оффлайн maria081271

@DaLi, Там хоз комнаты со стиралками в каждом корпусе,  но народу полно стирается всегда,  очередь надо следить. Просись в 7 корпус,  на первый этаж, там стиралка прям почти рядом с номером будет,  всегда номер один на стирку будешь!) Я стирала без проблем, когда хотела ,  и с других корпусов наши форумчане мне белье носили,  я закидывала вне очереди им!) В климатах машинка во втором корпусе стоит по моему.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 19:23:28 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Все операторы, в том числе и местные! У меня билайн чудно брал,  но и цена,  как будто я далеко в роуминге,  в Крыму нет билайна! (Поэтому по быстрому с него в онлайн банк заходила,  а потом снова на местный МТС.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, Маша,спасибо) и за совет про коробочку конфет;)

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Идея про за два месяца подавать, увы, не реальная. После 26 апреля официально откроют переправу и авиаперелёт исключен.
какую переправу вы имеете ввиду? Единый билет ? так это же не жд сообщение, оно ничего не меняет.. или мост для жд откроют с 26го апреля?

Оффлайн maria081271

@Пантелеймона, Так в Крыму есть жд,  как раз поезд из Керчи идёт в Севастополь,  через Евпаторию. А до Крыма до Анапы поезд,  потом автобус до парома,  вот тебе и единый билет. ФСС вообще то и автобус оплачивает,  он тоже в Крыму есть по единому билету.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@viola171011, вот вы почитайте чуть выше Иннуля писала свой опыт. У них все по закону. Во-первых, вы едете не на санкурортное, а на 1. МЕДИЦИНСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПО ОМС и 2. в ФЕДЕРАЛЬНОЕ учреждение. Вот эти два пункта дают вам право, как матери ребенка-инвалида, требовать оплату проезда К МЕСТУ ЛЕЧЕНИЯ!!!! они, скорее всего, пытаются вам впарить про проезд к месту санкур лечения, тогда они правы. Но вы же не в санаторий едете, а на ЛЕЧЕНИЕ в ФЕДЕРАЛЬНУЮ клинику!! вот на это и надо давить. Тогда Минздрав обязан выдать вам ТАЛОН №2 и направление. А ФСС обязаны заключить контракт с авиаперевозчиком и обеспечить вас билетами. У вас времени до поездки много осталось?

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@maria081271, есть конечно. ФСС нас и на осликах отправит, дай им возможность сэкономить и поменьше шевелиться. Но, к счастью, законодательно закреплено право требовать оплаты авиаперелета при отсутствии жд сообщения. А жд сообщение- отсутствует! тридцать три пересадки с ночевкой на паромной переправе не считаются жд сообщением). Мы имеем полное право летать в Крым до тех пор, пока не откроют жд мост через пролив.

Оффлайн maria081271

@Пантелеймона, Согласна! Но время на разборки у многих нет! ((((

dhjghj
@Пантелеймона, Так в Крыму есть жд,  как раз поезд из Керчи идёт в Севастополь,  через Евпаторию. А до Крыма до Анапы поезд,  потом автобус до парома,  вот тебе и единый билет. ФСС вообще то и автобус оплачивает,  он тоже в Крыму есть по единому билету.

Мда... Нравится мне логика ФСС. Отправить детей-колясочников с четырьмя пересадками на лечение... В прошлом году у нас так несколько человек в Крым отправили. Четверо суток с  лежачими детьми  в поезде без "помыться" и нормально поесть  -уже чекануться. И потом еще весь день добираться с чемоданами, сумарями, коляской, ребенком, грязные, голодные, уставшие... Не полежать дитю, ни подгузник сменить, ни поесть, ни попить нормально. Жесть. У нас кто так отважился, все прокляли. Вместе с ФСС. С ходячими то чуть не рехнулись, а с колясочниками вообще молчу. Кто отказался - купили сами билеты на самолет. В компенсации отказали. Типа, контрактов нет, а от единого Вы отказались...

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@maria081271, да, к сожалению.
Поэтому девочки!!! У кого вызов на апрель!!! ВЫ еще можете успеть добиться оплаты проезда! Но действовать нужно решительно и быстро. )))))