@Наталья Филиппова, Кубань это даааааа!) Если вы там смогли с ребёнком выжить, то здесь просто рай!)))
Цитата: maria081271 от 04 Марта 2018, 18:46:35@Наталья Филиппова, Кубань это даааааа!) Если вы там смогли с ребёнком выжить, то здесь просто рай!)))Выжили !!! Как, не помню, была в состоянии аффекта )))) Но, даже там кондишны были))) Хотя, в конце концов, мы в номер только поесть приходим, и уже вечером спать, стираться, и т.п. А так я всегда повторяю всем мамочкам. Вы приезжаете на море в номере сидеть, или как? ))) Мне бы ванна своя, балкон и стабильное 4G покрытие. Больше меня особо ничего не волнует))
Цитата: Наталья Филиппова от 04 Марта 2018, 18:52:43Цитата: maria081271 от 04 Марта 2018, 18:46:35@Наталья Филиппова, Кубань это даааааа!) Если вы там смогли с ребёнком выжить, то здесь просто рай!)))Выжили !!! Как, не помню, была в состоянии аффекта )))) Но, даже там кондишны были))) Хотя, в конце концов, мы в номер только поесть приходим, и уже вечером спать, стираться, и т.п. А так я всегда повторяю всем мамочкам. Вы приезжаете на море в номере сидеть, или как? ))) Мне бы ванна своя, балкон и стабильное 4G покрытие. Больше меня особо ничего не волнует))В 1 корпусе на первом этаже, ВООБЩЕ связь не ловит , не то что интернет! Чтобы по телефону нормально поговорить на балкон надо было выйти)))
Идея про за два месяца подавать, увы, не реальная. После 26 апреля официально откроют переправу и авиаперелёт исключен.
@Пантелеймона, Так в Крыму есть жд, как раз поезд из Керчи идёт в Севастополь, через Евпаторию. А до Крыма до Анапы поезд, потом автобус до парома, вот тебе и единый билет. ФСС вообще то и автобус оплачивает, он тоже в Крыму есть по единому билету.