Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071803 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
dhjghj
@Пантелеймона, Так в Крыму есть жд,  как раз поезд из Керчи идёт в Севастополь,  через Евпаторию. А до Крыма до Анапы поезд,  потом автобус до парома,  вот тебе и единый билет. ФСС вообще то и автобус оплачивает,  он тоже в Крыму есть по единому билету.

Мда... Нравится мне логика ФСС. Отправить детей-колясочников с четырьмя пересадками на лечение... В прошлом году у нас так несколько человек в Крым отправили. Четверо суток с  лежачими детьми  в поезде без "помыться" и нормально поесть  -уже чекануться. И потом еще весь день добираться с чемоданами, сумарями, коляской, ребенком, грязные, голодные, уставшие... Не полежать дитю, ни подгузник сменить, ни поесть, ни попить нормально. Жесть. У нас кто так отважился, все прокляли. Вместе с ФСС. С ходячими то чуть не рехнулись, а с колясочниками вообще молчу. Кто отказался - купили сами билеты на самолет. В компенсации отказали. Типа, контрактов нет, а от единого Вы отказались...
к сожалению, это все от малого количества информации у мам. И от нежелания наших органов двигать свои  gfn в сторону людей. Думаю, можно было попробовать судиться им. Есть суды, которые встали на сторону мам в таких случаях

Оффлайн InnNulik

Да! Считается что если есть переправа есть возможность добраться без самолёта. А как это делать с нашими детьми не думают. В Аэрофлоте вообще заявили "там билет всего 6 тысяч для частных клиентов, охота вот заморачиваться" так тетя из ФСС даже рявкнула на них, что для родителей и это не маленькие деньги, нечего по себе судить...

Оффлайн InnNulik

Я теперь жду подлянки от Минздрава. Приеду за новым направлением а они откажут(

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля,
Здравствуйте, мамочки! Как вы добираетесь до санатория, если самолётом то оплачивает ли билеты ФСС?
оплатит. Если у вас до поездки есть больше пары месяцев. Потому что все очень медленно, долго раскачиваются наши органы. Сначала берете в поликлинике талон #2. Несете его в фсс и четко объясняете, что жд сообщения с полуостровом Крым нет, поэтому вам обязаны предоставить авиаперелет. А потом остается ждать. Если до поездки времени много, то дешевые билеты будут в наличии скорее всего. Тогда контракт заключают быстро. А вот если времени впритык, то рискуете пролететь, как @InnNulik,  и как я похоже тоже.
вот нам вызов пришел за 8 дней!! 26.02.18 пришло приглашение на 06.03.18 как же тут все успеть(((

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@ВаЮля, можно попросить передвигать даты в санатории. Вы же даже анализы можете не успеть сдать, теоретически. А уж дешевых билетов и подавно не купите...

Оффлайн ВаЮля

@ВаЮля, можно попросить передвигать даты в санатории. Вы же даже анализы можете не успеть сдать, теоретически. А уж дешевых билетов и подавно не купите... Я попросила перенести нас на осень, так как мы ничего не успеем, и у нас нет возможности покупать билеты за 20 тыс. Они мне ответили, что согласны, но следующую дату пришлют осенью.

Оффлайн леночек-виктория

Значит можно и осенью поехать?

Оффлайн InnNulik

@леночек-виктория, ага, наверное а знойном ноябре(

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Наталья Филиппова, Балкон и ванна проситесь в 1 корпус,  в 3 балконы во двор выходят.А,  если не ванна, а стул для купания,  не подойдёт?

Увы, не подойдет( Девушка сидеть никак не может. Выгибается. Сильно.  Голова висит, ноги сразу вперед тонусом тянет. Держать ее только  руками. Желательно, четырьмя  Плюс еще одна, чтобы мыть А у меня, увы, всего две  ;D Куда балкон выходит, тоже не принципиально. Конечно, не плохо было бы на море. Но и во двор сойдет. Мне он нужен для сушки. Стирки с лежачей, не умеющей жевать и глотать барышней всегда тонна. А в комнате негде, да и плесенью покроемся от влаги  ;D

В 5 корпусе есть смежные блочные номера. Одна сторона корпуса имеет балконы, которые выходят на центральную аллею, солнце после обеда попадает. Другая сторона выходит во двор и те номера без балконов. В смежных номерах ванная комната на два номера.
также есть двуместные номера однокомнатные и с балконом и с ванной, но придется доплатить, да и еще если они будут свободны.

Оффлайн Valentinka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Василий) фамилию не помню. Девочки, если что дополнят.
[/quote]

Спасибо большое! А есть у кого-нибудь телефон Василия? Можно в личку.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Юлия и Арсений
    • Награды
Значит можно и осенью поехать?
по ОМС с октября дают

Оффлайн Жизель

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки подскажите, в день отъезда процедур нет? хочу купить билеты и не знаю какие брать,стоит ли переплачивать за ранний прилет и поздний вылет. Во сколько лучше быть в санатории в день поступления? процедуры я так поняла назначает врач, то есть если я приеду после обеда к врачу в этот день я уже не попаду? Подскажите как вообще все происходит, в первый раз в санаторий с ребенком еду.

Оффлайн Ash

Девочки подскажите, в день отъезда процедур нет? хочу купить билеты и не знаю какие брать,стоит ли переплачивать за ранний прилет и поздний вылет. Во сколько лучше быть в санатории в день поступления? процедуры я так поняла назначает врач, то есть если я приеду после обеда к врачу в этот день я уже не попаду? Подскажите как вообще все происходит, в первый раз в санаторий с ребенком еду.
В день приезда маловероятно попасть на прием, если только успеете до обеда. Если очень постараться и прибыть в санаторий часов в 10 или 11, тогда есть шанс посетить врача и получить назначения. А в день отъезда лично мы всегда ходили на процедуры, это вполне реально. Я брала самолёт часов на 16, уезжали после обеда.

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мой Улыбашка
    • Награды
 :patriot: подскажите если в выписке написать результаты анализов их устроит? или же им нужны сами бланки с результатами 999

Нужна помощь в распространении http://vk.com/sacha.help

Оффлайн maria081271

@нотkа, Устроит! Никогда,  ни в один санаторий не привозила бланки анализов,  только выписки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!