Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070474 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

Прочла, не пойму почему мне скпзали что сопровождение бесплатно?? Когда одобрили на одного ребенка,я вообще хотела отказаться,мне мол не торопитесь,подумайте,вы все равно же едите бесплатно как сопровождающий
В любом случае надо взять деньги на доплату , мало ли!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга Александровна Р.

Нечего взять,у меня на билеты обратно денег нет пока даже. Вот странная конечно картина,ведь же вызов прислали елки палки и по телефону сказали. А в списке нет ничего про справку,в случае отсвтствия инвалидности для ребенка старше 4 лет. Конечно шрм 4 никто не поставит! У нас 1

Я вот сейчас думаю,ведь я же подавала на три путевки,одобрили сразу только ребенку, вторую одобрили позже с заменой диагноза. А мне вообще отказали из-за старых обследований! Получается,если бы мне одобрили путевку,то никакого сопоовождения не надо бы было,так ведь. У меня бы была своя отдельная путевка

Оффлайн Дадида

@Ольга Александровна Р., позвоните и всё спросите подробнее. А-то вдруг приедете и скажут платить за себя. Как потом вам быть. Лучше узнайте у них всё точно.
[/url]

Оффлайн maria081271

Нечего взять,у меня на билеты обратно денег нет пока даже. Вот странная конечно картина,ведь же вызов прислали елки палки и по телефону сказали. А в списке нет ничего про справку,в случае отсвтствия инвалидности для ребенка старше 4 лет. Конечно шрм 4 никто не поставит! У нас 1
Как можно ехать в такую даль без денег, не понимаю!Хоть какой то минимум должен быть обязательно!

Как можно ехать в такую даль без денег, не понимаю!Хоть какой то минимум должен быть обязательно!
А откуда их взять-то!Ребенок хоть и без инвы, но особенок, ну и куда я с таким ребенком устроюсь работать, за ним постоянный контроль нужен, вот и работаю почтальоном, а з/п у нас минималка. Забить на ребенка и не лечить тоже нельзя, ну подали документы, прислали вызов, меньше месяца на всё про все, ну и кто поможет?! В одну сторону взяла билет, в обратную пока не на что( о какой тут доплате речь вообще( Мы пенсию-то тоже не получаем и никаких льгот. Я одна.

Оффлайн maria081271

@Ольга Александровна Р., Я все прекрасно понимаю, сама живу одна с двумя детьми и работать не могу, т.к старшая инвалид, требующая постоянного ухода.Но ,вы должны трезво оценивать ситуацию, ехать в такую даль без денег по мне это авантюра .Даже имея льготы с инвалидом, зная ,что меня и ребёнка бесплатно точно поселят в санатории, я все равно брала с собой деньги.Если бы их не было, то однозначно отказалась бы от поездки!
Я подавала заявку в начале декабря и то после того, как определилась, что смогу подкопить деньги и на билеты , и на карманные расходы.И то до конца не уверенна, что соберу всю сумму, если в ближайшие недели придёт вызов .
Ваше дело конечно, но я бы подстелила соломку со всех сторон, прежде чем ехать в этот санаторий!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2020, 13:42:58 от maria081271 »

Мы подавали 4 ноября, и сколько я билась тишина, ни на звонки ни на письма ответа не было, на рассмотрении, ну я уже и оставила эту мысль, тем более расходов куча, в январе только позвонили и опять же мол одобрили только ребенку, а вызов пришёл в конце февраля, 16 марта заезд вот

Оффлайн maria081271

@Ольга Александровна Р., Вот с ноября надо было и копить , никому не звонят заранее.

@Ольга Александровна Р., Вот с ноября надо было и копить , никому не звонят заранее.
не настолько обеспечены,чтобы откладывать не зная будет ли что-то. с 10 тыс не накопишь уж поверьте, на дорогу согласна, откладывали, иначе и в одну бы сторону не купили бы билеты, но вот на остальное точно нет, да и не стоит оно того,если доплачивать, то ехать смысла нет. только в от почему не сказали, и даже наоборот мол сопровождение бесплатно!

Да ладно! что теперь смысл финансы мои считать и учить меня откладывать,я в разьяснение знающих попросила помощи. Как будет так будет теперь,выше головы не прыгнешь

Оффлайн maria081271

@Ольга Александровна Р., Я вас не учу!Да, может я чуть богаче вас, из за того, что ребёнок инвалид и мы втроём живём на её пенсию.Знающие ага все посоветовали, вам самой теперь решать!Удачи!Может я действительно ошибаюсь и вам положено бесплатное питание и проживание, раз санаторий прислал вызов.

Оффлайн Olesha

@Ольга Александровна Р., вы позвоните и узнайте. Потому как если не примут бесплатно вас, что будете делать?

Сейчас праздники, я не могу позвонить. Я на форуме 2 дня, до этого и мысли не было сомнения. Когда почитала, начала сомневать, а топерь вообще в ужасе, я бы уже давно добилась туда и выяснила

Оффлайн Ариана665

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Девочки а подскажите как добраться лучше с жд вокзала с Симферополя ? На такси? Может номер подскажите и хоть примерную стоимость?
🌹