Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070476 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, У вас есть инвалидность, и у нас, поэтому от руки написанное ШМР 4  прокатывает.Какая ШМР 4 у ребёнка без инвы, троечка, а то вообще двойка( практически здоров!).
Нам написали в направлении 3-4 балла и все окей, у нас нет инвалидности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну , если детям без инвы такое пишут без проблем, то как говорится "Бог им судья".

не поняла? кому Бог судья? как написали нам в вызове какие документы нужны, мы так и делали.

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@sapire, а вообще какой диагноз у ребёнка? По неврологии?
энцефалопатия неуточненная, общее недоразвитие речи 2 уровня

Оффлайн Ольга Александровна Р.

@Ольга Александровна Р., надеюсь всё хорошо пройдёт у вас. Но всё равно дозвонитесь завтра до санатория. И всё уточните. Заранее вопросы на листок запишите. Вдруг забудете что то. Не переживайте сильно. Хотя я уже переживаю за вас ллл
Спасибо)) завтра схожу к врачу,спрошу про справку хотя бы обысную,что ребенку сопровождение нужно. Может и звонить не придется. Если выпишут такую,что нуждается в сопровождении

Оффлайн Olesha

@Ольга Александровна Р., такси дорого от жд вокзала. Можео автобусом с автовокзала доехать.
Автовокзал рядом с жд??
Этого я не знаю), знаю, что это дешевле, чем такси)

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@sapire, у Вас прям через тире написано шрм 3-4? Скажите как погода в Евпаторий? Какую одежду надо? в кедах-кроссовках холодно ещё? И как в палатах-номерах? не холодно?
да, через тире написано "ШРМ 3-4 балла".
погода очень хорошая +10-12, по вечерам бывает прохладно, ветров нет сейчас, а так очень тепло днем, хожу в легкой куртке без шапки, в кедах, не мёрзну))  у нас в номере не холодно, окно часто открываем, ночью под одеялами не мерзнем, хотя некоторые девочки жалуются что холодно в номерах, с окон дует.

@Ольга Александровна Р., такси дорого от жд вокзала. Можео автобусом с автовокзала доехать.
Автовокзал рядом с жд??
Этого я не знаю), знаю, что это дешевле, чем такси)
Таки нас трое едет,поэтому может и такси так же как и проезд. И,кстати,вот только сейчас на новое расписание наткнулось электричек,сколько до этого смотрела,не подходили они нам,а теперь смттрю другое,прям под поезд!! Неужели реально изменили  k[l

@sapire, у Вас прям через тире написано шрм 3-4? Скажите как погода в Евпаторий? Какую одежду надо? в кедах-кроссовках холодно ещё? И как в палатах-номерах? не холодно?
погода очень хорошая +10-12, по вечерам бывает прохладно, ветров нет сейчас, а так очень тепло днем, хожу в легкой куртке без шапки, в кедах, не мёрзну))  у нас в номере не холодно, окно часто открываем, ночью под одеялами не мерзнем, хотя некоторые девочки жалуются что холодно в номерах, с окон дует.
Спасибо за информацию!! Удачного Вам отдыха и реабилитации!

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Интересно что-то изменилось с 2015 года, ремонт там хотя бы сделали? Мы были давно,  в 15 году по моему, ещё только от Украины к нам перешел полуостров, было всё старое такое в номерах, наш корпус был прям около моря, первый, не знаю какой это этаж и номер на первом этаже, недалеко от входа. Вообще ничего не помню от той поездки, оформлялись где-то в другом месте, я даже как добирались с Симфирополя не помню. как сейчас с Симфирополя добраться можно? Электрички ходят? Часто? если рано утром поезд приходит, реально там же на вокзале сразу сесть на элетричку до Евпатории?
у нас всё старое в номерах, телек маленький есть, тоже старенький. от места оформления до отделения далековато идти, тяжело было очень сумки тащить. из симферополя можно на автобусе доехать, они часто ходят с автовокзала. автовокзал находится прямо рядом с жд-вокзалом. электрички гораздо реже ходят.

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Интересно что-то изменилось с 2015 года, ремонт там хотя бы сделали? Мы были давно,  в 15 году по моему, ещё только от Украины к нам перешел полуостров, было всё старое такое в номерах, наш корпус был прям около моря, первый, не знаю какой это этаж и номер на первом этаже, недалеко от входа. Вообще ничего не помню от той поездки, оформлялись где-то в другом месте, я даже как добирались с Симфирополя не помню. как сейчас с Симфирополя добраться можно? Электрички ходят? Часто? если рано утром поезд приходит, реально там же на вокзале сразу сесть на элетричку до Евпатории?
у нас всё старое в номерах, телек маленький есть, тоже старенький. от места оформления до отделения далековато идти, тяжело было очень сумки тащить. из симферополя можно на автобусе доехать, они часто ходят с автовокзала. автовокзал находится прямо рядом с жд-вокзалом. электрички гораздо реже ходят.
наберите в яндексе расписание электричек сифмерополь-евпатория и расписание автобусов , там всё высветится и выберете как вам удобно.

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за информацию!! Удачного Вам отдыха и реабилитации!
спасибо!
и вам побыстрее всё оформить желаю и приехать)))

@sapire, спасибо! Ну если действительно электричку под Московский поезд по времени сделали,то отлично прям! Там разн ца пиибытие-отправление 20 минут

Оффлайн Дадида

Сейчас только увидела, на ВИЧ тоже надо анализ обязательно сдавать ребёнку и маме? В прошлом году не было этого.
[/url]

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сейчас только увидела, на ВИЧ тоже надо анализ обязательно сдавать ребёнку и маме? В прошлом году не было этого.
только ребенку нужно сдать на ВИЧ. маме не надо. гинеколога и терапевта маме тоже не надо проходить. я думала надо, и прошла, но мне в приемном сказали, что мне это не надо было.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Глянула в инете расписания,не подходит,блин,не одна! Если на 15 нхать,то прибытие в 17, пока до санаторий доберешься,блин,цже никого не будет
там принимают круглосуточно, как мне кажется...
мы в прошлом году приехали в санаторий уже в шестом часу вечера,в воскресенье кстати, в корпус определили только в 8 ч где-то, и все это время поступали люди

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, У вас есть инвалидность, и у нас, поэтому от руки написанное ШМР 4  прокатывает.Какая ШМР 4 у ребёнка без инвы, троечка, а то вообще двойка( практически здоров!).
Нам написали в направлении 3-4 балла и все окей, у нас нет инвалидности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну , если детям без инвы такое пишут без проблем, то как говорится "Бог им судья".

не поняла? кому Бог судья? как написали нам в вызове какие документы нужны, мы так и делали.

Врачу судья, который ребенку с ШРМ 1-2 пишет 3-4.Так можно прийти со здоровым дитем и прилепить любой диагноз , ради халявы в санатории.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!