Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070464 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, У вас есть инвалидность, и у нас, поэтому от руки написанное ШМР 4  прокатывает.Какая ШМР 4 у ребёнка без инвы, троечка, а то вообще двойка( практически здоров!).
Нам написали в направлении 3-4 балла и все окей, у нас нет инвалидности

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну , если детям без инвы такое пишут без проблем, то как говорится "Бог им судья".

не поняла? кому Бог судья? как написали нам в вызове какие документы нужны, мы так и делали.

Врачу судья, который ребенку с ШРМ 1-2 пишет 3-4.Так можно прийти со здоровым дитем и прилепить любой диагноз , ради халявы в санатории.
С чего вы взяли что у нас 1-2?

«2 балла - Может самостоятельно за собой ухаживать (сам одевается и раздевается, ходит в магазин, готовит простую еду, может совершать небольшие путешествия и переезды, самостоятельно передвигается);

•  Не нуждается в наблюдении;

•  Может проживать один дома от недели и более без помощи»
Мой ребёнок точно на это не способен в 5 лет . И с чего вы взяли что можно прилепить диагноз? Мы с нашим диагнозом наблюдаемся давно в поликлинике и посещали ни один стационар и нам бы никто ничего просто так не прилепил на пустом месте.

Что вы все на себя примеряете!Вы думаете здоровым не прилепят диагноз ,чтобы бесплатно взять второго ребёнка например!Я лично знаю такие случаи!
У нас в местном реаб.центре дети до 4 да с мамами, после одни.Если хотят с мамами , то маме платить надо.Бесплатно только те, кто действительно без мамы никак, от слова совсем!ЕКДС добрый!))))
« Последнее редактирование: 10 Марта 2020, 05:53:51 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Непонимаю какая разница кому что написали. Радуйтесь что вообще дети попадают по ОМС и какая разница с какой степенью тяжести. Помощь реаьилитационная необходима каждому ребёнку с ограничением по здоровью.
ну да. тут далеко не все дети с инвалидностью приезжают, и что ж теперь не получать лечение что ли.
Получать, конечно!Мама должна платить в этом случае за своё пребывание, как в Пятигорске или в местных больничах и реаб.центрах!

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, У вас есть инвалидность, и у нас, поэтому от руки написанное ШМР 4  прокатывает.Какая ШМР 4 у ребёнка без инвы, троечка, а то вообще двойка( практически здоров!).
Нам написали в направлении 3-4 балла и все окей, у нас нет инвалидности

Ну , если детям без инвы такое пишут без проблем, то как говорится "Бог им судья".

не поняла? кому Бог судья? как написали нам в вызове какие документы нужны, мы так и делали.

Врачу судья, который ребенку с ШРМ 1-2 пишет 3-4.Так можно прийти со здоровым дитем и прилепить любой диагноз , ради халявы в санатории.
Вы считаете мать здорвого ребенка поедет за такой чудесной халявой? Ха.
Тем более не Вы ли утверждаете что посещения санаториев это вообще не ради лечени а просто на море отдохнуть и воздухом подышать?
Я рада что мамы с детишками которым наше чудесное государство даже в инвалидности отказало, могут получить бесплатное лечение.
И да, бывает миллион ситуаций при который накопить не возможно. Я, кстати, с последним 20-ком ехала и на него меня в едкс и развели. Чудесные уколы заведущий проколол, блин(
Конечно поедет, почитая сейчас темку!)Да и раньше ездили, только мы на это внимания не обращали!))))Да мы во всех других санаториях отдыхаем, только тут получали лечение.Пусть да приезжают все, все , санаторий резиновый и мест по ОМС куча, куча!))))

Оффлайн InnNulik

@maria081271, вам что, на хватило? Или кому то не хватило из знакомых?

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, всем добрый день и с прошедшим праздником! Подскажите пожалуйста, кто в темке из сотрудников санатория консультировал? Перелистала свыше ста страниц, никак наткнуться не могу. Вызов жду на апрель, но тишина, и по телефону никакой информации не дают, пытаюсь объяснить ситуацию, что мы послеоперационные, едем гипсы снимать в конце марта и планировали приехать разработаться к ним, но ничем они помочь не могут. И сидишь в неведении, не зная чего ожидать и стоит ли вообще надеяться(

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А кто виноват, что другие санатории изображают лечение вместо нормального?
Вообще ОМС как раз и значит что может по показаниям ( заболевания, травмы) воспользоваться любой человек( взрослые там тоже, кстати, не инвалиды есть по ОМС).
И спасибо, что не отметают инвалидов - вы имеете санкур от фсс.
Тут все равны по признаку наличия ОМС.
И ничего не должна та мама. У неё, к слову, тоже ОМС. По нему и сопровождение, как к примеру оплата больничного при лечении в федеральных центрах.
Ситуации действительно разные.
И работающая мама не- инвалида с кучей болячек ещё нервов помогает, пока отпуск вне графика срочно оформить. Или на работе договорится.
Какая халяву тут!?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2020, 10:55:40 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@maria081271, вам что, на хватило? Или кому то не хватило из знакомых?
Да мне  все хватает( один раз по ОМС были и не звоню и не требую ничего, спокойно жду !).Знакомым тем более хватает, они летом по ОМС здесь бывают!)))@InnNulik,
,

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Девочки, всем добрый день и с прошедшим праздником! Подскажите пожалуйста, кто в темке из сотрудников санатория консультировал? Перелистала свыше ста страниц, никак наткнуться не могу. Вызов жду на апрель, но тишина, и по телефону никакой информации не дают, пытаюсь объяснить ситуацию, что мы послеоперационные, едем гипсы снимать в конце марта и планировали приехать разработаться к ним, но ничем они помочь не могут. И сидишь в неведении, не зная чего ожидать и стоит ли вообще надеяться(
Такая же ситуация. Сегодня позвонили и сказали, что перенесли на 4 квартал. +73656943298 с этого номера звонили.

Оффлайн maria081271

Такая же ситуация. Сегодня позвонили и сказали, что перенесли на 4 квартал. +73656943298 с этого номера звонили.
Алексей Валентинович.Вчера вечером был на форуме.

Оффлайн Дадида

@NovLana,  4 квартал это осенью?  Нам ещё не звонили.
[/url]

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Да, с сентября по декабрь. Я просила середину апреля.

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Очень жаль( будете рассматривать 4 квартал?

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Цитата: NovLana link=topic=36115.msg370
4354#msg3704354 date=1583833961
Алексей Валентинович.Вчера вечером был на форуме.
Спасибо огромное, постараюсь связаться.

Оффлайн Дадида

Да, с сентября по декабрь. Я просила середину апреля.
ясно. Наверное и нам так придёт. На 4 квартал.
[/url]

Оффлайн Ариана665

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Подскажите что значит согласие сопровождающего нотариально заверенное
🌹