Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070447 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Ольга Александровна Р.

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Пришёл вызов на 14 апреля.
Мария, отлично, поздравляю, и нам пришёл на 9 апреля) 
Про вас подумала, когда число увидела!Рада, что вам пришел  на нужные даты.@МАМОЧКА ВИКУЛИ,
Спасибо огромное, если бы не ваши советы, я бы точно растерялась.
 Вы уже точно решили дату переносить? Или пока под вопросом все?

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Точно решила!Тем более Марго сама сказала, что не хочет в апреле ехать в Крым, послушаю девочку!)Попрошу на ноябрь- декабрь перенести.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, всем добрый вечер! Можно знающих ещё помучать вопросами немножко? Вызов у нас получается на 9 апреля, а путёвка с 5 мая (если оплатит БФ). В вызове по срокам все чётко указано, но в перечне необходимых документов и обследований для поступающих по путёвкам, сроков нет. Дали в отделе маркетинга номер врача, до которого так и не смогла дозвониться. Может кто сталкивался и знает, сколько действительны справки по форме 070 и сан кур карты для взрослых и детей? И ещё анализ на ребёнка на энтеробиоз и справка от дерматолога? Всем спасибо

Оффлайн maria081271

@Ольга Александровна Р., У нас был ещё вариант сюда попасть и не раз, но видно не судьба! Мой бывший муж имеет право на льготную путевку в этот санаторий, Марго, как его дочь, соответственно право на бесплатное течение , питание и проживание на 21 день.Но, он не хочет ухаживать за дочерью 3 недели, хотя я несколько раз по полочкам ему раскладывала, что жить в санатории он будет 2-3 дня, все остальное я сделаю плюс сама по ОМС оформлюсь.Не дошло! ((((

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, 0-70  у действительна год, санкур карта 2 месяца.Заселяетесь по ОМС, потом плавно  на коммерческую путевку , если надо будет им свежие анализы там в санатории и сдадите.

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Точно решила!Тем более Марго сама сказала, что не хочет в апреле ехать в Крым, послушаю девочку!)Попрошу на ноябрь- декабрь перенести.
Ну вот( очень жаль( а мы с дочкой планировпли познакомиться вами)

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, 0-70  у действительна год, санкур карта 2 месяца.Заселяетесь по ОМС, потом плавно  на коммерческую путевку , если надо будет им свежие анализы там в санатории и сдадите.
Ну отлично, спасибо. Значит мы успеваем все дома оформить. Будем надеяться, что наше лечение до конца мая продлиться.

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Уверенна, у вас все получится, как запланировали!Нам тоже БФ оплачивал здесь лечение , 2 раза.Один раз и за второго ребёнка оплатили питание и проживание.Но ,раньше проще было, получил путевку, отправил просьбу об оплате и всё. Сейчас определённые сроки подачи заявок у фондов и не получается вписаться в них, т.к точно не знаешь когда вызов придёт по ОМС( в моём случае на второго ребёнка если просить помощь на оплату доп.места).

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@марина 88, почему, в Анапе по розовой справке инвалида 50%. Сопровождающему ничего.
Мы в том же 16 были,  в Немо.
Да сейчас посмотрела что 50% скидка инвалиду,значит у нас с собой не было оригинала справки с собой,помню что платили полную стоимость.

Оффлайн МАМОЧКА ВИКУЛИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Уверенна, у вас все получится, как запланировали!Нам тоже БФ оплачивал здесь лечение , 2 раза.Один раз и за второго ребёнка оплатили питание и проживание.Но ,раньше проще было, получил путевку, отправил просьбу об оплате и всё. Сейчас определённые сроки подачи заявок у фондов и не получается вписаться в них, т.к точно не знаешь когда вызов придёт по ОМС( в моём случае на второго ребёнка если просить помощь на оплату доп.места).
Мария, очень на это надеемся. Спасибо огромное за советы и поддержку. Даже талоны на проезд получить удалось. Мысленно в пути уже)

Оффлайн maria081271

@МАМОЧКА ВИКУЛИ, Талоны на проезд это вообще шикарно!Поздравляем!

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь жил в здании школы? Сегодна позвонили из коммерческого отдела и предложили по коммерческой поселиться в школе... я честно говоря в недоумении...

Оффлайн maria081271

@СветаМамаДимы, Это что то новенькое,чтобы по коммерческой путевке селили в школу! Я бы не согласилась!

Оффлайн Ольга Александровна Р.

@СветаМамаДимы, там явно жить невозможно сейчас, идет ремонт. Что-то тут не то.