Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070397 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Победовна

Хотелось бы конечно,что бы на ОМС это не распространилось.Всё таки это не сан-кур ,а реабилитация.А вот тем ,кто за свой счёт и от БФ(есть инфа)Уже пошли отказы.

Для всех санаториев это все таки риск, никто для отбывающих не будет проводить тест для подтверждения , что все ок, а на слово , что вы не контактировали точно не будут верить

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Хотелось бы конечно,что бы на ОМС это не распространилось.Всё таки это не сан-кур ,а реабилитация.А вот тем ,кто за свой счёт и от БФ(есть инфа)Уже пошли отказы.

У нас на май коммерция, пока никто мне об отказе не сказал. Санаторий сам сообщает об этом?

Оффлайн maria081271

Вчера знакомые заехали по ОМС,всё норм.!

Вчера не завтра.
Возможно там люди, которые в пути, или ближайшая неделя для заезда.

С каждым днём во всех регионах новые распоряжения.
Конечно, люди же не из соседнего села едут, а через пол страны, куда их назад разворачивать?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Читайте новости,ФСС дали сутки на разработку приказа о закрытии всех санаториев. Через несколько дней подпишут .я вообще диву даюсь на людей,которые зная ситуацию в мире поехали заграницу и сейчас живут там в аэропортах,не имея возможности вернуться. Или тем,кто едет через всю страну в санатории ,зная что в любой момент их закроют....это что: беспечность или полный пофигизм или глупость? Нашим людям на все наплевать,мы не Европа и не Китай....нам до них как до луны в своей сознательности
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Этот санаторий никакого отношения к ФСС не имеет, сюда путёвки никогда не давал он.

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Ольга Александровна Р., вообще не выпускают никого? Строго? Или в магазин можно сходить?

Оффлайн Olesha

Читайте новости,ФСС дали сутки на разработку приказа о закрытии всех санаториев. Через несколько дней подпишут .я вообще диву даюсь на людей,которые зная ситуацию в мире поехали заграницу и сейчас живут там в аэропортах,не имея возможности вернуться. Или тем,кто едет через всю страну в санатории ,зная что в любой момент их закроют....это что: беспечность или полный пофигизм или глупость? Нашим людям на все наплевать,мы не Европа и не Китай....нам до них как до луны в своей сознательности
Нет, это не пофигизм людей. Это нормальное желание родителей вывезти ребенка на лечение, к солнышку, морю. Сильнее иммунитет будет в данной ситуации.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну, люди, что сейчас в санатории и въезжают, собирались и выезжали в другой ситуации.
И в одной стране. И как бэээ выехав числа 11 откуда нибудь  из под Красноярска, что людям делать? С полдороги разворачиваться, покупать неизвестно как билеты назад, возвращаться? Или ехать к цели?
У нас не закрыты регионы так то.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга Александровна Р.

@Пантелеймона,  мы ходили и в аптеку и в магазин. Но вообще закрыто конечно,для гуляния не выпустят явно. Я без ребенка ходила

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Нет, это не пофигизм людей. Это нормальное желание родителей вывезти ребенка на лечение, к солнышку, морю. Сильнее иммунитет будет в данной ситуации.
...+100500...Сначала, месяцев за десять, ты подаёшь заявку на путевку...ждёшь одобрения и параллельно начинаешь искать деньги на оплату...Потом добиваешься одобрения у работодателя на отпуск а нужные тебе даты. Всю зиму ребенок болеет и спишь-и-видишь, как увезешь его на солнце и к морю. Потом выбиваешь спец.купе и талоны на них. Проходишь семь кругов ада в поликлинике при оформлении документов...собираешь чемоданы...И вы хотите, чтобы по пути на вокзал такая мама передумала ехать? Пройдя весь этот путь? А если ещё в "ее жопе мира" все спокойно и про вирус она слышала только по ТВ? Вы заблуждаетесь...и не в сознательности этой мамы..или ее отсутствии здесь дело!
Некоторые пункты поста можно исключить или изменить...но суть не изменится.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2020, 12:59:50 от Северянка »

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
@Северянка,,, Согласна полностью!И любую болячку можно подхватить и дома,сидя на "печи"!

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
 В соответствии с Указом главы Республики Крым от 17.03.2020 г. № 63-У «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым»

В  период функционирования режима «Повышенная готовность» в санатории ЗАПРЕЩЕНО:

- проведение культурно-массовых мероприятий в игровых комнатах и на территории санатория;

- амбулаторный консультативный прием  и обследование пациентов;

- прием пациентов на лечение в условиях дневного стационара;

- прием на санаторно-курортное лечение иностранных граждан;

- покидать территорию санатория пациентам, находящимся на лечении в условиях круглосуточного пребывания без уважительной причины (только с разрешения начальника санатория);

- посещать пациентов, находящихся в санатории.

Это информация с сайта санатория.

Оффлайн maria081271

Придется за свой счет везти детей на море!Ходила сегодня в наш ФСС , они сами в шоке, надеются, что на 2-3 месяца только будет Приказ.Попытались на осень заявки подавать дополнительные, а санатории в отказ, все занято уже под завязку.

Оффлайн Oksana123

Оффлайн maria081271

@Oksana123, Льготные это не комммерческие и не ОМС.