Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070365 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, интересно, когда покажут по телеку. Чулпан вообще жь с доктором Лизой не похожи.
@Дадида, Саида, совершенно конечно не похожа внешне...здесь важна подача персонажа и манера игры актрисы...Я думаю, Чулпан справится...она замечательная актриса - мягкая, хрупкая, но с напором. Видимо создателям фильма такие качества и были нужны. Белый парик конечно смотрится неважно...глаза вроде оставили карие...не рассмотрела...Фильм снят по реальным событиям, по записям дневника доктора Лизы и воспоминаниям друзей и знакомых...ждём...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Северянка, согласна, тут важнее вот это вот внутреннее. Чулпан очень замечательная актриса, очень сильная и как личность и как профи. Я в неё верю!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
Я не знаю как у вас в районе, но у нас беспредел. Смотрю видео из Италии по карантину, но у нас наверно хуже. Ощущение военных действий. Полицейские на каждом углу, проверяют документы, пускают в магазин, но если не найдёшь уважительную причину выхода, то штраф. Мои дети уже с ума дома сходят, плачут. Но это всего лишь начало, я не знаю как выдержу до 30 апреля. Я бы поехала в Крым, но боюсь на вокзале или аэропорту развернут. Вообще уехала бы куда угодно. К сожалению, у нас нет дачи. Всегда знала, что она очень будет нужна если что-то в стране не ладно настанет. Вот и настало, а дачи так и нет... Пережить бы всё это  xcvb
Добрый день.А вы откуда??
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн maria081271

@marinad, Москва !
Я не знаю как у вас в районе, но у нас беспредел. Смотрю видео из Италии по карантину, но у нас наверно хуже. Ощущение военных действий. Полицейские на каждом углу, проверяют документы, пускают в магазин, но если не найдёшь уважительную причину выхода, то штраф. Мои дети уже с ума дома сходят, плачут. Но это всего лишь начало, я не знаю как выдержу до 30 апреля. Я бы поехала в Крым, но боюсь на вокзале или аэропорту развернут. Вообще уехала бы куда угодно. К сожалению, у нас нет дачи. Всегда знала, что она очень будет нужна если что-то в стране не ладно настанет. Вот и настало, а дачи так и нет... Пережить бы всё это  xcvb
Добрый день.А вы откуда??
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

Оффлайн мама близнецов

Моим знакомым позавчера повесили на подъезде, что у них целый день не будет света из-за профилактики. Это в карантин, это учитывая что работа и школа на удалёнке. Весь дом начал звонить по инстанциям, жаловаться. Добились своего, свет не отключили. Но зато без всякого объявления отключили на целый день воду... В отместку так сказать. Такое ощущение, что хотят чтобы дома все переубивали друг друга  ;ll;l

Оффлайн ФЕЯ

Ребята, ЕЦДКС сейчас закрыт? Отозвали у кого-нибудь путёвки?

Оффлайн мама близнецов

Так все санатории по всей стране до 1 июня  закрыты, указ там номер какой-то вышел. У кого были путёвки не выгнали, довели по минимуму до конца, а уж куда их потом дели не знаю. Скорее всего как-то своими силами домой добрались. Но в основном люди сразу уехали, боялись что проблемы с транспортом начнутся. Они и начались в принципе, не зря боялись.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Мы в это время были в санатории. Начальник санаторий очень хороший мужчина. Когда все началась помог всем чем мог, сказал, по возможности менять билеты и уезжать как можно раньше. Ситуация менялась каждый час. Мы отлечились неделю всего. Потом процедуры все отменили, выход в город тоже, работала только столовая, всех рассадили через стол, по возможности через промежутки времени. Санаторий предоставил машины , чтобы обменять билеты. На поезд везли тоже они.  Юрий Николаевич конечно супер дядька

Оффлайн maria081271

Ребята, ЕЦДКС сейчас закрыт? Отозвали у кого-нибудь путёвки?
Закрыт!На апрель и май у всех отозвали путёвки!@ФЕЯ,

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
Девочка из Краснодарского края сказала, что во все их санатории теперь будут принимать только краевых все лето. Боюсь, что и в Крыму будет то же самое, Аксенов уже это озвучивал. Так что не видать нам в этом году моря ssse

Оффлайн maria081271

@Виноград, Наш регион никогда путёвки в Крым не давал, а  лето тем более не светило, так что мы даже и не расстроимся!)В Краснодарский край с удовольствием и в декабре поедем, только дайте за 2020 путёвку!)

Оффлайн ФЕЯ

Девочка из Краснодарского края сказала, что во все их санатории теперь будут принимать только краевых все лето. Боюсь, что и в Крыму будет то же самое, Аксенов уже это озвучивал. Так что не видать нам в этом году моря ssse
@Виноград, но это речь идёт о санаториях. а базы отдыха?

Оффлайн мама близнецов

А на фиг, теперь тоже на любое время буду соглашаться. Напугали на всю жизнь, спасибо.

Оффлайн Olesha

А мы всегда на любое время соглашаемся! Были в декабре, все очень отлично было!