Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070350 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн мама близнецов

Да меня погода не пугает. Пугает когда конец четверти и от школы отстанем. Когда были маленькими ездили круглый год. Я правда зимой больше среднюю полосу люблю, лыжи, санки, ⛄ снеговики.. А теперь думаю да пошла она эта школа...

Оффлайн Olesha

Да меня погода не пугает. Пугает когда конец четверти и от школы отстанем. Когда были маленькими ездили круглый год. Я правда зимой больше среднюю полосу люблю, лыжи, санки, ⛄ снеговики.. А теперь думаю да пошла она эта школа...
Мы тоже школьники. Нет, мне здоровье ребенка важнее!  Школа есть и в санатории и учебники мы с собой всегда возим.

Оффлайн maria081271

@мама близнецов, @Olesha, Согласна, здоровье важнее всего!Школа никуда не убежит, а вот санатории закончатся, как только стукнет 18 лет.Или силы и средства у родителей не позволят вывозить детей на оздоровление.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Котова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: v.kotova2013
    • ВКонтакте: https://vk.com/id164378098
    • Награды
Нам пришёл вчера ответ на 30.09, должны были 9 апреля там быть. Я написала им и вот пришёл ответ, теперь думаю границы то откроют интересно к этому времени?🧐

Оффлайн maria081271

@Котова, Поздравляем!Уже лучше, чем ничего!)

Оффлайн Дадида

@Котова, как хорошо.  А нам видимо придётся заново заявку отправлять.
[/url]

Оффлайн Котова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: v.kotova2013
    • ВКонтакте: https://vk.com/id164378098
    • Награды
@Дадида, а я тоже заново заявку подала, просто в доп информации указала : что, так как мы не попали к вам в апреле из за сложившейся ситуации в стране, прошу предоставить путевки на 4 квартал. Две недели ответ ждала

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Нам пришёл вчера ответ на 30.09, должны были 9 апреля там быть. Я написала им и вот пришёл ответ, теперь думаю границы то откроют интересно к этому времени?🧐

А при чем тут границы? Крым слава богу наш ;D. Другой вопрос , что Аксенов всех приехавших  в обсервацию пока сажает на 2 недели

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Наше ФСС сейчас. Активно втюхивает всем путевки на июнь. Кто должен был ехать апрель-май ....никто на июнь не берет. Я взяла на сентябрь в Анапу....посмотрим. так что санатории от ФСС уже активно набирают на лето отдыхающих
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

А при чем тут границы? Крым слава богу наш ;D. Другой вопрос , что Аксенов всех приехавших  в обсервацию пока сажает на 2 недели
Прям всех?С вокзала под конвоем или все таки по своим адресам люди едут и типа карантин дома сидят?

Оффлайн maria081271

Наше ФСС сейчас. Активно втюхивает всем путевки на июнь. Кто должен был ехать апрель-май ....никто на июнь не берет. Я взяла на сентябрь в Анапу....посмотрим. так что санатории от ФСС уже активно набирают на лето отдыхающих
Везет вам!)Я бы с удовольствием июнь взяла бы, но у нас тишина и никакой движухи с путевками!((((

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды

Прям всех?С вокзала под конвоем или все таки по своим адресам люди едут и типа карантин дома сидят?

Да откуда же я знаю, всех или не всех. По ящику говорят , что не на карантин, а в обсерватор.  Может пугают конечно. Но даже если на карантин- поехать, что бы дома 2 недели сидеть? Или на территории санатория? Ясно , что не вариант.

Оффлайн maria081271

Зомбоящик врёт!) Надо у местных жителей узнавать!)@MamaVera,

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Зомбоящик врёт!) Надо у местных жителей узнавать!)@MamaVera,

А я в темке РЦ Лучик Надежды написала. Может ответят. Мы туда и собрались в июне

Оффлайн maria081271

@MamaVera, Тоже очень буду ждать ответ!)