Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070339 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн ФЕЯ

вот мне интересно))) получили мы дома за 3 дня до выезда эту справку, а по дороге в санаторий мы не моем чтоли заразиться? И у кого , интересно, берется справка, об отсутствии контактов с ковидными? У терапевта? Он что, все мои контакты знает?)))

Оффлайн Siega

@Siega, спасибо за ответ. Как будет точная информация напишите пожалуйста здесь.
Санаторий возобновляет свою работу с 1 июля. Соответствующее распоряжение пришло вечером. Завтра информация появится на нашем сайте.

Оффлайн мама близнецов

Июля? Не июня? Это именно ЕДКС или все санатории так решили?

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Siega, спасибо за ответ. Как будет точная информация напишите пожалуйста здесь.
Санаторий возобновляет свою работу с 1 июля. Соответствующее распоряжение пришло вечером. Завтра информация появится на нашем сайте.
Спасибо.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Для крымчан только  с 1.07.  или уже межрегиональный?

Оффлайн Siega

Июля? Не июня? Это именно ЕДКС или все санатории так решили?
Все санатории, подведомственные Главному военно-медицинскому управлению Минобороны возобновляют свою работу с 1 июля.

Оффлайн Siega

Для крымчан только  с 1.07.  или уже межрегиональный?
Межрегиональный. В распоряжении не написано, что не принимать людей с других регионов, это глупо). Для открытия санатория необходимо придерживаться требованиям Роспотребнадзора от 20 мая. В те условия входит не проведение культ-массовых мероприятий, дезинфекция номеров, еда в номер или распределение посадочных мест в столовой в шахматном порядке, использование одноразовой посуды или же использование посудомоечных машин с функцией дезинфекции ну и другие требования, я не буду вдаваться в подробности. Не все санатории могут требования Роспотребнадзора выполнить. Для этого ГВМУ высылало распоряжения где нужно было указать потребность в масках, перчатках, антисептиках и т.д. Для того чтобы все это дело закупить (тем учреждениям, подведомственных ГВМУ где не хватает), для получения разрешения Роспотребнадзора нужно время, в ГВМУ это понимают, поэтому было ясно что мы в июне не откроемся, нужно время. И я их прекрасно понимаю, так как в данных условиях (Covid-2019) лучше не спешить, а подготовится.
Даже по Крыму. Официальное открытие пляжей - с  15 июня. В Феодосии - с 1 июля.
Открытие детских лагерей в России - с 1 июля.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо большое за  подробный ответ!!! Просто вчера весь интернет и тв пестрил инфо, что с 15.06 санатории Крыма откроют для крымчан только пока. Будем ждать допол офиц информацию. Очень ждём и надеемся поскорее поехать в любимый город и санаторий.

Оффлайн maria081271

@Svetlana-Sofia, Не смотрите зомбоящик и инет вредно много читать!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
@Svetlana-Sofia, Не смотрите зомбоящик и инет вредно много читать!))))
🙂😀

Оффлайн Siega

На сайте разместил информацию об открытии санатория с 01.07.2020 года. Более детальная информация будет выложена в понедельник.

Оффлайн Olesha

На сайте разместил информацию об открытии санатория с 01.07.2020 года. Более детальная информация будет выложена в понедельник.
Класс!!!

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
эээ Ура! Любимый санаторий! Очень ждем вашего открытия!

Оффлайн Siega

Заранее учтите, что Согласно "Рекомендациям  по организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения COVID-19", принятых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, прием отдыхающих в ФГБУ «Евпаторийский военный детский клинический санаторий имени    Е. П. Глинки» МО РФ будет производиться исключительно при наличии справки об эпид. окружении (в т. ч. в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19), справка действительна в течение 3-х дней.  Отсутствие данной справки является основанием для отказа в приеме граждан.
Я понимаю, это глупо, но это требования Роспотребнадзора.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Интересно а въезд на территорию Крыма на каких условиях будет? На машине например

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk