Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070290 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
Девочки, скажите каким вы пользовались интернетом в Евпатории. Если по своим симкам там роуминг включается или уже нет?
Роуминг получается дорого. Я всегда пользуюсь местной симкой. Волна мобайл. Домой звонили по Вайберу или Ватсапп.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, скажите каким вы пользовались интернетом в Евпатории. Если по своим симкам там роуминг включается или уже нет?
Теле 2 не работал совсем, МТС ловит отлично, межрегионального роуминга нет. К вай фай можно кое-где подключиться

Оффлайн maria081271

@Оля Золотая рыбка, У меня в этот раз МТС инет не работал совсем, как и Билайн.Надо было отдельную услугу подключать.Не стала этого делать, брала у хозяйки вайфай.Правда мы не в Евпе были, но все равно Крым!) Билайн лучше МТС в Севастополе работал, просто связь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Причём , ещё до въезд а в Крым, в Ростове уточняла у оператора МТС нужно ли мне подключить дополнительно инет для Крыма.Оператор заверил, что нет,типа в мой пакет включено.А на деле оказалось что нет и надо подключать и дополнительно заплатит ь за это!У Билайна не узнавала, потому что была уверенна ,что его в Крыму нет.Они сами мне прислали СМС, что они теперь есть в Крыму, тариф расписали и стоимость подключения инета.

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, У меня в этот раз МТС инет не работал совсем, как и Билайн.Надо было отдельную услугу подключать.Не стала этого делать, брала у хозяйки вайфай.Правда мы не в Евпе были, но все равно Крым!) Билайн лучше МТС в Севастополе работал, просто связь.
вот это новости...видимо, теперь каждый раз надо уточнять про изменения ppp

Оффлайн мама близнецов

А Мегафон работает как связь?

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Причём , ещё до въезд а в Крым, в Ростове уточняла у оператора МТС нужно ли мне подключить дополнительно инет для Крыма.Оператор заверил, что нет,типа в мой пакет включено.А на деле оказалось что нет и надо подключать и дополнительно заплатит ь за это!У Билайна не узнавала, потому что была уверенна ,что его в Крыму нет.Они сами мне прислали СМС, что они теперь есть в Крыму, тариф расписали и стоимость подключения инета.
Билайн вам прислал смс с тарифами ? Кто то выше писал что Билайн теперь есть в Крыму. Но я на сайте у них ничего не нашла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн maria081271

@Oblepiha, Не кто-то, а я писала, что есть Билайн!)До 17 июня было 2.40 мин. у меня тариф , после стала 2.90 мин.Входящие бесплатно.

Оффлайн maria081271

@Oblepiha, У меня тариф"Всё IV архив 2017". В 2018 тоже Билайн со мной был в Крыму, но тогда минуту как международный роуминг считали.

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 У меня МТС  тариф смарт, я подключаю опцию Домашний пакет+ за 104 р. и месяц пользуюсь в Крыму домашним тарифом со всеми звонками и интернетом.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Oblepiha, У меня тариф"Всё IV архив 2017". В 2018 тоже Билайн со мной был в Крыму, но тогда минуту как международный роуминг считали.
Поняла) мы год назад были и Билайн работал, но тоже как роуминг... это дорого. Покупали симку МТС. Я думала именно с нормальными условиями Билайн появился )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн maria081271

@Oblepiha, Так вот с нормальными условиями и появился в этом году!Меня устраивало это очень!)

Оффлайн Дадида

Девочки, санаторий работает? ) кому вызов по омс пришёл уже? ) нам нет. Видимо заново надо отправить заявку.
[/url]

Оффлайн Лена888

Нам тоже нет (((

Оффлайн мама близнецов

Девочки, санаторий работает? ) кому вызов по омс пришёл уже? ) нам нет. Видимо заново надо отправить заявку.
Кто-то писал, что на сентябрь пришëл вызов, если не путаю