Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070201 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Лена888

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь. Если мама хочет тоде пройти некоторые процедуры, то ей тоже направление у терапевта брать? Или только анализы сдать и справка от терапевта?

Оффлайн Oksana123

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь. Если мама хочет тоде пройти некоторые процедуры, то ей тоже направление у терапевта брать? Или только анализы сдать и справка от терапевта?
Если маме, то подать заявку как на ребенка. Приложить свою выписку от врача

Оффлайн Лена888

Если маме, то подать заявку как на ребенка. Приложить свою выписку от врача
А с какими заболеваними  для взрослых?

Оффлайн Chebodaeva

Посоветуйте, стоит ли брать коммерческую путёвку на конец мая в смежный номер в 4 корпусе?

Оффлайн мама близнецов

Смотря с какой целью вы едете, и какой ребëнок. Если предпочительно на лечение и ребëнок более-менее спокойный, то почему бы нет. Там есть неплохие смежные номера. Мы сначала вообще жили в общих комнатах пока ребëнок в гипсе был. Но если честно лечение высосало из меня все силы, и потом уж я квартиру сняла в хороших условиях.

Оффлайн maria081271

Посоветуйте, стоит ли брать коммерческую путёвку на конец мая в смежный номер в 4 корпусе?
Нет!Лучше жилье снять рядом с санаторием и ходить амбулаторно на лечение.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Oksana123

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Напишите, пожалуйста, кто в санатории по ОМС, анализ на ковид требуют при поступлении или нет ?
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Olesha

@ВОДОЛАЗИК, нет, справку об отсутствии контактов только.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
@ВОДОЛАЗИК, нет, справку об отсутствии контактов только.

Благодарю !  efy
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки всем привет, мы сейчас в санатории,  мы первый раз , хочу написать свои впечатления! Нам все нравится, персонал вежливый , в столовой кормят хорошо, по меню которое вы сами выберите! По поводу проживания, мы в 3 отделении на 1 этаже,  номер смедный 2 к , удобства на 2 номера! Убирают каждый день, в номере  душ. Относительно тепло. Но есть девочки говорят есть холодные номера.  С погодой конечно по-разному,  ни разу не пожалела, что одела детям и себе зимнюю одежду . Если будут какие то вопросы пишите! Всем деткам здоровья.

Оффлайн *angel*

здравствуйте. подскажите пожалуйста, были много лет назад в санатории, от него вела дорожка на пляж, оборудованный для колясочников. интересует лето 2020, был ли доступ туда из санатория ЕДКС?

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!
15 февраля пришло смс на почту, моя заявка принята к рассмотрению. Примерно в течение какого времени мне придет ответ, подходит сын или нет.
Спасибо

Оффлайн Chebodaeva

Оффлайн ipatello

Здравствуйте!
15 февраля пришло смс на почту, моя заявка принята к рассмотрению. Примерно в течение какого времени мне придет ответ, подходит сын или нет.
Спасибо
Здравствуйте.  Тоже самое пришло 28 января. На днях звонила,сказали пока информации нет