Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070190 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн ЧашкаКофе

добрый день, подскажите пожалуйста перечень анализов для санатория для ребёнка и сопровождающего? на сайте не очень разобралась..почему-то прочитала дважды анализ на глистов, а про ковид не нашла ПЦР, антитела или справку необходимо? и ещё весь ли перечень делать..на ВИЧ и сахар например? также поделитесь как сейчас по ОМС размещают? можно ли взять чайник в номер? как с отоплением? заранее благодарю..

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
здравствуйте. подскажите пожалуйста, были много лет назад в санатории, от него вела дорожка на пляж, оборудованный для колясочников. интересует лето 2020, был ли доступ туда из санатория ЕДКС?
У самого санатория свой оборудованный для колясочников пляж.И в том году конечно прямая широкая дорожка к пирсу присутствовала ,а также деревянные настилы к воде по обе стороны были проложены..

Оффлайн maria081271

@CTPEKOZZZA,
здравствуйте. подскажите пожалуйста, были много лет назад в санатории, от него вела дорожка на пляж, оборудованный для колясочников. интересует лето 2020, был ли доступ туда из санатория ЕДКС?
У самого санатория свой оборудованный для колясочников пляж.И в том году конечно прямая широкая дорожка к пирсу присутствовала ,а также деревянные настилы к воде по обе стороны были проложены..
Человека интересует, возможно ли, как прежде, пройти через проходную санатория, к пляжу инвалидному городскому.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@maria081271, То есть выйти за территорию санатория к городскому пляжу?Что то даже не припомню,мы ходили в обход

Оффлайн maria081271

@CTPEKOZZZA, Нет, не так!)Пляж для колямочников городской находится на территории санатория, у забора морпорта.Чтобы туда попасть,  надо через проходную санатория пройти.Вот и спрашивают, пускают ли как прежде.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
@maria081271, Даже так??))Как много не замечаем)Это слева от пляжа санатория?В принципе летом того года через проходную санатория даже родственников не пропускали из-за ковида

Оффлайн maria081271

Оффлайн АлевтинаЛеонова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте!
15 февраля пришло смс на почту, моя заявка принята к рассмотрению. Примерно в течение какого времени мне придет ответ, подходит сын или нет.
Спасибо
Здравствуйте.  Тоже самое пришло 28 января. На днях звонила,сказали пока информации нет
Спасибо за ответ, тогда жду.
Если у Вас информация какая то появится напишите, пожалуйста.

Оффлайн *angel*

спасибо,это я знаю. но 18-летнего неходячего колясочника в море не опустить и не достать оттуда, а купаться очень хочет)))

Оффлайн ЧашкаКофе

добрый день, мамочки, кто сейчас в санатории? как расселяются по ОМС? в номерах тепло или прохладно (для Мерзляков)? к кому стоит проститься на массаж и лфк?

Оффлайн Клер

Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять, когда отправляешь заявку по ОМС? Выписку из истории болезни, или справку 057 тоже надо?

Оффлайн maria081271

Оффлайн JuliaKamilla

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день!У кого-нибудь есть информация по второму кварталу по омс?
Звоню каждую неделю, они ничего не знают.
Уже апрель на носу(

Оффлайн maria081271

@JuliaKamilla, В прошлом году на апрель вызовы в конце марта присылали.

Оффлайн JuliaKamilla

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@maria081271

нам в том году приглашение на апрель прислали в начале марта. и то казалось это нереально поздно)
пока дорогу оформишь, пока все направления..