Шрм 4 просто добавить доп.строку.ВК нужно заключение
@DaLi, Даша я в шоке от фотографий вашего номера так сказать. Я пропустила- бабушка с внуком (ваши соседи) на постоянке находятся там или тоже только вчера приехали?
Девочки, заселили нас в итоге в хороший номер.Мы в приемном просидели 1,5 часа. Сначала они сказали,что мы останемся в этом изоляторе. Мы с бабушкой (с которой там ночевали) начали возмущаться. В итоге пригласили начальницу. Она меня спрашивает:"вы откуда?" Я говорю:"из Москвы"(а сама думаю,ну все,теперь точно не заселят нормально). Но это как то подействовало. В итоге нас заселили в отдельный номер в 7 отделении,с туалетом,холодильником,телевизором. Не знаю,зачем они устроили этот балаган,после нас девушку без проблем заселили в 3 отделение. Мне они говорили,что мест вот нет совсем. Только изолятор...Кормят и маму,и ребенка. Давали сегодня 2 капустных салата,два рассольника, 2 макарон с мясом. Моя дочь метелит все подряд,поэтому нам подходит такое. доплачивать не буду.Девочки,задавайте вопросы,кто собирается) мы прошли боевое крещение ЕДКС))))
связь какого интернет провайдера ловит в санатории?
@Оля Золотая рыбка, На Черноморском побережье РФ уже давно весна!) Это у нас зима задержалась! (