Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070164 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн ipatello

И еще, подскажите, кто жил на территории школы? Как там условия, плохо представляю. До  этого жили в 4 отделении...

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды

И еще, подскажите, кто жил на территории школы? Как там условия, плохо представляю. До  этого жили в 4 отделении...
@ipatello, Школа? Представляете класс...много кроватей...удобства в коридоре.
Второго ребенка не примут без оформления. Он будет на доп.месте. Прайс на доп.место есть на сайте, зависит от возраста ребенка, но разница минимальна. Полный набор документов, как у вас.  Здесь с документами очень строго, особенно сейчас.

Оффлайн ipatello

@ipatello, Школа? Представляете класс...много кроватей...удобства в коридоре.
Второго ребенка не примут без оформления. Он будет на доп.месте. Прайс на доп.место есть на сайте, зависит от возраста ребенка, но разница минимальна. Полный набор документов, как у вас.  Здесь с документами очень строго, особенно сейчас.
Написано двухместный номер на территории школы без удобств. Ну туалет-ванна в коридоре еще терпимо, если и правда номер двухместный, а не много кроватей.  ооо

Оффлайн ipatello

А кому-то еще пришел подобный вызов?

Оффлайн ДаринаМ

Девочки,  кто был в этом году, подскажите, если снять квартиру в Евпатории и ходить в санаторий, такое допускается? Хочу взять второго ребенка и снять квартиру, переплачивать в едкс не вижу смысла да и у них, как всегда нет мест. Расчитываю на такой вариант. Жду ответов!

Оффлайн ДаринаМ

Ещё вопрос, как по пропускам в едкс,  если ребенок второй без путевки, сможет ли он со мной проходить на территориию едкс?

Оффлайн ДаринаМ

Нам такой же вызов пришёл

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
нам пришел в 5местный без удобств. Буду просить переносить.

Оффлайн ipatello

А на какую дату? Вы не были там на таких условиях?

Оффлайн ipatello

нам пришел в 5местный без удобств. Буду просить переносить.
5местный это кошмар, мне кажется.  Мы в ноябре жили в 4 отделении, трёхместный номер,но одни. Было комфортно.

Оффлайн ipatello

Девочки,  кто был в этом году, подскажите, если снять квартиру в Евпатории и ходить в санаторий, такое допускается? Хочу взять второго ребенка и снять квартиру, переплачивать в едкс не вижу смысла да и у них, как всегда нет мест. Расчитываю на такой вариант. Жду ответов!
Тоже послушаю, как вариант

Оффлайн Оля-Саша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
 Нам пришел вызов с 11.08. на 2 взрослых 2 ребенка в школе,прописано в вызове
Тоже интересует как с проходом на территорию ещё одного человека для помощи при лечении.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Тоже интересует как с проходом на территорию ещё одного человека для помощи при лечении.
Девочки, в доковидные времена пропуск оформлялся через начальника санатория (у секретаря). На КПП всех знают "в лицо", нахаляву проскочить сложно. И не думаю, что сейчас проще стало...

Оффлайн ДаринаМ

А на какую дату? Вы не были там на таких условиях?
На 23.08-07.09

Оффлайн ДаринаМ

Девочки, в доковидные времена пропуск оформлялся через начальника санатория (у секретаря). На КПП всех знают "в лицо", нахаляву проскочить сложно. И не думаю, что сейчас проще стало...
Значит, будем запрашивать у них пропуск, анализы сдали какие надо да и всё. Благодарю за информацию