Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070149 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
@мамаГели, Вот!)И пошли мы спокойно пообедали в Молочном, а поужинали вкусняшками в кафе другом!)А утром спокойно уехали в аэропорт и там чудно позавтракали.
Согласна, Маша, в Молочном вполне прилично можно покушать  dcvf

Оффлайн JuliaKamilla

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки подскажите от какого месяца у вас заявки ??? На сентябрь приглашают. Мы в марте подавали

Мы подавали вообще в ноябре того года. Всю весну мурыжили ожиданиями, потом пришло письмо, что реабилитация положена, позже пригласят. И тишина

Оффлайн Oksana123

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Вчера ходили в Караимское кафе. Очередь была аж за воротами,человек 20.Я с коляской проехала сразу вперёд,подошла к официантке, которая делает рассадку за столики,сказала ей,чтобы нас куда-нибудь посадили. Она была очень удивлена такой наглости, послала в конец очереди.Но не тут-то было...Я голосом "железного человека " рассказала о том ,что наши дети обслуживаются вне очереди.Ещё и про приказ Путина упомянула.И ,о чудо,столик нашёлся.Так что ,девочки,смело требуйте.И будет всем нам счастье.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
@Екатерина Зеленоград,
Оно того стоило ?
Какая-то волшебная там еда?

Оффлайн maria081271

Ага, там вкуснейшие чебуреки в городе!) Но лично я бы не стала в этом месте предъявлять права на вне очередность инвалида, а прошлась бы дальше в Джеваль, там тоже самые вкусные чебуреки в городе и место более уютное!)Собственно много раз так и делала!)В обоих местах есть возможность не присаживаться за столик, а забрать чебуреки на вынос. tyj
« Последнее редактирование: 21 Августа 2021, 20:16:23 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Ага, там вкуснейшие чебуреки в городе!) Но лично я бы не стала в этом месте предъявлять права на вне очередность инвалида, а прошлась бы дальше в Джеваль, там тоже самые вкусные чебуреки в городе и место более уютное!)Собственно много раз так и делала!)В обоих местах есть возможность не присаживаться за столик, а забрать чебуреки на вынос. tyj
На вынос ждать минут 40.В первую очередь обслуживают столики.Мы кушали внутри,заказ принесли ли через 25 минут.

Оффлайн maria081271

@Екатерина Зеленоград, В любом случае это не то место, где надо качать права инвалидам!  tyj В Евпе инвалидов полно, представила уже картинку, как все пришли поесть чебуреков и все хотят обслуживания вне очереди! :lost: ccs  wsx
« Последнее редактирование: 22 Августа 2021, 09:55:19 от maria081271 »

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки привет, я и пытаюсь выяснить какие заявки сейчас проходят от какого месяца ? Я в марте подавала сказали весь сентябрь уже расписан .

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Маше @maria081271,  и всем, кому актуален вопрос о посещении пляжа для колясочников. КПП пропускает городских колясочников на пляж по пропускам Общества инвалидов. Всем приезжим и проживающим в городе обращаться в Общество инвалидов. Санаторий к данным пропускам отношения не имеет.

Оффлайн maria081271

@Северянка, Спасибо за ценную инфо!Хорошего отдыха и реабилитации, отличной погоды и спокойного моря!Привет от нас Евпе! ттт

Оффлайн К А Т Р И Н А

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
    • Награды
Девочки привет, в едкс талон #2 даёт департамент?

Оффлайн ipatello

Это на проезд? Да, дают

Оффлайн ipatello

Девочки,я не понимаю. Объясните мне,кто брал с собой дополнительного детей по коммерции. Сегодня отправила заявку,они мне перезвонили, говорят мы щас выставим счёт по основному месту или по санкуру с питанием, разница не большая. Но я то хочу доп место, оно дешевле. Они говорят, приедете, по факту оплатите ценник будет меньше. Как так? Ехать, и не знать, сколько заплатишь? Почему если я прошу именно доп место мне говорят о полноценном месте? Почему нельзя выставить счёт сразу и по делу? Сколько реально стоит проживание ребёнка в октябре, кто был?

Оффлайн К А Т Р И Н А

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
    • Награды
@мамаГели, Вот!)И пошли мы спокойно пообедали в Молочном, а поужинали вкусняшками в кафе другом!)А утром спокойно уехали в аэропорт и там чудно позавтракали.

Кого нужно предупредить что выезд в ночь?? У меня так путевка до 22 а билет взяла на самолёт на утро 23