Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071604 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Svetlana-Sofia, ой, наши козлы тоже моей маме нервы помотали. Типо,почему они (ага,из своего кармана  прям) должны нам оплачивать реабилитацию,а о ужас! проживание и питание мамы,как сопровождающей. Стойте на своем,не знают-пусть залазят на сайт едкс и все читают. Они тууупыыые как пробки!!!! Наши точно такие же,и это Москва!!!
Задавали вопросы:"а как ваша дочь узнала об этой реабилитации?"...дебилы,слов нет...

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Svetlana-Sofia, ой, наши козлы тоже моей маме нервы помотали. Типо,почему они (ага,из своего кармана  прям) должны нам оплачивать реабилитацию,а о ужас! проживание и питание мамы,как сопровождающей. Стойте на своем,не знают-пусть залазят на сайт едкс и все читают. Они тууупыыые как пробки!!!! Наши точно такие же,и это Москва!!!
Задавали вопросы:"а как ваша дочь узнала об этой реабилитации?"...дебилы,слов нет...

Спасибо! Поддержали. Я имею права выбирать место реабил для своего ребенка на всей территории РФ.

Оффлайн maria081271

Девочки, делюсь походом к зав поликл. При виде вызова на мед реабил она накалилась и сказала что впервые такое видит и неизвестно оплатмт ли наше омс Новосибирское и вообще у нас есть перечень реабилитаций где мы можем проходить. Короче забрала все докум типо уточнить инфо как оформить. Но это каждый раз такое у нас при виде вызовов из других городов. Сижу переживаю чем дело кончится. Ее смутил Крым и где проезд я собираюсь оформлять
Ну, вообще-то Медведев ещё в прошлом году подписал Указ,  где сказано,  что все санатории Евпатории и Саки отдаются на реабилитацию детей инвалидов,  для всей РФ,  не только крымчан. Значит в обычную больницу в родном городе типа можно лечь на реабилитацию,  в отделение долечивания,  а в Крым к морю нельзя! Так и можно сказать заведке,  мы туда как в больницу,  полис ОМС действует на всей территории РФ.И маме по этому полису тоже все положено,  проживание и питание,  как ЛОУ, если ребёнок не передвигается сам и сам себя не обслуживает.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2018, 09:45:10 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, делюсь походом к зав поликл. При виде вызова на мед реабил она накалилась и сказала что впервые такое видит и неизвестно оплатмт ли наше омс Новосибирское и вообще у нас есть перечень реабилитаций где мы можем проходить. Короче забрала все докум типо уточнить инфо как оформить. Но это каждый раз такое у нас при виде вызовов из других городов. Сижу переживаю чем дело кончится. Ее смутил Крым и где проезд я собираюсь оформлять
Ну, вообще-то Медведев ещё в прошлом году подписал Указ,  где сказано,  что все санатории Евпатории и Сами отдаются на реабилитацию детей инвалидов,  для всей РФ,  не только крымчан. Значит в обычную больницу в родном городе типа можно лечь на реабилитацию,  в отделение долечивания,  а в Крым к морю нельзя! Так и можно сказать заведке,  мы туда как в больницу,  полис ОМС действует на всей территории РФ.И маме по этому полису тоже все положено,  проживание и питание,  как ЛОУ, если ребёнок не передвигается сам и сам себя не обслуживает.

Да вот и я не поняла в чем вопрос у нее возник-то?

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
у нас (в Челяб.обл.) такая же была ситуация: все спрашивали- и в поликлинике, и в Минздраве, и в ФСС- откуда узнали? кто вам путевку дал? почему именно туда? а в ФСС еще, когда начались проблемы с контрактом на авиабилеты, еще сказали: а зачем вам в такую даль ехать? может, оно того и не стоит, чтоб столько с ребенком в дороге провести?
В общем, каждый считает, что он имеет право диктовать нам свои условия, указывать, что нам делать, лишь бы только самим поменьше шевелиться и заниматься нашими детьми. Нам за все время реа с дочкой, еще ни разу в пол-ке не предложили куда-то поехать, где-то полечиться, проконсультироваться, да и не предложат, я уверена. Все сами ищем и делаем. Так что если ждать, когда они соизволят дать нам направление в санаторий, о котором сами даже и не знают (это я про ЕКДС), то никуда и не поедешь. Я сразу предупредила, что пусть только попробуют не дать нам направление в санаторий, который я сама без них нашла, с которым сама связалась, который нам уже выделил путевку за счет средств ОМС, т.е. санаторий и страховые уже без наших поликлиник все согласовали, я тогда устрою lllh

• Интересующийся
    • Награды
Да вот и я не поняла в чем вопрос у нее возник-то?
Я просто думаю, что они очень хотят почувствовать себя важными, показать нам, что они не просто так сидят и занимают должности...

Оффлайн Жизель

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, подскажите, получается дорога была за счет фсс или вы за свой счет билеты покупали?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Оля Золотая рыбка, вот и нам за все время в поликлинике предлагают в 18 больнице полежать...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, утром у нас был завтрак:
Манная каша, кусочек сыра,теплые булочки,чай.
2 порции.

Массаж 30 минут,хороший,все тело. Сейчас мы в термальных ваннах,вода из источника,глубина 1246 метров) температура воды около 33-36 градусов.
Сами ванны тоже находятся в интересном месте)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн maria081271

@DaLi, Нормально кормят то, на 130 на человека!) Даша, ты нам нашу любимую ванну показала,  вот по середине!) Спасибо!)) Ностальжи прям!))) На массаже у меня Марго всегда спала,  потому как он у нас после обеда был,  2 крайних раза,  а потом засада на ЛФК идти надо было!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Кабинет электропроцедур

• Интересующийся
    • Награды
@Жизель, у нас путевка с 19 марта, еще ждем новостей от ФСС по авиабилетам, а пока нам только дали на поезд до Анапы...

• Интересующийся
    • Награды
@DaLi, спасибо Вам большущее за подробный фотоотчет))) много вопросов с Вашей помощью у меня решилось: и условия проживание, и погода, и лечение, и питание))) Вы до какого в санатории? Я уже хочу познакомиться)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, да,нормальная кормежка,я думала будет хуже.
Архитектура меня конечно потрясает) очень здорово)