@Svetlana-Sofia, ой, наши козлы тоже моей маме нервы помотали. Типо,почему они (ага,из своего кармана прям) должны нам оплачивать реабилитацию,а о ужас! проживание и питание мамы,как сопровождающей. Стойте на своем,не знают-пусть залазят на сайт едкс и все читают. Они тууупыыые как пробки!!!! Наши точно такие же,и это Москва!!! Задавали вопросы:"а как ваша дочь узнала об этой реабилитации?"...дебилы,слов нет...
Девочки, делюсь походом к зав поликл. При виде вызова на мед реабил она накалилась и сказала что впервые такое видит и неизвестно оплатмт ли наше омс Новосибирское и вообще у нас есть перечень реабилитаций где мы можем проходить. Короче забрала все докум типо уточнить инфо как оформить. Но это каждый раз такое у нас при виде вызовов из других городов. Сижу переживаю чем дело кончится. Ее смутил Крым и где проезд я собираюсь оформлять
Цитата: Svetlana-Sofia от 15 Марта 2018, 06:36:10Девочки, делюсь походом к зав поликл. При виде вызова на мед реабил она накалилась и сказала что впервые такое видит и неизвестно оплатмт ли наше омс Новосибирское и вообще у нас есть перечень реабилитаций где мы можем проходить. Короче забрала все докум типо уточнить инфо как оформить. Но это каждый раз такое у нас при виде вызовов из других городов. Сижу переживаю чем дело кончится. Ее смутил Крым и где проезд я собираюсь оформлятьНу, вообще-то Медведев ещё в прошлом году подписал Указ, где сказано, что все санатории Евпатории и Сами отдаются на реабилитацию детей инвалидов, для всей РФ, не только крымчан. Значит в обычную больницу в родном городе типа можно лечь на реабилитацию, в отделение долечивания, а в Крым к морю нельзя! Так и можно сказать заведке, мы туда как в больницу, полис ОМС действует на всей территории РФ.И маме по этому полису тоже все положено, проживание и питание, как ЛОУ, если ребёнок не передвигается сам и сам себя не обслуживает.Да вот и я не поняла в чем вопрос у нее возник-то?
Да вот и я не поняла в чем вопрос у нее возник-то?