На улице чудесная погода,тепло +19.В номерах даже жарковато мне, кто то писал,что холодно. У нас нехолодно,хотя я набрала теплых вещей.
@DaLi, подскажите, вы на себя делали санкур.карту, проходили гинеколога и педиатра или просто нужна флюрография и анализ на диз.группу?
Даша, подскажите, а оригинал выписки из мед карты вы им привезли тот, который отправляли по почте, или новую писал врач с результатами анализов? Заранее Спасибо!
Цитата: You-you44 от 15 Марта 2018, 11:26:04Даша, подскажите, а оригинал выписки из мед карты вы им привезли тот, который отправляли по почте, или новую писал врач с результатами анализов? Заранее Спасибо!Там выписки по определенным формам,анализы мы сдавали вообще сами,платно. Я их прикладывала отдельно.
@Дадида, ты не хочешь тоже попробовать ?
Цитата: DaLi от 15 Марта 2018, 11:50:52Цитата: You-you44 от 15 Марта 2018, 11:26:04Даша, подскажите, а оригинал выписки из мед карты вы им привезли тот, который отправляли по почте, или новую писал врач с результатами анализов? Заранее Спасибо!Там выписки по определенным формам,анализы мы сдавали вообще сами,платно. Я их прикладывала отдельно.т.е. выписку вы им привезли ту, которую присылали по почте?
Девочки,лфк 30 минут индивидуально дали.