Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071482 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Есть инет и другой банк,  не деревня все таки Евпа,  а устроенный,  уютный городок! Сегодня звонила туда,  связь супер,  как будто через стенку разговаривала!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Филиппова

@Наталья Филиппова, Есть инет и другой банк,  не деревня все таки Евпа,  а устроенный,  уютный городок! Сегодня звонила туда,  связь супер,  как будто через стенку разговаривала!)

Есть? Я тут спрашивала про 4G мне сказали, что нет. Ни у одного оператора. Даже связь не везде хорошо ловит... Какой оператор самый мощный? Меня не мобильный Интернет интересует, а полноценный 4G от USB модема. Тянущий онлайн трансляции. Имеется такой?

Оффлайн нотkа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мой Улыбашка
    • Награды
Девочки, кто местные, помогите подсказкой. Будем в ЕВДКС с середины июня. После, то есть, сразу из этого санатория поедем в другое место. Не возвращаясь домой. С собой взять такое огромное количество подгузников просто не реально. Где в Евпатории можно купить Seni  размер XS (нулевки)? Ну, или, хотя бы S (единички). Перевернула уже весь Инет. Ни аптек не могу найти, ни магазинов, ни с рук. Может, кто подскажет, где взять, или кто частные лица продает? У нас так все сайты объявлений пестрят продажами. А тут нигде нет... Что делать?
Я нашла, в аптеке как к Пуду идти. Там можно ещё заказать, они привозят.

Рядом с ЕВДКС? Можно адрес, название?
Аптека Виста ул.Пионерская,29а

Нужна помощь в распространении http://vk.com/sacha.help

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Я подключила дома мтс,ловил прекрасно плюс я онлайн уроки по вечерам смотрела без проблем. 

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Еще у меня карта Тинькофф,у них снятие наличных от 3 т.р. в ЛЮБОМ банкомате без комиссии,в том числе и в Крыму. Очень рекомендую,это мой любимый банк.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Наташ, я буду там. Напишите мне и я куплю Вам памперсы заранее. Потом сами наладите добычу подгузов))))

Ох, спасибо)))) Можно обращаться за консультациями, если вдруг сама  не смогу добыть информации? ))) Я просто привыкла почти всю инфу черпать из ДубльГиса. Что, где, телефоны, сайты, как проехать, навигатор, и еще много чего.  А Крыма в нем нет пока(((  Разработчики этого офигенного приложения - Новосибирцы. И, поэтому, у нас в городе этот справочник самый полный и насыщенный из всех городов, которые на сегодняшний день там представлены. Да и вообще много сайтов информативных есть по разным городам. А тут прям беда... Очень мало информации в сети. Я из-за маломобильности 80% информации добываю именно в Инете))) Все магазины обыщу в сети, прежде чем зайти в реал. Предзаказы делаю. Чтобы уже точно знать, куда ехать, и за чем. Привыкла выбирать нужные товары на сайтах, а потом просто забирать их в точке выдачи. Времени то нет по магазинам бегать))

Обращайтесь)

Оффлайн maria081271

@Наталья Филиппова, Не, у меня мобильный 3G, с него точку доступа беру для планшета,  везде в поездках. Билайн свой родной брала,  и ВИН местный. Билайна кстати в Крыму нет,  но ловит супер!) Но дорого!)Но можно как палочку выручалочку использовать!) Прошлым летом народ в Анапе кстати жаловался на инет.

Оффлайн Ash

Есть? Я тут спрашивала про 4G мне сказали, что нет. Ни у одного оператора. Даже связь не везде хорошо ловит... Какой оператор самый мощный? Меня не мобильный Интернет интересует, а полноценный 4G от USB модема. Тянущий онлайн трансляции. Имеется такой?
Ну что вы, какой 4G!!! Нету там этого и в помине! Даже и 3G нету. А вот через 2G можно в интернете посидеть. Там интернет-провайдер Волна, недорого. Вроде 150 руб 3 Гб, если не путаю. Скорость низкая, поэтому мне этого трафика на 3 недели хватило. Видео не посмотришь, картинки тоже плохо грузятся. Но почту проверить, новости почитать, в мессенджерах пообщаться можно.

@Наталья Филиппова, Не, у меня мобильный 3G, с него точку доступа беру для планшета,  везде в поездках. Билайн свой родной брала,  и ВИН местный. Билайна кстати в Крыму нет,  но ловит супер!) Но дорого!)Но можно как палочку выручалочку использовать!) Прошлым летом народ в Анапе кстати жаловался на инет.

Узнала сейчас сама все из первоисточника. Никаких из привычных нам операторов в Крыму нет. Вообще. Абсолютно. Есть только договоренность у МТС с местным Вин мобайл и Волной о сотрудничестве. Наши симки цепляются к местным вышкам.  Поэтому наши тарифы там действуют так же, как и в любом регионе России. А вот с остальными операторами действует роуминг.  Цепляются они точно так же на те же вышки, только на условиях роуминга. Оттого и дорого.
4G  в принципе практически нет в Крыму. Только в самых крупных городах, и то не полное покрытие. Только какие-то части города, районы. Увы, тот квартал, где находится ЕВКДС вообще не покрывается 4G. Только  3G, и то не стабильно.
Так что  есть такие варианты. Или ехать с МТС, у них есть тарифы, с включенным пакетом на Интернет, которые действуют одинаково по всей территории России, или покупать местную Волну или Вин мобайл ( у Волны лучше покрытие, вышек больше). Но, в любом случае, шансы на "поймать 4G" минимальны.
Вот карта покрытия 4G Евпатории. В районе ЕВДКС только отдельные точки.
МТС сказал, что в этом году планируется зайти со своими вышками в Крым, и начать открывать точки продаж. Но это только планы. Будут ли они осуществлены на 100% не известно.  Видимо, все упирается в постройку моста. Как иначе везти туда оборудование? Не по морю же. Хлопотно.

« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 17:01:28 от Наталья Филиппова »

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Девочки всем привет! Ну, а мы на низком старте ;D  в воскресенье вылет в Крым, с понедельника на процедуры.Сегодня забрала доки с больницы, завтра еще результаты анализов и всё-пакуем чемоданы.

В прошлом году у меня замечательно работал МТС в Евпатории и инет и связь.В аптеке на Пионерской хорошие цены, мы там покупали малоежку и таблы.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AnnaEkker, желаем удачной поездки!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Наталья Филиппова  Вы такую тщательную подготовку и разведку проводите как будто в тыл врага на вылазку собрались. Вам, конечно, виднее, но может не нужно так заморачиваться и решать проблемы по мере их поступления?

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн maria081271

@AnnaEkker, Чумаданы уже можно паковать!)Счастливого пути,  хорошего лечения, и отличного отдыха!

@Наталья Филиппова  Вы такую тщательную подготовку и разведку проводите как будто в тыл врага на вылазку собрались. Вам, конечно, виднее, но может не нужно так заморачиваться и решать проблемы по мере их поступления?

Я всегда все тщательно продумываю. Как раз таки для того, чтобы на отдыхе отдыхать, как бы это банально не звучало (простите за тавтологию), а не решать какие-то проблемы))) Девочка у меня лежачая. Ничего не может. Даже говорить. Единственное ее развлечение, это телевизор. Я не могу ее оставить вечерами лежащей, смотрящей в потолок. Потому и провожу разведку, как мне подключиться к сети  и включать ребенку мультики и кино)) Гулять до поздна не получается, утомляемся обе. Поэтому нужно себя чем то занять. Ну а с подгузниками вообще беда. Мы так один раз остались без них. Не смогла нигде купить. Девочка у меня уже большая, детские не подходят, слишком малы. А размер XS  крайне редко встречается. Да и стоит капец, сколько. Вот и хочу заранее понять, могу я их там купить, или нет. Не можем же мы в детских быть, как в прошлый раз. После каждого мочеиспускания все протекало. В общем мы будем отсутствовать 7 недель. Это очень много. Если бы пару дней перебиться, еще ладно. А тут очень большой срок.
Как правило, приехав на новое место,  и проведя предварительную "разведку"  я уже все знаю. Где что купить, где взять в прокат, к кому подключиться и куда сходить\съездить, что посмотреть. В общем, наслаждаемся с дочерью морем, лечением и спокойствием. Не хочется при этом бегать в мыле с лежачим ребенком в поисках подгузников)))