@Наталья Филиппова, Есть инет и другой банк, не деревня все таки Евпа, а устроенный, уютный городок! Сегодня звонила туда, связь супер, как будто через стенку разговаривала!)
Цитата: нотkа от 29 Марта 2018, 12:37:30Цитата: Наталья Филиппова от 29 Марта 2018, 11:08:18Девочки, кто местные, помогите подсказкой. Будем в ЕВДКС с середины июня. После, то есть, сразу из этого санатория поедем в другое место. Не возвращаясь домой. С собой взять такое огромное количество подгузников просто не реально. Где в Евпатории можно купить Seni размер XS (нулевки)? Ну, или, хотя бы S (единички). Перевернула уже весь Инет. Ни аптек не могу найти, ни магазинов, ни с рук. Может, кто подскажет, где взять, или кто частные лица продает? У нас так все сайты объявлений пестрят продажами. А тут нигде нет... Что делать?Я нашла, в аптеке как к Пуду идти. Там можно ещё заказать, они привозят.Рядом с ЕВДКС? Можно адрес, название?
Цитата: Наталья Филиппова от 29 Марта 2018, 11:08:18Девочки, кто местные, помогите подсказкой. Будем в ЕВДКС с середины июня. После, то есть, сразу из этого санатория поедем в другое место. Не возвращаясь домой. С собой взять такое огромное количество подгузников просто не реально. Где в Евпатории можно купить Seni размер XS (нулевки)? Ну, или, хотя бы S (единички). Перевернула уже весь Инет. Ни аптек не могу найти, ни магазинов, ни с рук. Может, кто подскажет, где взять, или кто частные лица продает? У нас так все сайты объявлений пестрят продажами. А тут нигде нет... Что делать?Я нашла, в аптеке как к Пуду идти. Там можно ещё заказать, они привозят.
Девочки, кто местные, помогите подсказкой. Будем в ЕВДКС с середины июня. После, то есть, сразу из этого санатория поедем в другое место. Не возвращаясь домой. С собой взять такое огромное количество подгузников просто не реально. Где в Евпатории можно купить Seni размер XS (нулевки)? Ну, или, хотя бы S (единички). Перевернула уже весь Инет. Ни аптек не могу найти, ни магазинов, ни с рук. Может, кто подскажет, где взять, или кто частные лица продает? У нас так все сайты объявлений пестрят продажами. А тут нигде нет... Что делать?
Цитата: Олеся от 29 Марта 2018, 14:07:11Наташ, я буду там. Напишите мне и я куплю Вам памперсы заранее. Потом сами наладите добычу подгузов))))Ох, спасибо)))) Можно обращаться за консультациями, если вдруг сама не смогу добыть информации? ))) Я просто привыкла почти всю инфу черпать из ДубльГиса. Что, где, телефоны, сайты, как проехать, навигатор, и еще много чего. А Крыма в нем нет пока((( Разработчики этого офигенного приложения - Новосибирцы. И, поэтому, у нас в городе этот справочник самый полный и насыщенный из всех городов, которые на сегодняшний день там представлены. Да и вообще много сайтов информативных есть по разным городам. А тут прям беда... Очень мало информации в сети. Я из-за маломобильности 80% информации добываю именно в Инете))) Все магазины обыщу в сети, прежде чем зайти в реал. Предзаказы делаю. Чтобы уже точно знать, куда ехать, и за чем. Привыкла выбирать нужные товары на сайтах, а потом просто забирать их в точке выдачи. Времени то нет по магазинам бегать))
Наташ, я буду там. Напишите мне и я куплю Вам памперсы заранее. Потом сами наладите добычу подгузов))))
Цитата: maria081271 от 29 Марта 2018, 14:27:54@Наталья Филиппова, Есть инет и другой банк, не деревня все таки Евпа, а устроенный, уютный городок! Сегодня звонила туда, связь супер, как будто через стенку разговаривала!)Есть? Я тут спрашивала про 4G мне сказали, что нет. Ни у одного оператора. Даже связь не везде хорошо ловит... Какой оператор самый мощный? Меня не мобильный Интернет интересует, а полноценный 4G от USB модема. Тянущий онлайн трансляции. Имеется такой?
@Наталья Филиппова, Не, у меня мобильный 3G, с него точку доступа беру для планшета, везде в поездках. Билайн свой родной брала, и ВИН местный. Билайна кстати в Крыму нет, но ловит супер!) Но дорого!)Но можно как палочку выручалочку использовать!) Прошлым летом народ в Анапе кстати жаловался на инет.
@AnnaEkker, желаем удачной поездки!!!
@Наталья Филиппова Вы такую тщательную подготовку и разведку проводите как будто в тыл врага на вылазку собрались. Вам, конечно, виднее, но может не нужно так заморачиваться и решать проблемы по мере их поступления?