Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1071471 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн maria081271

@DaLi, Даш,  а были случаи,  чтобы кого то развернули по ОМС? Да я вот тоже не пойму, в чем проблема взять заключение ВК большому ребёнку с ШРМ 5?Ладно бы у дитя 3 было,  а надо 4, а комиссия на принцип пошла и не пишет,  а тут вроде все по честному,  деть нуждается в уходе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн AnnaEkker

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Любимая дочка Валерия💜
    • Награды
В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Svetlana-Sofia

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))

по телефону тетя тоже сказала что если инва есть, ВК не нужно. А зачем тогда пишут в перечне?! Может кто там, сможете уточнить

Оффлайн Наталья Филиппова

@Наталья Филиппова, а я что-то совсем не поняла про интернет. Если вы на квартире будете жить, у всех вай-фаи там стоят. В санатории если, там да, не на всех этажах, я не про ЕДКС, мы в другом были. Но все тусили на первом этаже на диванчиках мягких в интернете. На пляже тоже есть вай-фай, это я к тому, что интернет там есть. Для звонков если надо, там местную симку купить и звонить, у нас так многие делали.

Почему на квартире? Мы приезжаем в ЕДКС. И Интернет мне нужен в комнате. Ребенок лежачий, не держит ни спину, ни голову, плюс подвывих бедра. Долго сидеть в коляске не может. Устает сильно за день. Пока процедуры, пока пляж. Ну, что я Вам рассказываю. Море летом очень утомляет. Вечерами сил ни на что нет. Ни у нее, ни у меня.  Ребенка нужно принести обратно в комнату, и положить. Вот я и переживаю, что вечерами до сна дочка будет лежать на кровати, смотря в потолок. Да и  пока я бегаю в столовую за едой, или в магазин, или в аптеку (одна), она же не будет лежать в тишине.  То, что вай фай есть в холлах, на пляже, это, конечно, круто. Но мне то это не поможет. Мне в комнате нужно.
С собой накачать - да. Но по большей части она смотрит сериалы и ситкомы, которые идут в режиме онлайн. Всего не накачаешь. Никаких жестких дисков и траффика не хватит. Мне гораздо проще купить симку для Интернета, и включать онлайн телевидение. То, что дочке хочется смотреть в данный момент.
Да и мне самой он нужен. Каждый по разному его использует))) Кому то достаточно 2G, только чтобы по ватсапу пообщаться. А кому-то нужен высокоскоростной.
Я вот, например, хочу взять в аренду машину, и покататься по окрестностям. Может, до Севастополя доехать, поглазеть, погулять. Как без Инета найти прокат, как выбрать подходящую машину по модели и по цене? Как маршрут проложить? Как узнать, где можно остановиться, отдохнуть, покушать? Никак... Вот и пробиваю почву, как подключиться. Потому, что вялого санаторского вай-фая для таких дел не хватит.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 06:32:33 от Наталья Филиппова »

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Наталья Филиппова, а я что-то совсем не поняла про интернет. Если вы на квартире будете жить, у всех вай-фаи там стоят. В санатории если, там да, не на всех этажах, я не про ЕДКС, мы в другом были. Но все тусили на первом этаже на диванчиках мягких в интернете. На пляже тоже есть вай-фай, это я к тому, что интернет там есть. Для звонков если надо, там местную симку купить и звонить, у нас так многие делали.

Почему на квартире? Мы приезжаем в ЕДКС. И Интернет мне нужен в комнате. Ребенок лежачий, не держит ни спину, ни голову, плюс подвывих бедра. Долго сидеть в коляске не может. Устает сильно за день. Пока процедуры, пока пляж. Ну, что я Вам рассказываю. Море летом очень утомляет. Вечерами сил ни на что нет. Ни у нее, ни у меня.  Ребенка нужно принести обратно в комнату, и положить. Вот я и переживаю, что вечерами до сна дочка будет лежать на кровати, смотря в потолок. Да и  пока я бегаю в столовую за едой, или в магазин, или в аптеку (одна), она же не будет лежать в тишине.  То, что вай фай есть в холлах, на пляже, это, конечно, круто. Но мне то это не поможет. Мне в комнате нужно.
С собой накачать - да. Но по большей части она смотрит сериалы и ситкомы, которые идут в режиме онлайн. Всего не накачаешь. Никаких жестких дисков и траффика не хватит. Мне гораздо проще купить симку для Интернета, и включать онлайн телевидение. То, что дочке хочется смотреть в данный момент.
Да и мне самой он нужен. Каждый по разному его использует))) Кому то достаточно 2G, только чтобы по ватсапу пообщаться. А кому-то нужен высокоскоростной.
Я вот, например, хочу взять в аренду машину, и покататься по окрестностям. Может, до Севастополя доехать, поглазеть, погулять. Как без Инета найти прокат, как выбрать подходящую машину по модели и по цене? Как маршрут проложить? Как узнать, где можно остановиться, отдохнуть, покушать? Никак... Вот и пробиваю почву, как подключиться. Потому, что вялого санаторского вай-фая для таких дел не хватит.

@Ваша девочкамкопия моего мальчика) Мы тоже тяжелые со всеми вытекающими и тоже смотрим только сериалы, ещё не все смотреть будет, больше всего просто телевидение)

@Ваша девочкамкопия моего мальчика) Мы тоже тяжелые со всеми вытекающими и тоже смотрим только сериалы, ещё не все смотреть будет, больше всего просто телевидение)

Ну вот, тогда Вы меня должны понять))) Потому и переживаю, как она у меня будет целый месяц смотреть в потолок... Это же жесть)) Ей интереснее смотреть телевидение. Разные жанры, направленности. Не могу же я сотни терабайтов разных сериалов, передач и ситкомов накачать с собой. А так включила какой-нибудь Глаз Тв, или Кабан тв, и переключай каналы хоть каждые 30 минут. И доча довольна, и я спокойна)) В следующей нашей точке дислокации (куда уедем сразу после ЕВКДС) с этим проблем нет. Там есть тариф Коннект у МТС с услугой Интернет 5 Мбит. Объемом вообще никак не ограничен. Хоть круглосуточно качай смотри что хочешь. Только скоростью. Кайф))) Доча с планшета телевизор смотрит, а я с ноута в игрухи играю, с соцсетях зависаю или кино смотрю))
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 07:56:11 от Наталья Филиппова »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 Хотела тоже написать про Олесю
Но подумала не совсем корректно с моей стороны
Только у неё ещё в придачу Шилопоп есть (Олесь просто видео смотрю из Анапы с анимации и вспоминаю )
Как ты управляешься с ними не знаю
А вообще в Евпаторию один раз достаточно поехать и в другой раз уже все ясно и понятно
Первый раз думаю всем нелегко

Только у неё ещё в придачу Шилопоп есть (Олесь просто видео смотрю из Анапы с анимации и вспоминаю )
А вообще в Евпаторию один раз достаточно поехать и в другой раз уже все ясно и понятно

Да, Вы правы. Первый раз тяжело. Неизвестность, новая местность))) Тем более, что мы в Крыму вообще пока ни разу не были. Вот про Анапу много всего знаю. Все центральные улицы наизусть)) Где, что, как)) Много раз там были. 

Оффлайн maria081271

по телефону тетя тоже сказала что если инва есть, ВК не нужно. А зачем тогда пишут в перечне?! Может кто там, сможете уточнить
Потому что не только с инвой можно сюда приехать подлечится,  вот видимо для этой категории заключение ВК надо.

Оффлайн maria081271

Помним,  помним  и мы этого шилопопа!)))  эээ

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@maria081271, они очень заинтересованы в омс-никах. Думаю,что никого там не развернут,но это я так думаю)

Оффлайн Ash

@Наталья Филиппова, скорость очень низкая, онлайн телевидение не сможете смотреть. Мы были в ноябре 2017 года, интернет выматал все нервы... Максимум, что из него можно выжать, это тексты читать. А видео, да со звуком... Не хочу вас разочаровывать, но все будет просто висеть и злить дочку вашу, что трансляция зависает каждую минуту и прерывается.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Наталья Филиппова, в приемном отделении объясните обязательно вашу ситуацию про интернет,потому что в 3 отделении вообще ничего не ловит. Попросите 7 отделение,мы там жили,там все хорошо с интернетом!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ash, в 7 отделении я смотрела видеоуроки нормально)

Оффлайн maria081271

@maria081271, они очень заинтересованы в омс-никах. Думаю,что никого там не развернут,но это я так думаю)
Я тоже так думаю!) Во всяком случае при нас,  сколько мы ездили от Зеленоградска до Пятигорска,  плюс рядом с нашим городом реаб.центр,  никого не развернули из за недостатка или отсутствия какой то бумажки!)