В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))
@Наталья Филиппова, а я что-то совсем не поняла про интернет. Если вы на квартире будете жить, у всех вай-фаи там стоят. В санатории если, там да, не на всех этажах, я не про ЕДКС, мы в другом были. Но все тусили на первом этаже на диванчиках мягких в интернете. На пляже тоже есть вай-фай, это я к тому, что интернет там есть. Для звонков если надо, там местную симку купить и звонить, у нас так многие делали.
Цитата: Olesha от 29 Марта 2018, 21:40:51@Наталья Филиппова, а я что-то совсем не поняла про интернет. Если вы на квартире будете жить, у всех вай-фаи там стоят. В санатории если, там да, не на всех этажах, я не про ЕДКС, мы в другом были. Но все тусили на первом этаже на диванчиках мягких в интернете. На пляже тоже есть вай-фай, это я к тому, что интернет там есть. Для звонков если надо, там местную симку купить и звонить, у нас так многие делали.Почему на квартире? Мы приезжаем в ЕДКС. И Интернет мне нужен в комнате. Ребенок лежачий, не держит ни спину, ни голову, плюс подвывих бедра. Долго сидеть в коляске не может. Устает сильно за день. Пока процедуры, пока пляж. Ну, что я Вам рассказываю. Море летом очень утомляет. Вечерами сил ни на что нет. Ни у нее, ни у меня. Ребенка нужно принести обратно в комнату, и положить. Вот я и переживаю, что вечерами до сна дочка будет лежать на кровати, смотря в потолок. Да и пока я бегаю в столовую за едой, или в магазин, или в аптеку (одна), она же не будет лежать в тишине. То, что вай фай есть в холлах, на пляже, это, конечно, круто. Но мне то это не поможет. Мне в комнате нужно. С собой накачать - да. Но по большей части она смотрит сериалы и ситкомы, которые идут в режиме онлайн. Всего не накачаешь. Никаких жестких дисков и траффика не хватит. Мне гораздо проще купить симку для Интернета, и включать онлайн телевидение. То, что дочке хочется смотреть в данный момент. Да и мне самой он нужен. Каждый по разному его использует))) Кому то достаточно 2G, только чтобы по ватсапу пообщаться. А кому-то нужен высокоскоростной. Я вот, например, хочу взять в аренду машину, и покататься по окрестностям. Может, до Севастополя доехать, поглазеть, погулять. Как без Инета найти прокат, как выбрать подходящую машину по модели и по цене? Как маршрут проложить? Как узнать, где можно остановиться, отдохнуть, покушать? Никак... Вот и пробиваю почву, как подключиться. Потому, что вялого санаторского вай-фая для таких дел не хватит.
Цитата: Наталья Филиппова от 30 Марта 2018, 06:18:09Цитата: Olesha от 29 Марта 2018, 21:40:51@Наталья Филиппова, а я что-то совсем не поняла про интернет. Если вы на квартире будете жить, у всех вай-фаи там стоят. В санатории если, там да, не на всех этажах, я не про ЕДКС, мы в другом были. Но все тусили на первом этаже на диванчиках мягких в интернете. На пляже тоже есть вай-фай, это я к тому, что интернет там есть. Для звонков если надо, там местную симку купить и звонить, у нас так многие делали.@Ваша девочкамкопия моего мальчика) Мы тоже тяжелые со всеми вытекающими и тоже смотрим только сериалы, ещё не все смотреть будет, больше всего просто телевидение)
Цитата: Olesha от 29 Марта 2018, 21:40:51@Наталья Филиппова, а я что-то совсем не поняла про интернет. Если вы на квартире будете жить, у всех вай-фаи там стоят. В санатории если, там да, не на всех этажах, я не про ЕДКС, мы в другом были. Но все тусили на первом этаже на диванчиках мягких в интернете. На пляже тоже есть вай-фай, это я к тому, что интернет там есть. Для звонков если надо, там местную симку купить и звонить, у нас так многие делали.
Хотела тоже написать про ОлесюНо подумала не совсем корректно с моей стороны Только у неё ещё в придачу Шилопоп есть (Олесь просто видео смотрю из Анапы с анимации и вспоминаю ) Как ты управляешься с ними не знаю А вообще в Евпаторию один раз достаточно поехать и в другой раз уже все ясно и понятно Первый раз думаю всем нелегко
Цитата: AnnaEkker от 30 Марта 2018, 03:50:54В нашей пол-ке тоже заведующая удивилась т.к если ребенок на инве, то сопровождающей априори бесплатно живет. Но я попросила сделать, т.к неохото в приемной сидеть-выслушивать))по телефону тетя тоже сказала что если инва есть, ВК не нужно. А зачем тогда пишут в перечне?! Может кто там, сможете уточнить
@maria081271, они очень заинтересованы в омс-никах. Думаю,что никого там не развернут,но это я так думаю)