Если цены не изменились, то 350 руб - 45 гр.
У меня Серёга взрослый нам на курс хватает 2 банки чуть-чуть остаётся. На мелких деток 1 банки хватит.
Цитата: лилу87 от 08 Апреля 2013, 22:02:45Девочки, подскажите не местным новичкам как добраться до санатория. Приезжаем на Павелецкий, а дальше как не знаем(Вы заходите в метро на станции Павелецкая и 3 остановки едете по кольцевой линии до станции Комсомольская. Там выходите на площади трех вокзалов, идете на Казанский вокзал, садитесь в электричку до Раменского и выходите на станции Быково. Ну а там любой таксист или частник знает санаторий "Сосны". До него от платформы ехать 5 минут.
Девочки, подскажите не местным новичкам как добраться до санатория. Приезжаем на Павелецкий, а дальше как не знаем(
Девочки, а если ехать на машине по карте, то как лучше водителю доехать? C Ярославля
Ребята, до курса 20 дней всего, у нас большой резерв. Но у меня есть те, кто ещё не переводил предоплату и орг. Я прошу вас, не держите просто так места, дайте возможность собраться как следует тем, кто очень хочет ехать. Я сейчас перечислю фамилии тех, кто ещё не переводил деньги, а вы мне, пожалуйста, в личку опишитесь, либо вы отказываетесь, либо когда ждать перевод.ОбориныОдышевыЦыбулькоФоминыОвчинниковыКузьминыПреображенскиеЛариныМартыновыДубровиныПапковыПеретертовыМакарцевы
Ребята, кому заказывать тенториум?