Цитата: ФЕЯ от 26 Апреля 2013, 00:23:49Я просто посмотрела - вы маленькие ещё совсем, вот и подумала, что вам не проблема будет. Постараюсь что-нибудь придумать да просто с коляской проблема, а его можно на первом этаже оставлять?
Я просто посмотрела - вы маленькие ещё совсем, вот и подумала, что вам не проблема будет. Постараюсь что-нибудь придумать
Цитата: malysh от 26 Апреля 2013, 12:01:27Цитата: ФЕЯ от 26 Апреля 2013, 00:23:49Я просто посмотрела - вы маленькие ещё совсем, вот и подумала, что вам не проблема будет. Постараюсь что-нибудь придумать да просто с коляской проблема, а его можно на первом этаже оставлять?можно)там все оставляют)
на счет расписания не переживай сильно, если что мы сами поменяемся!
В день заезда погода будет плохой, но с понедельника начнется жара, которая продлится 2 недели!
Цитата: ФЕЯ от 26 Апреля 2013, 21:33:59В день заезда погода будет плохой, но с понедельника начнется жара, которая продлится 2 недели! то есть, в принципе, советуешь заезжать в понедельник
Вика заинтриговала, теперь все сидят в теме ждут расписания))) sfet
Цитата: Яна от 27 Апреля 2013, 00:22:21Вика заинтриговала, теперь все сидят в теме ждут расписания))) sfetага) у меня уже скоро клубника кончится))) ща ведь дожую и спать придется идти)