Девочки пожалуйста поменяйтесь со мной временем на Галилео, нам в 8 утра совсем никак, мы всю ночь не спим, под утро немножечко дремлем, а потом кушаем. Ну хоть чуть попозже
Цитата: Дарья от 27 Апреля 2013, 18:33:25Наслаждайся пока тишиной, а то с завтрашнего дня ее уже может не быть)))Ой,Даш,только б дождей не было
Наслаждайся пока тишиной, а то с завтрашнего дня ее уже может не быть)))
Во я тупарь! Только ща обнаружила, что Галилео через день!
Девочки,а кабинеты написаны? что-то я не найду
Спасибо Вика с остеопатом разобрались, с релизом на месте решим, вот до сих пор интересует мануальная терапия, кто нибудь объясните пожалуйста, она будет или я не вижу, может где написано)))
Девочки пожалуйста может все-таки 29 кто-нибудь поменяется ЛФК (Азиз), у нас 9:00, приезжаем в 13:00, только на один день, так получилось, пропускать не хотим. Спасибо за понимание.
нет танцы в 21 это очень поздно,а как же чаепития.
Друзья,если вдруг кто откажется или не дай бог приболеет и откажется от занятий у логопедов Юлии Шашиной и Натальи,дайте знать мне пожалуйста в 207 номер или 8 927 244 43 95
Цитата: syzi от 28 Апреля 2013, 10:31:57Друзья,если вдруг кто откажется или не дай бог приболеет и откажется от занятий у логопедов Юлии Шашиной и Натальи,дайте знать мне пожалуйста в 207 номер или 8 927 244 43 95 Марин, так у вас же час у Шашиной