Всем привет!!!

Мы уже вчера вечером были дома.
Что сказать про этот курс? Всё как всегда на высоте!!! Вика – ты ФЕЯ!!! Это не секрет, конечно! Буквально ВСЁ, начиная с расписания и подбором специалистов и заканчивая планированием праздников – великолепно!!!

Как всегда, дружественная атмосфера и профессиональный подход к реабилитации!!!
Про массаж даже писАть не буду, т.к. с Евгением и Константином мы сработались давно и, надеюсь, надолго! Ребята, вы молодцы! Настоящие профи!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Марианна! Огромное спасибо за море позитива, которое мы получали каждый день! Это так здорово, что дети сами бегут к Вам на занятия!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

В этот раз у нас были и новые для нас специалисты: Андрей (ЛФК) и Алина Анатольевна (логопед). Остались ОЧЕНЬ довольны работой!!!
Андрей очень берег наши тазобедренные (большущее ему за это СПАСИБО!!!), при этом мял, крутил и тянул нас совсем неслабо! СПАСИБО!!!

Благодаря Алине Анатольевне, Аська выдувает целые гирлянды мыльных пузырей! ,стала стараться поправлять себя, если не правильно произносит тот или иной звук! Спасибо БОЛЬШОЕ!

Постараемся выполнять все рекомендации и совершенствовать полученные навыки!
А еще безумно рады были встретить всех старых друзей, и найти новых!!! Всех любим! И ждем новых встреч!!!
«Аська - ПРИВЕТ» передает всем большой ПРИВЕТ!!!

Еще есть видео и фотки, немного...
постараюсь всё отобрать и выложить максимально быстро...
ДАША! Надя!!! Фотки СУПЕР!!! мне прям теперь и выкладывать как-то стыдно... буду самые хорошие выбирать!
Женя с Сердючкой - ЧУМА!!!

Видео выгружаю... скоро будет по ссылке:
Дети-Ангелы "ЗНАЙ НАШИХ" часть 1 (ЛФК)Даш (Смирнова) еще раз спасибо за справку!!!