Автор Тема: Подмосковье (май) "Сосны"  (Прочитано 65673 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Подмосковье (май) "Сосны"
« Ответ #585 : 16 Мая 2013, 10:34:42 »
Девочки и мальчики! Фотки поместила в альбом.

dcvf dcvf dcvf

... я у себя еще нашла!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #586 : 16 Мая 2013, 11:43:02 »
 gfds Огромнейшее спасибо за курс Вике - ты действительно Фея (расписание супер, мы все успевали и погулять и позаниматься и выспаться и покушать). Это наш второй курс и прошел он еще лучше, чем первый ))
Наш день начинался с иголочек  sdx- Наталья  ---
Далее бассейн с Дашей - мы наконец проплыли свои 2 самостоятельных метра и научились плавать в очках  qrtc. Еще пару лет занятий и поедем на олимпиаду. Даша - ты супер efy
После бассейна - Азиз разрабатывал наши суставы, а Егор отдыхал за просмотром мультиков. Приятное с полезным ---
Потом танцы - супер специалист, к которому все дети шли с радостью. Егорка научился присаживаться на корточки, прыгать и еще много полезностей.  Мы практически разучили один танец, дело за малым - научиться кивать головой и танец будет полностью готов. А уж червячков ням-ням - это наше достижение, теперь Егор папе показывает ням пальчиком в рот, когда хочет кушать))  efy
Платформа Галилео и Татьяна Ивановна - на занятиях мы все время пытались уложиться спать ))
Вчера уже встречались в центре Галилео, сегодня Егор на новых укладках - после войты устали оба, но справились ттт. Ждем встречи на следующей неделе.
После сна массаж у Жени - супер специалист, который нас расслаблял перед встречей с Петром.
Петр - огромное спасибо за занятия, первый раз увидела, что Егор может сам встать на прямые руки ---
Юле Шашиной отдельное спасибо за терпение и советы, жаль только, что занятий всего полчаса было. Надеемся при следующей встрече мы будем поспокойнее и времени будет побольше  efy
И вообще огромное спасибо всем. Мы с Егором и отдохнули и позанимались, а главное мы уже скучаем и очень хотим на следующий курс.
Наш папа, который не видел ребенка 15 дней, сказал что это была самая результативная наша реабилитация за год. Вообще все заметили, что Егорка повзрослел за полмесяца: стал лучше стоять, реагировать на просьбы, управлять своим телом, стал лучше спать - вообщем все просто супер jytr

Child"Space

Оффлайн лилу87

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Любовь спасет мир!
    • Награды
« Ответ #587 : 16 Мая 2013, 22:15:50 »
Как говорится, хороших слов много не бывает!!! ;D Хотелось еще и от семьи Куколевых добавить парочку комплиментов. Конечно же, выражаем огромную благодарность Вике и Мише за организацию курса, за Вашу терпимость, понимание и доброту ко всем нам! Отдельное спасибо Даше за причастие для наших детишек! Низкий поклон всем спецам, которые справлялись с нашей малявочкой. Очень было приятно увидеться со всеми ребятами, с которыми мы были в Евпатории и не менее приятными были новые знакомства))) С нетерпением ждем новых встреч ;l
Чудеса случаются!!!

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #588 : 17 Мая 2013, 10:33:55 »
Да, курс прошел отлично, как и всегда! Спасибо большое Вике с Дашей за грамотную организацию и всем специалистам, которые тратили свои нервы на Витьку! Благодаря Вам он уже начал с ходунками ходить по квартире и лазить с друзьями по лестницам в детском городке!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #589 : 17 Мая 2013, 10:41:22 »
вааау, Витек - крутыш! Мы как раз вчера с Дашей вспоминали его страдания на занятиях)))

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #590 : 17 Мая 2013, 10:50:44 »
Ага, крутыш, в городке даже прогоняет нас, чтоб не помогали. Типа все дети без родителей и я тоже один буду. Так и бродит там тихонько, держась за поручни......и ведь действительно, сколько было криков и слез и понрачено нервов как его, так и специалистов но, как теперь видешь, не зря.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #591 : 17 Мая 2013, 11:03:40 »
Ага, крутыш, в городке даже прогоняет нас, чтоб не помогали. Типа все дети без родителей и я тоже один буду. Так и бродит там тихонько, держась за поручни......и ведь действительно, сколько было криков и слез и понрачено нервов как его, так и специалистов но, как теперь видешь, не зря.
Очень рада за Витю, молодец он! ттт Так держать!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #592 : 17 Мая 2013, 18:12:03 »
 wer браво!!!
Васе и Лёне  ввв

Оффлайн Юрец

« Ответ #593 : 18 Мая 2013, 01:42:14 »
Всем привет!
Тоже хочу черкнуть пару строк. Оценка СУПЕР курсов "Детей-Ангелов" уже становится нормой, и наверное, организаторам нелегко держать эту высокую планку, но это, всё-таки - приятная ноша! Позитива - море!
Мы тут с Дашей в "рифмочки" баловались, я процитирую, с вашего позволения:
"... Все спецы, они - как боги,
 творят порою чудеса!
 хоть уставшие, с дороги,
 СПАСИБО им не за глаза!
 Ну а Феечку отдельно,
 на руки скорей поднять!
 Благодарны беспредельно,
 что смогла организовать..."
И ещё..., немного не в тему... (Анонс был на завершающем "рыбном пати", кстати, когда вернулись в номер, я Саньку спрашиваю: "От тебя дымком пахнет, на шашлыках был что-ли?"  "Нет, - говорит,- рыбку кушал!") Это, скорее, тост:
Вот и весна наступила,
вечер уже наступил,
нас Вика сюда пригласила,
Мишаня на стол накрыл.
И мы, как семья большая,
(Проблема, ведь, у всех одна)
Слезою порой орошая,
осушим бокалы до дна.
И с каплей последней самой,
Исчезнут печали прочь!
И ребёнок останется с мамой,
им будет кому помочь.
Ведь, мы - вместе! Мы - форум! Нас много!
Гораздо, ведь легче гуртом.
Любую осилим дорогу!
Историки скажут потом:
"Какая могучая сила,
заложена в Ангела мать!"
И плакала, и просила,
чтобы ребёнка "поднять".
И, всё же, берёт - "поднимает",
чадо своё, любя.
Это и удивляет,
я стоя пью за тебя!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #594 : 18 Мая 2013, 02:00:28 »
Юрецefy    wer  Вы молодцы,и полностью поддерживаю!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #595 : 18 Мая 2013, 09:52:58 »
 ;lkj efy

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #596 : 22 Мая 2013, 09:07:15 »
wer браво!!!  Васе и Лёне  ввв
  Респект и Васе и Лёне за ЛФК! И Косте, как за массаж, так и за отличное хе gf!

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
« Ответ #597 : 26 Мая 2013, 01:06:43 »
Вика  благодарна  тебе  и  спасибо  большое  ,что  взяла нас под  своё крылажко благодарна  тебе  -ты  настоящая sdfe фея!!!!!Когда кричала  о  помощи  меня  выслушала  и  помогла..Спасибо  за курс  который  не один  раз  с вами  были  ,себя чувствовали  вашей семьёй  очень  тёплая и  добрая  обстановка!Благодарю тебя Вика  ты  добрые  дела  делаешь  -Господь  видит  их!!Мы уже  любим  тебя  и  моя дочка  сказала-мама  Вика  настоящая Фея!!!Спасибо  за всё  ,за  твои  труды  и переживания за  нас!!! efy efy efy

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #598 : 26 Мая 2013, 10:57:13 »
Мамочки, Папочки!!!!!!Кто ходил к логопеду Наталье???У нее были карточки с гласными где нарисовано как они произносятся.Кто их сфотографировал, отзовитесь очень надо!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #599 : 26 Мая 2013, 11:16:59 »
эти карточки у меня, мы их покупали для курса. Если это , конечно, именно те