ldcДевушки- красавицы. Подскажите номер телефона куда можно обратиться за счетом или адрес куда написать можно.
Ребята, у нас есть возмжность пригласить на первую часть курса (6 дней) преподавателей методики Монтессори. Часовые занятия будут стОить всего 250 руб. Для занятий будут созданы группы по 3-4 человека. Скажите, вам это интересно или нет??
Цитата: ФЕЯ от 26 Марта 2013, 00:50:43Ребята, у нас есть возмжность пригласить на первую часть курса (6 дней) преподавателей методики Монтессори. Часовые занятия будут стОить всего 250 руб. Для занятий будут созданы группы по 3-4 человека. Скажите, вам это интересно или нет??Вика, очень интересно, мы сейчас в Чехии вчера была на консультации у местного логопеда, будем с ней заниматься по этой методике. Она мне сказала что это как Войта, только для лица.
Цитата: Norilchanka от 26 Марта 2013, 11:40:28Цитата: ФЕЯ от 26 Марта 2013, 00:50:43Ребята, у нас есть возмжность пригласить на первую часть курса (6 дней) преподавателей методики Монтессори. Часовые занятия будут стОить всего 250 руб. Для занятий будут созданы группы по 3-4 человека. Скажите, вам это интересно или нет??Вика, очень интересно, мы сейчас в Чехии вчера была на консультации у местного логопеда, будем с ней заниматься по этой методике. Она мне сказала что это как Войта, только для лица.А я знаю,что это программа для общего интеллектуального развития ребенка.Ее применяют некоторые продвинутые дет.сады . Первый раз слышу ,что это работа с лицом.Может,каая-то отдельная есть метода для лица у нее(Монтессори)?
Короче хотим монтессори и в идеале сделать группу для контактных , но тяжелых физически (ниче сами не делающих)