Автор Тема: Проблемы с родителями, или Как понять друг друга...  (Прочитано 38195 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
По-моему у вас все нормально. Просто переходный возраст. Вы знаете свои сильные и слабые стороны. Поэтому совершите меньше ошибок чем ваша сестра. Зачем вам такие друзья которые вас не ценят? Папа Вас не понимает, поэтому и орет  Еще он слабый человек, но все равно это ваш отец. Опережайте его реакцию тогда не будет конфликтов. Вы же их можете  просчитать. Занимайтесь и дальше саморазвитием и не тратьте время на пустяки.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Да по мне так обычное отношение, ко мне тоже так относились, отец пока до слез не доведет не успокоиться, он и сейчас так, так что с 18 лет  бегом из дома..сейчас я уже так не реагирую могу  бросить трубку и сама нахамить..все временно..надо смотреть на себя с другой стороны..что значит урод..если человек ухоженный он уже очень привлекает..не обязательно красоткой быть.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Да по мне так обычное отношение, ко мне тоже так относились, отец пока до слез не доведет не успокоиться, он и сейчас так, так что с 18 лет  бегом из дома..сейчас я уже так не реагирую могу  бросить трубку и сама нахамить..все временно..надо смотреть на себя с другой стороны..что значит урод..если человек ухоженный он уже очень привлекает..не обязательно красоткой быть.
согласна,это называется строгость! я тоже воспитывалась в строгости,сейчас оглядываюсь назад и понимаю,что зря на папу обижалась....я ему даже благодарна за такое воспитание,по крайне мере,я умею выживать и не размозня по жизни,в отличие от своих подруг,которых нежили в детстве...
это не значит,что папа меня не любил,любил и любит очень,но был строг!
папа-кнут,мама-пряник! ;D

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Привет. Пожалуйста, не расстраивайся и не зацикливайся на проблемах с отцом. Ты конечно, как и любой человек заслуживаешь уважения к себе, но он взрослый человек и другим он не станет. Почти у всех людей есть проблемы с родными. Не расти в себе ненависть, это разрушит тебя. Развивайся, готовься к будущему, мечтай. Удачи тебе!

Оффлайн Наталья 1907

Сколько Вам лет?  (серьезно это имеет значение) Есть в нашей в жизни возраст когда никто не понимает и все против тебя? Вы пробовали поговорить с отцом?  Мама в конфликтах чью сторону принимает и как реагирует на ситуацию?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Танцующая мышь
    • Награды
mariafad111, спасибо.По поводу внешности вот я,я не знаю что сделать с волосами,лицом(почти нет мимики)или стилем одежды чтобы лучше выглядеть

По поводу друзей я уже поняла.Во многих из них сидит черная собака,и они от меня отворачивались.Мне такие люди не нужны.Я очень хочу найти подругу.
По поводу эпи я поэтому и зарегалась,чтобы читать.Тут много интересного
осень опять надевается с рукавов,
электризует волосы - ворот узок.
мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров
и бережёшься слишком больших нагрузок.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
вам нужно  пообщаться с психологом. не принимайте мое сообщение в штыки - есть онлайн консультации анонимные, вам нужно выговориться и выслушать совет психолога.
Я предвзятая к психологам,они вытягивают инфу и деньги,смотрят как исследователь на подопытного,не давая ничего взамен,но подумаю

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Dinochka, да вы просто КРАСАВИЦА! ттт
Вам нужно полюбить себя,тогда и окружающие вас полюбят,и папа по-другому станет к вам относиться!

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
По-моему у вас все нормально. Просто переходный возраст. Вы знаете свои сильные и слабые стороны. Поэтому совершите меньше ошибок чем ваша сестра. Зачем вам такие друзья которые вас не ценят? Папа Вас не понимает, поэтому и орет  Еще он слабый человек, но все равно это ваш отец. Опережайте его реакцию тогда не будет конфликтов. Вы же их можете  просчитать. Занимайтесь и дальше саморазвитием и не тратьте время на пустяки.
Спасибо,вы мне многое объяснили..Друзья такие не нужны,некоторые отвернулись когда видели приступ.Не друзья они значит.
Папа не понимает,вы правы.Почему он слабый человек? Мне кажется он своими словами,орами режет и стерилизует  как топором и ножом.Ему нравится издеваться.Так было всегда,большая рыба поедает мелкую рыбку
Счастья вам.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
Я сразу хамлю.Или ухожу.Как то с кулаками на него кинулась,он довел своими придирками.

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
Привет. Пожалуйста, не расстраивайся и не зацикливайся на проблемах с отцом. Ты конечно, как и любой человек заслуживаешь уважения к себе, но он взрослый человек и другим он не станет. Почти у всех людей есть проблемы с родными. Не расти в себе ненависть, это разрушит тебя. Развивайся, готовься к будущему, мечтай. Удачи тебе!
Спасибо.Взрослых нельзя переделать

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
Сколько Вам лет?  (серьезно это имеет значение) Есть в нашей в жизни возраст когда никто не понимает и все против тебя? Вы пробовали поговорить с отцом?  Мама в конфликтах чью сторону принимает и как реагирует на ситуацию?
16.Я пробовала,он мне говорит что будет общаться нормально только если я буду исполнять его требования,а я говорила,что мне таким тоном выполнять их унизительно.У нас было перемирие,но опять все по старому.Он назвал меня уголовницей.Мама расстраивается или плачет,как было когда
Плакала когда я с психу кинулась на отца с кулаками,когда ударила одноклассницу мордой о косяк и спустила с с лестницы,стыдно..... нас обоих выгнали из школы за драку в 8 классе.Не лезет в разборки,часто принимает сторону отца,но я слышала что она просит говорить со мной помягче

Оффлайн Dinochka

• Присматривающийся
  • *
  • Танцующая мышь
    • Награды
Dinochka, да вы просто КРАСАВИЦА! ттт
Вам нужно полюбить себя,тогда и окружающие вас полюбят,и папа по-другому станет к вам относиться!
Вы льстите мне?Если нет то приятно.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ООООО!!! Какое милое создание. Честно, без насмешки.
Юное и чистое создание.
Поверьте, все у вас впереди.
К сожалению, в нашей жизни самый трудный период зачастую - это школьный возраст. По себе знаю. Потом поступив учиться дальше, все станет совсем другим. Главное не накручивать себя, не тащить весь этот тяжкий груз с собой.
 А ДЦПшник прав, ваш папа слабый человек духовно, а не физически или в силу возраста.
На счет психолога, зайти в соответствующий раздел на форуме, Лена, наш психолог вам поможет.  Можете пообщаться в личной переписке, если не хотите на всеобщее обозрение выносить.

Я сразу хамлю.Или ухожу.Как то с кулаками на него кинулась,он довел своими придирками.

узнаю себя. наверное, многие из нас в этом возрасте такими были.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн NATULYА

Диночка, вы сейчас в подростковом возрасте,  поэтому вы сейчас перестраиваитесь во врослеющую  девушку, я пока тоже считаю себя молодой, мне 23, а в вашем возрасте я вроде как недавно была и вот очень жалею, что мои родители не были строгими, как говорит моя бабушка, отца надо уважительно бояться, это из стари ведется, меня никогда за редким исключением не ругали и я далеко не красавица, видимо я торопыга по жизни и старалась скорее повзрослеть и в 17 лет я стала мамой ребенка-инвалида, сейчас я самостоятельная и только сейчас я поняла, если бы родители мои держали меня в "ежовых рукавицах" возможно я бы сейчас училась бы в институте и бегала на дискотеки. Так что не обижайся на папу, я конечно понимаю, что это очень не приятно когда на тебя кричат, но иногда мы считаем что вроде как и не заслуженно, а если посмотреть с другой стороны, возможно ты сама должна догадаться что нужно что то убрать, помыть и т.д. А еще хотела спросить, а как мама к тебе относится?  Она же должна как то втолковать отцу, что у тебя серьезное заболевание и лишние стрессы тебе ненужны, они только вредят и усугубляют твое здоровье, моя мама бы глаза выцарапала если бы ко мне так отец относился, она что не боролась за твое здоровье? не лечила тебя? Как у тебя проявляются приступы? Чем ты лечишься?
       По поводу твоей внешности, не зацикливайся, ты очень милая девочка, и внешность твоя еще изменится, будешь пользоваться косметикой, волосики у тебя шикарные, сейчас писк то что волосы прямые и длинные, а еще у нас на форуме есть стилист обратись к ней она тебе подскажет как изменить свою внешность, вот ссылка на её профиль https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=profile;u=25024