Да по мне так обычное отношение, ко мне тоже так относились, отец пока до слез не доведет не успокоиться, он и сейчас так, так что с 18 лет бегом из дома..сейчас я уже так не реагирую могу бросить трубку и сама нахамить..все временно..надо смотреть на себя с другой стороны..что значит урод..если человек ухоженный он уже очень привлекает..не обязательно красоткой быть.
вам нужно пообщаться с психологом. не принимайте мое сообщение в штыки - есть онлайн консультации анонимные, вам нужно выговориться и выслушать совет психолога.
По-моему у вас все нормально. Просто переходный возраст. Вы знаете свои сильные и слабые стороны. Поэтому совершите меньше ошибок чем ваша сестра. Зачем вам такие друзья которые вас не ценят? Папа Вас не понимает, поэтому и орет Еще он слабый человек, но все равно это ваш отец. Опережайте его реакцию тогда не будет конфликтов. Вы же их можете просчитать. Занимайтесь и дальше саморазвитием и не тратьте время на пустяки.
Привет. Пожалуйста, не расстраивайся и не зацикливайся на проблемах с отцом. Ты конечно, как и любой человек заслуживаешь уважения к себе, но он взрослый человек и другим он не станет. Почти у всех людей есть проблемы с родными. Не расти в себе ненависть, это разрушит тебя. Развивайся, готовься к будущему, мечтай. Удачи тебе!
Сколько Вам лет? (серьезно это имеет значение) Есть в нашей в жизни возраст когда никто не понимает и все против тебя? Вы пробовали поговорить с отцом? Мама в конфликтах чью сторону принимает и как реагирует на ситуацию?
Dinochka, да вы просто КРАСАВИЦА! Вам нужно полюбить себя,тогда и окружающие вас полюбят,и папа по-другому станет к вам относиться!
Я сразу хамлю.Или ухожу.Как то с кулаками на него кинулась,он довел своими придирками.