Цитата: Наталья и Ольга от 25 Июня 2013, 23:31:27А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.Странное название.Как можно любить болезнь
А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.
Цитата: Dinochka от 25 Июня 2013, 23:37:17Цитата: Наталья и Ольга от 25 Июня 2013, 23:31:27А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.Странное название.Как можно любить болезньСупер книга! Знаю очень многих,кому она помогла! Сама перечитываю ее периодически!
Цитата: Катя Радова от 25 Июня 2013, 23:52:35Цитата: Dinochka от 25 Июня 2013, 23:37:17Цитата: Наталья и Ольга от 25 Июня 2013, 23:31:27А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.Странное название.Как можно любить болезньСупер книга! Знаю очень многих,кому она помогла! Сама перечитываю ее периодически!Любить болезнь совсем необязательно,а вот изучить не мешает.
Цитата: ДЦПшник от 26 Июня 2013, 00:13:12Цитата: Катя Радова от 25 Июня 2013, 23:52:35Цитата: Dinochka от 25 Июня 2013, 23:37:17Цитата: Наталья и Ольга от 25 Июня 2013, 23:31:27А мне, в своё время, очень помогла книга Синельникова - ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ.Странное название.Как можно любить болезньСупер книга! Знаю очень многих,кому она помогла! Сама перечитываю ее периодически!Любить болезнь совсем необязательно,а вот изучить не мешает.золотые слова! Может вы в конце концов от ДЦП таблетку изобретете? Станете миллиардером!
Любить болезнь совсем необязательно,а вот изучить не мешает.золотые слова! Может вы в конце концов от ДЦП таблетку изобретете? Станете миллиардером!
Без науки дцпшники обречены на варварские методы "лечения". Относительно миллиардов. Ну вот есть в нашей стране люди с миллиардами. И что? Они как то влияют на Вашу жизнь? Нет. У них свой мирок, c нашим мало соприкасающийся .
Диночкауверена и ты будешь счастлива! У тебя необычный стиль письма, очень образный и эмоциональный, может имеет смысл пойти в журналистику или что то связанное с литературой?
А я рада, что на нашем форуме вы нашли хоть какую-то поддержку и понимание!
пы.сы. почитайте книгу "Парфюмер. История одного убийцы" Патрика Зюскинда.